PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
作者toprunner
不好意思,這問題我就沒辦法回答你了........
因為我最後還是辦了中華300/100M 1199 +MOD
或許可以到零一那邊電腦\網路產品\其他網路設備與技術網路產品\從中華電信轉換到遠傳300M/100M測試分析心得\這一串問問有申辦的網友,他們比較專業應該可以回答您的問題囉~

t大
300/100M +mod只要$1199嗎?

原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2017-03-17, 02:06 AM #11
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
盧卡斯
New Member

加入日期: Mar 2017
我剛剛真的看不出來是光世代..(一直想歪)
話說連凱擘這種有線電視業者也來搶寬頻大餅了

舊 2017-03-17, 12:34 PM #12
回應時引用此文章
盧卡斯離線中  
kima
Senior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 高雄愛河邊
引用:
作者zorro1111
t大

應該想太多拉 300/100 1199元+MOD 另計
舊 2017-03-17, 01:48 PM #13
回應時引用此文章
kima離線中  
homeman178
New Member

加入日期: Dec 2016
引用:
作者toprunner
不好意思,這問題我就沒辦法回答你了........
因為我最後還是辦了中華300/100M 1199 +MOD
或許可以到零一那邊電腦\網路產品\其他網路設備與技術網路產品\從中華電信轉換到遠傳300M/100M測試分析心得\這一串問問有申辦的網友,他們比較專業應該可以回答您的問題囉~

請問一下300m,1199元,這個價位是直接臨櫃申請嗎?? 還是要找特殊的業務,才有這個優惠價??

我最近在掛pt..想把家中第二條網路,升級成300m
舊 2017-03-17, 05:28 PM #14
回應時引用此文章
homeman178離線中  
adolphin
Major Member

加入日期: Apr 2003
引用:
作者超人力霸王
想請教一下有鎖BT嗎?中華是完全不鎖,之前用第四台的被鎖到爆..........下什麼都是0K

想衝個300/100來用用

seednet感覺是沒在鎖BT.
舊 2017-03-18, 04:37 PM #15
回應時引用此文章
adolphin離線中  
toprunner
Senior Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃中
引用:
作者homeman178
請問一下300m,1199元,這個價位是直接臨櫃申請嗎?? 還是要找特殊的業務,才有這個優惠價??

這個是臨櫃去申辦的價錢(沒啥用的老客戶優惠.....)
不過這價錢應該是3年約,1299是 2年約!

TO zorro1111兄.............

這當然只有300/100M 的價錢.......至於MOD就原價了~啥優惠都沒有!!
桃園這地方升了直轄市網路一點都沒競爭力,除了 中華電信....還是中華電信~~~
至於有線電視麻,南桃園這地區只能說 : 算了.................
只要GOOGLE 一下就了解了~
舊 2017-03-18, 08:05 PM #16
回應時引用此文章
toprunner離線中  
spzero
Regular Member

加入日期: Nov 2012
引用:
作者zorro1111
t大

01那邊的討論有提到300M+MOD豪華餐=1411元,不過似乎只有電銷才能辦理

而且申請對象限制需原本家中就有ADSL/光世代網路+MOD豪華餐整合案的升速情況

引用:
作者homeman178

不知道是否所有直營臨櫃都能辦理

如果有優惠代碼資訊的話,倒是直接提供申辦會比較能夠確認

要不然就得想辦法找電銷聯繫看看了
舊 2017-03-19, 02:38 PM #17
回應時引用此文章
spzero離線中  
lin0821
New Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: TAIWAN
Smile

最近PTT & mobile01有聽到100/40挽留方案, 單網路只要$600. 但似乎很神秘, 不是每個直營店都能辦理....很想知道哪裡有.
舊 2017-03-20, 02:15 AM #18
回應時引用此文章
lin0821離線中  
超人力霸王
Advance Member

超人力霸王的大頭照

加入日期: Apr 2014
引用:
作者lin0821
最近PTT & mobile01有聽到100/40挽留方案, 單網路只要$600. 但似乎很神秘, 不是每個直營店都能辦理....很想知道哪裡有.

網路上說只有高雄能辨,南部果然福利比較好!
舊 2017-03-20, 04:42 PM #19
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。