PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
花紫
Major Member

花紫的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台北市-政治大學旁
東森購物鳥氣談後續(一)

今天晚上七點東森購物台王先生來電說,在網路上看到我的留言(法院訴狀還沒收到),對這件事情感到很抱歉,並表示是廠商沒有通知他們0我說:那我有寄存証信函,你們沒有收到嗎?王先生說有收到,而且有請貨運來收,但沒收到也沒有通知東森購物台所以這件事情才會出現今日的情況(收退貨難道沒有事前通知嗎?)0我說那是你們公司內部作業處理問題沒有控管好,那我倒楣呀0王先生期間一再的表示抱歉0並說希望能來收退貨,我說現在事件己經到法院了,所以不方便,等法院結果0
王先生說:公司希望私下處理,我說我的條件在訴狀中你看著辦0王先生說那公司要跟法務商量0-----以上訧是今日跟東森購物人員對談摘要

註:我個人覺的正義是有價的,那麼多的廠商欺騙消費者,賺黑心錢0為的是什麼?還不是為了多賺幾塊錢,錢是它們的心頭肉0如果不給它們一些教訓,也割它一塊肉讓它們知道消費者不是好欺侮的,則它們是不會改善的0對公司而言經過這件事情它們才能夠知道那出了錯誤,才能不斷的進步,所以我應該是幫它們公司才對0況且我因為這件事情付出了多少心力,上圖書館找資料,一堆法律條文專有名詞很難懂又不好理解0又去請教律師(消保會免費,但不會為各人打官司也不會幫你寫訴狀),林林總總很多時間,所以有付出就要有收貨0------有所求必有所失(施)
有所成必有所誤(悟)-----共勉之

舊 2001-08-29, 04:38 AM #1
回應時引用此文章
花紫離線中  
藍斯洛特
Master Member

加入日期: Jan 2001
想不到PCDVD的名聲那麼大呀!!!!才貼出法院訴狀沒多久就傳到東森的耳中啦

我支持你的行動,東西再買就有,消費者尊嚴不能不顧

舊 2001-08-29, 04:54 AM #2
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
Forest
*停權中*

Forest的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 踢"死大陸豬"
Thumbs up

加油!加油!
舊 2001-08-29, 06:52 AM #3
回應時引用此文章
Forest離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
心中穾然有好爽的感覺.
只會欺負小老百姓的財團.哼哼!
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-08-29, 06:59 AM #4
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
ayu
Amateur Member

ayu的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
替大家出一口氣吧
加油
舊 2001-08-29, 07:02 AM #5
回應時引用此文章
ayu離線中  
catwife2
Amateur Member

您的住址: 台北市的4F
加油 後續如何請繼續公告天下
讓我們看看他們的下流行為
舊 2001-08-29, 08:43 AM #6
回應時引用此文章
catwife2離線中  
發弟
Junior Member

發弟的大頭照

您的住址: 花果山
因為這邊有認識東森那邊的人,會幫忙通知幹譙一下他們

免的有客戶被欺負,上面的人還搞不清楚狀況
舊 2001-08-29, 09:33 AM #7
回應時引用此文章
發弟離線中  
weimin

weimin的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taiwan Taipei
我也幫你加加油,祝你成功得到你想要的結果.
舊 2001-08-29, 10:16 AM #8
回應時引用此文章
weimin離線中  
weimin

weimin的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taiwan Taipei
不過我很納悶一點,既然你會上來逛,怎麼還會去買我們購物台裡的東西呢?
舊 2001-08-29, 10:28 AM #9
回應時引用此文章
weimin離線中  
小胖胖
New Member

加入日期: Aug 2001
可是很不幸的是 ,會來這個站上逛的人大部分都不會去買東森購物台賣的東西
而會打電話去東森訂購的人又不上這個網站(或甚至根本不會上網)
那還是有一大票人前仆後繼去讓東森賺啊

像我們對面的電視購物,生意超好的
每天都可以看到很多客人上門光顧
可是好奇怪,大部分的客人都是歐吉桑與歐巴桑
舊 2001-08-29, 05:52 PM #10
回應時引用此文章
小胖胖離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。