PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Allen60
*停權中*

Allen60的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北市
發勞騷...申訴違規停車~

以下為我申訴內容.....
各位大大覺得會是啥結果咧.....哎

本人居住於XX公園旁國宅許久,
週邊停車已是每日進行之常事,
8月13日傍晚下班行至~
XX路XX國宅路邊停車時,
發現有一平日皆可停放之停車格遭塗銷,
心起疑問,便於四周觀察原因,
後來....並未發現有何不妥之處,
便即安心將愛車停放,
晚間停車位取車時見地上粉筆字,
才知車輛已遭拖吊,
(而原位置正停放著另一台小客車)
百思不得其解為何拖吊原因,
無奈....只得於當時....
隨手招計程車行至拖吊場拿車,
巧合的是司機也正好是XX住戶,
便徵詢原因....答也是不解其因為何,
後經詢問繳費人員,
方才得知為公車站牌前違規停車,
便即打看板上之080申訴專線,
告知原委,
得線上人員通知需先行繳款1200元,
方能取車,
申訴結果需另待通知~
結果已於前幾日下來,
想當然爾....申訴是失敗了,
通知中說明得再繳款900元,
而今日違規並非全是本人之錯,
不教而殺,謂之虐,
以下問題則為此次拖吊疑問處....
1.公車站牌為何無繪置公車停放格警示?
2.停車格位置改變為何也無繪置紅線警示?
3.其地點竟為國宅大門口路邊一小角旁,
其設置地點為何令人無法清楚發現?
4.新設站牌處"數蔭"幾乎遮蔽,
難道為其方便拖吊,所以不清不楚嗎?
5.小市民難道該任其非正式設置之錯誤,
而遭違規拖吊處罰?
6.一般違規拖吊罰則總計皆為1800,
本人此次為何是1200+900呢?
還尚請指教告知....謝謝。

舊 2001-08-28, 12:00 AM #1
回應時引用此文章
Allen60離線中  
Tirpitz
Master Member

Tirpitz的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Coruscant
可能不會有結果...........
不如找個立委弄個記者會吧.......
這種事情必須讓它曝曬在陽光下才會有人關切

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2001-08-28, 12:33 AM #2
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  
Allen60
*停權中*

Allen60的大頭照

要找頂多是找市議員罷了,
不過我並不覺得會有議員會鳥這件小事啦,
景氣不好,還得被市府搶錢,
真的很嘔啦~
舊 2001-08-28, 12:56 AM #3
回應時引用此文章
Allen60離線中  
Tirpitz

Tirpitz的大頭照

您的住址: Coruscant
引用:
Originally posted by Allen60
要找頂多是找市議員罷了,
不過我並不覺得會有議員會鳥這件小事啦,

你忘了年底要選舉了嗎~
所以這時候候選人最有服務熱誠了~

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2001-08-28, 01:15 AM #4
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
對呀....找那些年底要選舉的候選人們,他們會很樂意"幫忙"的.....
舊 2001-08-28, 02:30 AM #5
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
songtyng

songtyng的大頭照

您的住址: Taipei
找候選人們現在最行的通了,不然票就不要投給他們

挑戰2007經典對話
舊 2001-08-28, 03:31 AM #6
回應時引用此文章
songtyng離線中  
Ken.S

那多出來的300元是申訴費用嗎
還是被污了
舊 2001-08-28, 05:53 AM #7
回應時引用此文章
Ken.S離線中  
spy
Major Member

spy的大頭照

您的住址: 台北新莊
這個我也是受害者
放暑假為了坐火車回家
所以把摩托車停在台北火車站市民大道的停車格內(7.10)
到八月的時候
接到違規停車的紅單600(7.26)
還附照片喔
我的摩托車被拖出來放在人行道的中央
(這只要是好國民就知道這太誇張了啦)
開單日期(7.26)
隔天又收到一張拖吊的紅單600(7.29)
馬的勒......我怎麼那麼命苦
抗議抗議!!!!!我是無辜的
回到台北把車子領回來
天那........管理費一天50
我給它停了21天
要1050
在回家的路上後輪給我蕭峰
雖到撞牆
牽到摩托車店整修整修
花了我2000

過了兩天
又收到一張紅單
違規停車(7.29)600
這次我的摩托車跟上一張是同一地的
但明顯的車子方向被搬動了
上一張是朝右邊
這張是朝左邊

我要申述
去到監理站
跟申述的人聊一聊
它說這個不用申述了啦
因為沒有人成功過
勸你還是先繳錢吧
省的下次還要多跑一趟

我聽了差點沒昏倒
好人就要被欺負嗎
我明明停放在停車格內
被人牽出來
竟然我要被罰
一百萬市民和81名人質
還有Frank Hummel
我們忽視並遺棄像Hummel這樣偉大的英雄
還有那些被忽視並為國捐驅的軍人子弟
同樣的真實 也同樣地悲哀
我們向恐怖行動宣戰
戰爭必有傷亡
這是我所做過最困難的決定
Air strike approved
舊 2001-08-28, 10:38 AM #8
回應時引用此文章
spy離線中  
Allen60
*停權中*

Allen60的大頭照

說實話....
我並不抱太大的期望能申訴成功,
只希望申訴的設置不是弄好看的而已。
舊 2001-08-28, 05:40 PM #9
回應時引用此文章
Allen60離線中  
發弟
Junior Member

發弟的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 花果山
一般申訴要成功,通常民眾要有確切的證據
證明自己沒有違規

類似這種模糊的地帶,申訴成功機率不太
舊 2001-08-29, 09:35 AM #10
回應時引用此文章
發弟離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。