PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
jasonbz
Regular Member

jasonbz的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北和淡水
想專心唸書,卻力不從心><

今年的高三,就是嘔啦........
明明就等著要考大學,還在那晃呀晃的.........
明明書都沒念.........,電動打呀打的............
簡直就是找死.........><

各位過來人或同輩的能教一下能專心唸書的好方法嗎?
(怎麼還再上網勒?)

舊 2001-08-26, 09:08 AM #1
回應時引用此文章
jasonbz離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
房間如果誘惑太多的話
(如床鋪、電腦、隨身聽、音響、電視)
就不要在房間看書

到圖書館或 K 書中心吧
利用那邊的氣氛來幫助自己專心

不過可不要利用那邊的安靜來幫助自己的入眠
切記~

舊 2001-08-26, 09:23 AM #2
回應時引用此文章
肥貓離線中  
Forest
*停權中*

Forest的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 踢"死大陸豬"
Talking

我幫你保管電動吧!應該會蠻有效的^^

留在圖書館吧!而且切記要訂下目標!!
加油了!!!!
舊 2001-08-26, 09:40 AM #3
回應時引用此文章
Forest離線中  
GT
Junior Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 新竹市
引用:
Originally posted by 肥貓
房間如果誘惑太多的話
就不要在房間看書

完了!我的房間就有床鋪、電腦、音響,電視則是接電視盒用電腦螢幕看
我也是高三生......
舊 2001-08-26, 09:43 AM #4
回應時引用此文章
GT離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
Originally posted by GT

完了!我的房間就有床鋪、電腦、音響,電視則是接電視盒用電腦螢幕看

嗯. ..明年就變重考生了...拿來我保管...
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2001-08-26, 09:52 AM #5
回應時引用此文章
pets離線中  
Benny1979
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
重考的日子就跟地獄一樣,你會感覺像次等人,連你的父母都看不起你,
連親戚都躲......然後你會覺得更煩,直到你受不了為止,上大學就像天
堂一樣,沒有人管的了,也不會有人管你.父母每個月笑嘻嘻的把錢劃到
你的帳戶,只要不被 1/2 ,你就可以快樂四年.

你就想想自己要什麼,然後抓穩那些該拿分的科目吧(國,英)
舊 2001-08-26, 09:55 AM #6
回應時引用此文章
Benny1979離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
Originally posted by 肥貓
房間如果誘惑太多的話
就不要在房間看書

到圖書館或 K 書中心吧
利用那邊的氣氛來幫助自己專心

不過可不要利用那邊的安靜來幫助自己的入眠
切記~

你..你....你怎麼知道.......
#0F559A #014990
舊 2001-08-26, 10:02 AM #7
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
chens
*停權中*

引用:

乾巴爹....
把電腦砸爛,音響戳破,螢幕摔破...你才會有100%的全力以赴...(just kidding)

不過前年我考的時候....
我可能連眼皮都要用夾子夾住...
竟然每天睡,一直到聯考前一天竟然因睡太飽失眠
好險還有公立學校收我....
(現在在想會不會研畢.... )
舊 2001-08-26, 10:03 AM #8
回應時引用此文章
chens離線中  
GETTA
Advance Member

GETTA的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 淺間山 早乙女研究所
引用:
Originally posted by chens

竟然每天睡,一直到聯考前一天竟然因睡太飽失眠

什麼意思 .... ?
為了自己必須且絕對要守護的人,少年們走上了互戰的道路。到底是為什麼被它召喚到這個世界,它想要什麼,它希望什麼...
舊 2001-08-26, 10:09 AM #9
回應時引用此文章
GETTA離線中  
chens
*停權中*

引用:
什麼意思 .... ?

書唸不下去...一直睡....="=的意思....
舊 2001-08-26, 10:18 AM #10
回應時引用此文章
chens離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。