PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
csshihv2
*停權中*

csshihv2的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Phenix
這邏輯真的很強
至於瘋狂辯護我擔不上啦
你可以酸蘋果的東西 我不能辯護歐?
(snip...............)
但是當別的產品有跟你不同想法的時候 也請試著看看別人產品的優點如何?

所以你想表達啥?
我在這串攻擊了蘋果的哪點?
我在前面提的問題都是你和另一位ff先生的觀點疑問
你衝進來本串,後面說我攻擊蘋果產品
可否請你明示我在本串哪邊攻擊蘋果?

----------------------------------------------------------------
我進來只是表達我的A500很耐用,沒部分人所說的android不耐用
到你們眼裡看,就變成攻擊拉?有沒有這麼玻璃心啊?

舊 2017-05-22, 03:23 PM #41
回應時引用此文章
csshihv2離線中  
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
作者csshihv2
所以你想表達啥?

----------------------------------------------------------------
我進來只是表達我的A500很耐用,沒部分人所說的android不耐用

我沒說蘋果電池不會壞,你突然冒一句蘋果有電池終身保固,感覺莫名其妙,
若以相對比例而言,蘋果品質確實是比Android陣營好很多,像是電池炸到
禁止登機,最後整機全球回收,這蘋果沒發生過啊! 而且即使是iphone副廠電池
也比Android陣營副廠品質好很多,有些才剛換三個月副廠電池的旗艦級手機
就膨脹我也看過,A500很耐用很大可能是Acer主要市場(歐洲)對安規有很嚴苛
檢驗,但Acer永遠是10名以後的小廠,市場銷量相對沒有參考性...

舊 2017-05-22, 05:54 PM #42
回應時引用此文章
ff1073離線中  
csshihv2
*停權中*

引用:
作者ff1073
我沒說蘋果電池不會壞,你突然冒一句蘋果有電池終身保固,感覺莫名其妙,
若以相對比例而言,蘋果品質確實是比Android陣營好很多,像是電池炸到
禁止登機,最後整機全球回收,這蘋果沒發生過啊! 而且即使是iphone副廠電池
也比Android陣營副廠品質好很多,有些才剛換三個月副廠電池的旗艦級手機
就膨脹我也看過,A500很耐用很大可能是Acer主要市場(歐洲)對安規有很嚴苛
檢驗,但Acer永遠是10名以後的小廠,市場銷量相對沒有參考性...

百花齊放的開放系統
被你和phenix用簡單一個評論成大家都會爆
我看這串都變成你們兩個玻璃心的狂熱護航文
--------------------------------------------------------
哀,你們兩個就繼續用一個廠商的愚蠢,套用在全體安卓生產商這樣的玻璃心邏輯繼續寫下去
我實在對你們兩個很無言
這種要說不是對蘋果的護航,我還真找不出其他字眼形容兩位

此文章於 2017-05-22 07:24 PM 被 csshihv2 編輯.
舊 2017-05-22, 07:17 PM #43
回應時引用此文章
csshihv2離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者bang
今天看到2017年的iPad,非全貼合的螢幕實在無法接受,顏色看起來看iPad mimi2似的

就之前 iPad Air 的庫存沒清完啊 ∼
然後蘋果現在說 iPad 4 的要舊換新或是出保固機的時候 就拿 iPad Air2 來換了
兩邊庫存一起清理的意思就是了

引用:
作者csshihv2
我講的原意是諷刺蘋果電池終身保固嗎?

------------------------------------------------------------------------
請別為了護航,刻意扭曲別人的話,謝謝

非護航 但是討論請保持客觀 引用你的觀點 說是別人扭曲你的話
精神分裂了嗎?

引用:
作者csshihv2
所以你想表達啥?

引用:
作者csshihv2
acer a500 a710
也是活的好好的
隨手刷個cm 12.1
簡單換掏寶掏來的新電池後,又可以生龍活虎
android撐不過幾年而mac才撐得久?
這謠言散佈的真有趣阿

你是反酸蘋果電池 但是被我點出來 有哪一家廠商能做終身保固的

但是我可沒說過你攻擊勒 被我點破了就說別人攻擊你 是誰比較玻璃心?
看到你講的是 換個掏寶買的電池 然後再刷個 cm 12.1 就一樣生龍活虎了

這個跟耐用扯得上什麼關係?敢問閣下是多久換一次電池?手機到底使用多久了?
但是我也沒說過 安著不耐用歐 別誤解

引用:
作者csshihv2
百花齊放的開放系統
被你和phenix用簡單一個評論成大家都會爆
我看這串都變成你們兩個玻璃心的狂熱護航文
--------------------------------------------------------
哀,你們兩個就繼續用一個廠商的愚蠢,套用在全體安卓生產商這樣的玻璃心邏輯繼續寫下去
我實在對你們兩個很無言
這種要說不是對蘋果的護航,我還真找不出其他字眼形容兩位

所以 Samsung Note 7 還在販售嗎?
想討論可以客觀一點 有長眼睛的都看得出來閣下有多偏頗不爽蘋果

會說一個廠商愚蠢 也沒看你講過其他廠商愚蠢啊?

想客觀討論還要被你貼上 護航 攻擊 的標籤

此文章於 2017-05-22 09:45 PM 被 Phenix 編輯.
舊 2017-05-22, 09:41 PM #44
回應時引用此文章
Phenix離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者Phenix
就之前 iPad Air 的庫存沒清完啊 ∼
然後蘋果現在說 iPad 4 的要舊換新或是出保固機的時候 就拿 iPad Air2 來換了
兩邊庫存一起清理的意思就是了

非護航 但是討論請保持客觀 引用你的觀點 說是別人扭曲你的話
精神分裂了嗎?

你是反酸蘋果電池 但是被我點出來 有哪一家廠商能做終身保固的

但是我可沒說過你攻擊勒 被我點破了就說別人攻擊你 是誰比較玻璃心?
看到你講的是 換個掏寶買的電池 然後再刷個 cm 12.1 就一樣生龍活虎了

這個跟耐用扯得上什麼關係?敢問閣下是多久換一次電池?手機到底使用多久了?

想討論可以客觀一點 有長眼睛的都看得出來閣下有多偏頗不爽蘋果

想客觀討論還要被你貼上 護航 攻擊...

你認真了...
網路上就是有閒人要這樣嘴來嘴去
工作養家賺錢辛苦
我現在看到這種都直接跳過不回,他講由他講
他講到嘴巴破掉房子垮掉也不會改變任何事實

我們重點是要看看有沒有好玩的新玩具可以消弭人生苦悶
舊 2017-05-22, 09:50 PM #45
回應時引用此文章
blair離線中  
csshihv2
*停權中*

引用:
作者Phenix
(snip...............)

想客觀討論還要被你貼上 護航 攻擊...

謝謝你自己把兩位的言論自己貼出重點
對於你們兩位的『討論方式』
我沒意見,這種拿一種機型打全世界生產的安卓機
我認為我臉皮沒這麼厚,這種言論我寫不下去

你跟另一位覺得客觀,就好,我臉皮還不夠厚到拿一隻停產機挑名全球生產商都一樣

此文章於 2017-05-22 10:36 PM 被 csshihv2 編輯.
舊 2017-05-22, 10:34 PM #46
回應時引用此文章
csshihv2離線中  
csshihv2
*停權中*

引用:
作者Phenix

客觀討論還要被你貼上 護航 攻擊...

我反酸蘋果電池嗎?
你要不要回去滴一滴眼藥水回去看看?
你不寫這些我還不會覺得你像是護航
你後面寫的落落長一大堆,實在令人看了無言
這有討論的意思嗎?
我覺得跟閣下也沒有討論的意義了
你的玻璃心讓看各種言論都是酸蘋果
別人寫在多在妳看起來都像是攻擊,而非替安卓辯護
哀,玻璃心,見啥都是酸蘋果

---------------------------------------------------------------
你最後寫的客觀討論,讓人覺得發自內心想笑
你高興就好

此文章於 2017-05-22 10:53 PM 被 csshihv2 編輯.
舊 2017-05-22, 10:52 PM #47
回應時引用此文章
csshihv2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。