PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
(●、●)
Major Member

(●、●)的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 亞利安星球
推薦一台可以玩3D遊戲的電腦。

請問各位使用筆電的前輩們,你們有用筆電玩Quake III或Unreal Tournament 2003的經驗嗎?畫面如何呢?如果小弟想趁過年這段時間買台筆電的話?哪一些會比較符合我的需求呢?懇請各位大大為小弟我指點指點。

舊 2005-02-05, 12:18 AM #1
回應時引用此文章
(●、●)離線中  
AMD-Ti
Elite Member

AMD-Ti的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: Großdeutschland
Acer 法拉利值得選購.

舊 2005-02-05, 05:44 AM #2
回應時引用此文章
AMD-Ti離線中  
(●、●)

(●、●)的大頭照

引用:
作者AMD-Ti
Acer 法拉利值得選購.

除此之外呢?難道沒有更便宜的選擇了嗎?
舊 2005-02-05, 09:20 AM #3
回應時引用此文章
(●、●)離線中  
VERY-SORRY
*停權中*

VERY-SORRY的大頭照

加入日期: Oct 2003
有呀ACER 的4002 LCI 不到四萬的價格喔
舊 2005-02-05, 09:26 AM #4
回應時引用此文章
VERY-SORRY離線中  
(●、●)

(●、●)的大頭照

引用:
作者VERY-SORRY
有呀ACER 的4002 LCI 不到四萬的價格喔

我有看到sony Vaio v505美規機,才36000,跟ACER 4002 LCI比起來哪一個比較好啊?還有啊,這兩款遊戲會很操硬體嗎?需要的配備要很高檔嗎?大概哪一個等級的電腦就可以跑的動了,我只要跑的動,很順暢就可以了(不要低於30FPS)。
舊 2005-02-05, 01:27 PM #5
回應時引用此文章
(●、●)離線中  
a8628
Golden Member

a8628的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 以勤的大腿上
要買NB VGA 為Discrete 你的Game ,NB VGA 為ATI M11 或PCI-E M22
就可玩了

若是要玩Need for Speed Underground II 特效全開 就要找Nvidia NV43
或ATI M26

現只看過NV43,ATI M26 還未見到,跟他們家的芭樂牌SB400 一樣
真是解到快吐血

舊 2005-02-06, 12:52 PM #6
回應時引用此文章
a8628離線中  
howard_yen

howard_yen的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 美國
Acer TravelMate 8100, ati mobility Radeon x700 128mb, ddr2 533, Centrino Sonoma, and the price..........NT80,000
舊 2005-02-06, 01:16 PM #7
回應時引用此文章
howard_yen離線中  
DVD_Guest

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei,Taiwan
若有預算限制,以及無移動需求和電力持久的需求
ASUS的 A2428ADR 可以考慮 , 大約30000左右
舊 2005-02-06, 08:56 PM #8
回應時引用此文章
DVD_Guest離線中  
(●、●)

(●、●)的大頭照

引用:
作者a8628
要買NB VGA 為Discrete 你的Game ,NB VGA 為ATI M11 或PCI-E M22
就可玩了

若是要玩Need for Speed Underground II 特效全開 就要找Nvidia NV43
或ATI M26

現只看過NV43,ATI M26 還未見到,跟他們家的芭樂牌SB400 一樣
真是解到快吐血

可以請教一下大哥您上述的晶片組是哪一個等級的顯示卡啊(Radeon ???? or FX XXXX)?小弟我不是很懂,還請大大您賜教,
舊 2005-02-07, 12:30 PM #9
回應時引用此文章
(●、●)離線中  
(●、●)

(●、●)的大頭照

引用:
作者DVD_Guest
若有預算限制,以及無移動需求和電力持久的需求
ASUS的 A2428ADR 可以考慮 , 大約30000左右

嗯~我的確是要跑來跑去的,所以價格方面是不能太苛求什麼的,不知道5萬能夠買到什麼等級的筆電啊?還有啊,我才PO沒幾天,就有這麼多人熱心的回應我,PCDVD真的是個好地方,小弟在此先跟各位拜個早年,恭祝大家新的一年 平平安安、萬事如意、新年行大運。謝謝各位。
舊 2005-02-07, 12:35 PM #10
回應時引用此文章
(●、●)離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。