PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者polar168
~自刪~

真是, 太麻里隔壁

剛剛抓了PowerDVD回來試著播放轉好的DVD檔案, 竟然有出現字幕

奇怪的KMPlayer, 竟然字幕會打不開

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2008-12-16, 10:10 PM #581
回應時引用此文章
polar168離線中  
gladius
Advance Member

gladius的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北市
我用convertxtodvd 3將兩個影片檔轉成DVD
我沒有製作選單(我選NO MENU)
做好的DVD用DVD Player可以正常播完全片
但用電腦的PowerDVD就只能播第一個影片檔
第二個影片檔就完全無法播放
快轉到盡頭也只是第一個影片的結尾
GOM則是無法播放
Windows Media player則會在右邊顯示出有兩個標題
因此只要第一個或第二個標題就可以播完全片
因為轉好的DVD送給朋友看 他只有電腦而已 也習慣用PowerDVD
所以他都只能看一半 再換Windows Media player去播第二段
不知道是否有人也有這樣的問題?

舊 2009-02-03, 07:34 PM #582
回應時引用此文章
gladius離線中  
qlchan
Major Member

加入日期: May 2002
您的住址: Taipei
引用:
作者gladius
我用convertxtodvd 3將兩個影片檔轉成DVD
我沒有製作選單(我選NO MENU)
做好的DVD用DVD Player可以正常播完全片
但用電腦的PowerDVD就只能播第一個影片檔
第二個影片檔就完全無法播放
快轉到盡頭也只是第一個影片的結尾
GOM則是無法播放
Windows Media player則會在右邊顯示出有兩個標題
因此只要第一個或第二個標題就可以播完全片
因為轉好的DVD送給朋友看 他只有電腦而已 也習慣用PowerDVD
所以他都只能看一半 再換Windows Media player去播第二段
不知道是否有人也有這樣的問題?

我也碰到相同情形
一部影片由二個avi檔組成
燒出來的影片只能看前半部,看不到第二個avi檔作成的後半部
從選項勾選"撥放視訊一個接一個"也沒用
不知問題是從哪個版本開始發生?
目前是先用回舊版本2.12
舊 2009-02-10, 10:23 PM #583
回應時引用此文章
qlchan離線中  
starjack
Basic Member

starjack的大頭照

加入日期: May 2002
關於SUBRESYNC疑問

不好意思我第一次轉檔新手問一個笨問題,關於前面有提到用SUBRESYNC過水字幕,但我裝好VOBSUB後執行SUBRESYNS,但卻無畫面,昨晚爬了整個討論卻似乎沒人遇到這問題,所以請教各位大德是否我哪裡沒裝好軟題,請教各位一下,謝謝.
舊 2009-02-11, 11:23 AM #584
回應時引用此文章
starjack離線中  
CHI1221

CHI1221的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台中
之前轉好的DVD容量都跟原檔差不了多少
現在4.5G轉好都只剩2G.畫質也明顯差?
但不記得是動到甚麼設定或是版本的關係呢??
試好久都沒用
舊 2009-02-24, 04:09 AM #585
回應時引用此文章
CHI1221離線中  
jackalawa
Advance Member

jackalawa的大頭照

加入日期: Jun 2002
我用3.4.7.121版的
用win dvd 7來看都很正常說...
字幕也可以自行掛載..
很方便...也吃rm檔
檔案全丟進去..
不久就一張dvd光碟吐出來給我了..
舊 2009-02-24, 04:59 AM #586
回應時引用此文章
jackalawa離線中  
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
引用:
作者CHI1221
試好久都沒用

檢查 是設定慢速 高畫質 DVD 容量設 D9 開跑沒錯的話
就是你版本問題。
舊 2009-02-24, 05:13 AM #587
回應時引用此文章
BEE離線中  
CHI1221

CHI1221的大頭照

引用:
作者BEE
檢查 是設定慢速 高畫質 DVD 容量設 D9 開跑沒錯的話
就是你版本問題。

謝謝 那應該是版本的問題了~ 可不可以推薦個版本呢?
這幾天搞很久一直不行 真感謝
舊 2009-02-24, 05:43 PM #588
回應時引用此文章
CHI1221離線中  
tcstar

加入日期: Nov 2004
引用:
作者CHI1221
試好久都沒用

高品質--編碼慢

DVD5-4400MB

就可以解決之前版本轉檔後是4.XXG
新版本轉檔後是2.XXG的問題
舊 2009-02-25, 12:59 PM #589
回應時引用此文章
tcstar離線中  
CHI1221

CHI1221的大頭照

引用:
作者tcstar
高品質--編碼慢

DVD5-4400MB

就可以解決之前版本轉檔後是4.XXG
新版本轉檔後是2.XXG的問題

謝謝你的回覆~BEE大已經在上個回覆教過我了
因為試過之後不行 所以才續問的
舊 2009-02-25, 10:55 PM #590
回應時引用此文章
CHI1221離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。