PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
anan28
New Member

加入日期: Mar 2017
引用:
作者dragoncat
看到亞太有4G 88無綁約優惠方案
月租88元 1GB流量 加購1GB 30元
比預付卡還划算
想辦來用看看,手機有支援700頻段
亞太好像是租用台哥大基地台,它訊號強度=台哥大?
好像只有這家要設定費300元

以現在可以漫遊台哥大來說
訊號是可以,但網速還是台哥大快一截
建議你先去試用,要辦的話還不入直接辦台哥大,網路比較穩

舊 2017-09-25, 10:31 AM #21
回應時引用此文章
anan28離線中  
kelon
Master Member

kelon的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 中和
目前跟老婆都用雙卡機
老門號轉中華如意卡 訊號範圍比較廣 半年儲個100
新門號台灣之星 辦99低速吃到飽 網內前三分免錢
這樣不管哪家有啥優惠 只要期限一到
副卡就可以辦新的以免一堆限制
台星通話有前三分免費 用起來比以前用如意卡便宜
1M吃到飽看個水管影片也還行

舊 2017-09-25, 10:52 AM #22
回應時引用此文章
kelon離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
上星期六去台中名店辦理NP到亞太去了,如果有移轉成功再跟大家分享亞太的訊號優劣

希望$399的3M吃到飽不會讓我們失望

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2017-09-25, 11:18 AM #23
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
sawatariaska
Major Member

加入日期: Feb 2005
我自己就有辦~

只是我是辦NP78簽30個月

一支手機兩千多(我出掉了

賣的錢補上我之前的違約金~

好不好用?

我自己覺得可以~(鄉下地方~4G訊號最近大有進步

但是不代表你也可以接受~

流量1g超過降速~(不斷網不加錢

對我來說夠了
舊 2017-09-25, 11:22 AM #24
回應時引用此文章
sawatariaska離線中  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
我的生活範圍內

台星強的有5成

中華強的有四成

剩下的一成 就沒辦法了

所以就要自己看看各家信號範圍

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2017-09-25, 11:43 AM #25
回應時引用此文章
topazs離線中  
Amon Amarth

Amon Amarth的大頭照

加入日期: Mar 2012
前幾天去辦試用一個月的台星

去門市詢問99元吃到飽方案..門市工讀生一直在裝傻.堅持無此方案

經過多次試探.才改口說..好像有.是網路方案.因為沒業績.所以我能體諒他們..不太好的演技

當場辦了試用..約10分鐘拿到卡片

回家測試4G..飄很大.訊號一下4格.一下1格.網速能跑到20幾M

跑到以前中華3G收不到的店家..台星4G有2格

因為在市區活動..我應該會NP到台星99吃到飽方案.用了快10年的中華..只好說再見!
舊 2017-10-03, 10:42 AM #26
回應時引用此文章
Amon Amarth離線中  
x1013 PRO
New Member

x1013 PRO的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 某處二樓
引用:
作者Amon Amarth
前幾天去辦試用一個月的台星

去門市詢問99元吃到飽方案..門市工讀生一直在裝傻.堅持無此方案

經過多次試探.才改口說..好像有.是網路方案.因為沒業績.所以我能體諒他們..不太好的演技

當場辦了試用..約10分鐘拿到卡片

回家測試4G..飄很大.訊號一下4格.一下1格.網速能跑到20幾M

跑到以前中華3G收不到的店家..台星4G有2格

因為在市區活動..我應該會NP到台星99吃到飽方案.用了快10年的中華..只好說再見!

因為99只能在網路門市申辦
所以門市說沒這個方案也不完全錯啦
不過99方案打電話要6元的說......

舊 2017-10-03, 10:55 AM #27
回應時引用此文章
x1013 PRO離線中  
Amon Amarth

Amon Amarth的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者x1013 PRO
因為99只能在網路門市申辦
所以門市說沒這個方案也不完全錯啦
不過99方案打電話要6元的說......

我沒在打電話..沒差(其實LINE能打電話的)

聽說最佳省錢方案是..台星99(上網)+台哥大1.8預付卡(打電話)

其實..台哥大3G預付卡(自體循環)也不錯..我的住處3G信號很爛.就沒考慮了
舊 2017-10-03, 11:02 AM #28
回應時引用此文章
Amon Amarth離線中  
x1013 PRO
New Member

x1013 PRO的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 某處二樓
引用:
作者Amon Amarth
我沒在打電話..沒差(其實LINE能打電話的)

聽說最佳省錢方案是..台星99(上網)+台哥大1.8預付卡(打電話)

其實..台哥大3G預付卡(自體循環)也不錯..我的住處3G信號很爛.就沒考慮了

我好幾個朋友都是辦388方案的,限速21m
他們用的還算不錯

舊 2017-10-03, 11:08 AM #29
回應時引用此文章
x1013 PRO離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。