PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
arenoe
Senior Member

arenoe的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 板橋
!!! HiMD實測 (日規)

HiMD實測 (日規)

http://www.pconline.com.cn/digital/...406/405658.html

看來可以直接在WinXP上識別為行動碟,而不需靠SonicStage存取資料,

iPod你小心了

舊 2004-07-07, 10:00 PM #1
回應時引用此文章
arenoe離線中  
whlee75

加入日期: Jun 2001
日版的光造型就很有質感
上次看到美版的照片真的是醜到不行
這次看到日版的的確能夠引起我購買的欲望

舊 2004-07-07, 10:27 PM #2
回應時引用此文章
whlee75離線中  
SEED0722

SEED0722的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 五指山下
引用:
Originally posted by whlee75
日版的光造型就很有質感
上次看到美版的照片真的是醜到不行
這次看到日版的的確能夠引起我購買的欲望

KIMO看到日版的17K呀>_<
跟上次的7K入門機天壤之別
舊 2004-07-07, 11:04 PM #3
回應時引用此文章
SEED0722離線中  
arenoe

arenoe的大頭照

我來整理一下美.日規機型好了....

首先是最先上市的美規機

MZ-NH1 $400~美元

MZ-NH600D $200~

MZ-NHF800 $250~

MZ-NH900 $300~

資料來源http://news.sel.sony.com/pressrelease/4270
實售價不清楚

日規機(7/10正式上市)

MZ-NH1 42,900円

MZ-NH3D 34,700円

MZ-EH1 29,500円

只有這三種 資料來源http://www.sonyshop.c-tec.co.jp/mai...kman/mz-nh1.htm
我近期會購入MZ-NH1日規,先當個白老鼠

來幾張桌布
舊 2004-07-07, 11:50 PM #4
回應時引用此文章
arenoe離線中  
argentala
Junior Member

argentala的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: ??
喔喔喔!!出現了``

不知道panasonic/sharp 有沒有可能跟進??

大概再過半年就會考慮入手:P

等成熟一點跟便宜一點的時候

可不可以請大大稍微介紹一下三種機型是哪些功能不同呢??
謝謝
舊 2004-07-08, 06:39 PM #5
回應時引用此文章
argentala離線中  
AMD-Ti
Elite Member

AMD-Ti的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: Großdeutschland
真的很漂亮,很有質感
舊 2004-07-08, 07:04 PM #6
回應時引用此文章
AMD-Ti離線中  
Andreas
Major Member

Andreas的大頭照

加入日期: Sep 2001
All Right~~

HOLD!!!!
我會忍住的...我會忍住的...

Love is love's reward!
舊 2004-07-08, 07:40 PM #7
回應時引用此文章
Andreas離線中  
arenoe

arenoe的大頭照

引用:
Originally posted by argentala
喔喔喔!!出現了``

不知道panasonic/sharp 有沒有可能跟進??

大概再過半年就會考慮入手:P

等成熟一點跟便宜一點的時候

可不可以請大大稍微介紹一下三種機型是哪些功能不同呢??
謝謝

MZ-NH1 最高階機種,該有的功能通通具備

MZ-NH3D 閹割版,少了錄音介面

MZ-EH1 閹割版,只有撥放或讀取HiMD的功能,適合另有HiMD錄製設備的
人擁有

看來這次SONY對於HiMD的行銷方式蠻奇怪的,對於歐美市場好像特別重視
,有可能是MP3百家爭鳴的關係吧。
舊 2004-07-08, 08:53 PM #8
回應時引用此文章
arenoe離線中  
pig1209
Advance Member

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by arenoe
MZ-NH1 最高階機種,該有的功能通通具備

MZ-NH3D 閹割版,少了錄音介面

MZ-EH1 閹割版,只有撥放或讀取HiMD的功能,適合另有HiMD錄製設備的
人擁有

看來這次SONY對於HiMD的行銷方式蠻奇怪的,對於歐美市場好像特別重視
,有可能是MP3百家爭鳴的關係吧。

請問所謂少了錄音介面是只是沒有內建麥克風
還是連外接麥克風都不行 ?

另外MZ-NH1的底座有什麼特異功能嗎 ?
舊 2004-07-08, 10:22 PM #9
回應時引用此文章
pig1209離線中  
initialcloud
Basic Member

加入日期: Jul 2004
引用:
Originally posted by pig1209
請問所謂少了錄音介面是只是沒有內建麥克風
還是連外接麥克風都不行 ?

另外MZ-NH1的底座有什麼特異功能嗎 ?

原本底座是可以當作充電與傳輸用的..

不過5月份的時候好像改成只有充電功能,另外加一條USB傳輸線..
舊 2004-07-08, 11:05 PM #10
回應時引用此文章
initialcloud離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。