PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
烤全羊
*停權中*

烤全羊的大頭照

加入日期: Mar 2011
您的住址: 超級高雄賽亞人III
遭鱷叼走男童身影曝光 迪士尼恐賠上億美元。喜事?喪事?

在美國,人命好值錢.......在台灣......完全不敢想....
============================
遭鱷叼走男童身影曝光 迪士尼恐賠上億美元
新頭殼作者NewTalk 新頭殼 | 新頭殼 – 2016年6月21日 上午8:43相關內容遭鱷叼走男童身影曝光 迪士尼恐賠上億美元觀賞相片遭鱷叼走男童身影曝光 迪士尼恐賠上億美元

新頭殼newtalk

美國佛州迪士尼樂園14日發生一名2歲男童在飯店湖邊玩耍,卻意外遭大鱷叼走不幸喪生事件。該男童證實為2歲的格雷夫斯(Lane Graves),他在飯店湖邊沙灘玩耍的最後身影曝光,1名律師表示,迪士尼可能面臨「8位數字」的賠償金。

男童媽媽是41歲的珍妮佛(JENNIFER VENDITTI),為了紀念兒子,她在兒子遇難後,在社群網站上po出系列兒子的照片,並且說明,他們前去度假的地方「應該是安全的」,藉此駁斥部分人士認為他們把孩子帶往危險的地方。從照片上來看,2歲的格雷夫斯遊玩的小沙灘就在飯店房間附近,而且水似乎很淺。

珍妮佛在網路上寫道,「這是一個很小的沙灘,有水池、滑梯,旁邊有餐廳,誰也想不到水裡有短吻鱷。」

這件憾事是發生在奧蘭多迪士尼大佛羅里達人溫泉度假飯店(Grand Floridian Resort & Spa),當2歲的格雷夫斯在飯店附近湖邊遊玩時,被鱷魚拖入湖中溺斃。《明報》報導,美國有律師分析,如果證明迪士尼為營利目的,沒有顧及遊客安全,明知附近有鱷魚,卻沒有發出警告,家屬可以過失死亡罪提出訴訟,迪士尼最高賠償金額可能高達1億美元。

在男童出事後,迪士尼已緊急關閉度假村的所有湖灘,也在案發現場加設圍欄及警告牌,警告遊客當地有鱷與蛇出沒。但亡羊補牢為時已晚,1名佛州索賠律師摩根(Matt Morgan)接受BBC訪問時分析,保守估計迪士尼可能被判罰「8位數字」的賠償金,若證明迪士尼為了營利罔顧遊客安全,最高賠償額更可能達至上億美元。

舊 2016-06-21, 04:43 PM #1
回應時引用此文章
烤全羊離線中  
哆啦B夢
Advance Member

哆啦B夢的大頭照

加入日期: Aug 2010
您的住址: 靜香家
短吻鱷是敵視你養的????????

舊 2016-06-21, 04:47 PM #2
回應時引用此文章
哆啦B夢離線中  
yinghanliu
New Member

加入日期: Feb 2004
這標題不知誰下的...喜事?
我只知道,就算你拿十倍的賠償金給我,我也不可能拿我女兒的命做交換
舊 2016-06-21, 04:48 PM #3
回應時引用此文章
yinghanliu離線中  
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
鱷魚在佛羅里達是保育類動物,嚴禁補殺
目前至少上百萬隻,許多水域都可能出現蹤跡
舊 2016-06-21, 04:59 PM #4
回應時引用此文章
rainwens離線中  
NT-MAN
Amateur Member

NT-MAN的大頭照

加入日期: Oct 2008
如果是大人自己被鱷魚啃一下(只一下,2公尺長,不是巨鱷),可以拿一億美金,應該很多人願意...

說真的,幣值用台幣都有人願意...
舊 2016-06-21, 05:02 PM #5
回應時引用此文章
NT-MAN離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者哆啦B夢
短吻鱷是敵視你養的????????

在佛州你把鱷魚想像成台灣獼猴

不能抓不能殺,然後越來越多,和人類生活環境又重疊

迪士尼再怎麼防也很難保證不會有鱷魚跑進來
舊 2016-06-21, 05:04 PM #6
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
lobben
Senior Member

lobben的大頭照

加入日期: Oct 2006
如果奧蘭多迪士尼大佛羅里達人溫泉度假飯店換成台灣某飯店業者
他們會說:鱷魚自己游過來的,我們也是無辜受害者;怎麼可以放一個兩歲的人在湖邊呢? 家長也有疏忽,我們五十萬和解吧,不要的話自己去申請國賠...
舊 2016-06-21, 05:09 PM #7
回應時引用此文章
lobben離線中  
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
剛開始的風向是說
佛羅里達本來就到處都有鱷魚
自己要小心之類的
當時總覺得
可是迪士尼是遊客會去的地方
可能都來自外地並不知道這種情況
迪士尼在這方面應該是有未善盡之責任才對啊...
舊 2016-06-21, 05:15 PM #8
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
佛朗多
*停權中*

加入日期: Jun 2015
Google不到同樣標題
標題是樓主自己下的吧!

為什麼要加入"喜事"一詞呢
把你的小孩丟到鱷魚池內說要給你一億美元
難道你會考慮嗎?
舊 2016-06-21, 05:18 PM #9
回應時引用此文章
佛朗多離線中  
烤全羊
*停權中*

烤全羊的大頭照

加入日期: Mar 2011
您的住址: 超級高雄賽亞人III
我認為看在1億美金的份上,不會所有人都會以喪事來思考。這件事情的思考,絕不會單一面面向,用?來下標題,就討論的本質上,沒有啥問題,再說,我也沒有說這是一件喜事。

此文章於 2016-06-21 05:26 PM 被 烤全羊 編輯.
舊 2016-06-21, 05:25 PM #10
回應時引用此文章
烤全羊離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。