PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
龍飛不敗
Major Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: 象牙塔
小弟昨天去台中NOVA比較螢幕時,居然看到有好幾間在賣ViewSonic PF795~~不是很多人說全省大缺貨嗎??怎麼會這樣??
第一間問到的是一樓的"優升",報價是 17800 ,有貨, 但老板說不知道是台製還是日製,他說可以拆開來看,但我沒要求這麼做。
第二間是NOVA二樓有間掛著"ViewSonic展示中心"的店,門口貼著"PF795已到貨,日本原裝進口",進去詢問後店員很肯定的說是日本原裝進口,售價忘了。
第三間也是在二樓,店名我沒記錯的話叫做"普拉斯",一樣是17800,也是不知道是台製還是日製。
另外,在二樓有間店面展示三星900NF、Inx 19nf、Inx 17nf這三台螢幕,那間的店員一直大力向我推Inx19nf,說此款是日本進口,而在比肉眼觀察比較之下,覺得19nf明顯比900NF色彩亮麗許多,但是!!我發現一件事,放在19nf旁的17nf色彩表現居然會不一 樣!比較起來17nf色彩像900NF一樣比19nf暗多了,同一間公司同樣的映像管居然會差這麼多,我開始懷疑是否店家為了增加19nf的銷售而調整某些設定來突顯19nf的亮麗??誰能為我解惑呢?
還有,我也是在二樓其中一間看到一台19nf展示,它的解析度設為1024X768,內容為一文件檔,我仔細比較中映和角落的文字,角落似乎沒有中間的清晰,請問這是正常的嗎???

舊 2000-08-03, 02:46 AM #1
回應時引用此文章
龍飛不敗離線中  
James

加入日期: Apr 2000
您的住址: 電腦前....
19nf好像不是日製的吧?

舊 2000-08-03, 08:34 AM #2
回應時引用此文章
James離線中  
leaf

leaf的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 竹市
INX好像只有LCD才是日製的吧!!
其她的是日貨台製吧!!
舊 2000-08-03, 12:33 PM #3
回應時引用此文章
leaf離線中  
R.G.B
Amateur Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北市
LCD也不是日製的吧
舊 2000-08-08, 05:25 AM #4
回應時引用此文章
R.G.B離線中  
leaf

leaf的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 竹市
是 嗎?
聽說螢幕是日或台製啦
想不到LCD也是台貨喔
舊 2000-08-09, 01:05 AM #5
回應時引用此文章
leaf離線中  
Jack 959
New Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: taiwan
inx 都是 Made In Taiwan

------------------
舊 2000-08-11, 03:53 PM #6
回應時引用此文章
Jack 959離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。