PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Octavianus
Basic Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: Louisana, USA
請教UPS大大:

創巨的DTT2500的receiver推的動Edge嗎?

很想買Edge又不夠錢買Receiver的新手

舊 2001-07-16, 01:57 PM #291
回應時引用此文章
Octavianus離線中  
MetalForce
Amateur Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台北市
to ups,

請 mail 給我 AR 全系列喇叭及 Buck T-320 之報價, 下週六日
若您有空, 我想去貴店試聽一下.

舊 2001-07-16, 02:37 PM #292
回應時引用此文章
MetalForce離線中  
ups
Master Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台中縣
TO Octavianus
\\創巨的DTT2500的receiver推的動Edge嗎?
先請問DTT2500是幾瓦ㄋ,最好能有50瓦以上才比較可行,不然你聽的距離就要拉進才可以,最好AMP有100W是最理想的,要不然先買喇吧亦可改天有錢在換AMP既可!
TO MetalForce
收信TKS!
\\下週六日 若您有空, 我想去貴店試聽一下.
應沒問題!要來先CALL 0932 957203 0425223778TKS
舊 2001-07-16, 11:50 PM #293
回應時引用此文章
ups離線中  
S2000
Senior Member

S2000的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TaiwanTaipei
UPS兄
請問一下....AR喇叭有消息了嗎?
8月份台北又有音響展了....難道代理會放掉這個機會嗎?

Main:AR-9 Center:AR-4C Surround:AR-Edge
Subwoofer:M&K VX-760 Display:BENQ SH4241
舊 2001-07-17, 05:00 AM #294
回應時引用此文章
S2000離線中  
Octavianus

[QUOTE]Originally posted by ups
[B]TO Octavianus
\\創巨的DTT2500的receiver推的動Edge嗎?
先請問DTT2500是幾瓦ㄋ,最好能有50瓦以上才比較可行,不然你聽的距離就要拉進才可以,最好AMP有100W是最理想的,要不然先買喇吧亦可改天有錢在換AMP既可!\\

剛剛查了一下,四個喇叭輸出各7W,中央21W........,跟您建議的瓦數差太多了,恐怕是必須要買Receiver才行了。
舊 2001-07-17, 09:41 AM #295
回應時引用此文章
ctcci
Advance Member

ctcci的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 苗栗縣
對呀!
我也好期待說!
到時候,ar-4c ar-9不知會不會漲價!
舊 2001-07-17, 12:05 PM #296
回應時引用此文章
ctcci離線中  
weimin
Major Member

weimin的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taiwan Taipei
創巨的DTT2500的receiver推的動Edge嗎?

我還沒買擴大機之前,也是先用DTT2500D的receiverf推的,可以用的,不過聲音可能就沒那麼好喔.
舊 2001-07-17, 02:25 PM #297
回應時引用此文章
weimin離線中  
ups

to S2000
還是沒到,代理商已經快氣昏了!今年在下想應看不到ar展出了,除非原廠剛出爐的ar用空運的要不然在下想是來不及了!就算有展出我看也是跟前年一樣用靜態展示的。
to Octavianus
你說的正確,存錢吧!用edeg買便宜100w的既可!edeg好推沒問題的。
to ctcci
那在下不敢包票,一切等到在跟代理商談!
to weimin
那個才7w推不出神麼聲音的。還是買個av機來玩比較爽!。
舊 2001-07-18, 01:19 AM #298
回應時引用此文章
ups離線中  
Octavianus

引用:
Originally posted by ups
[to Octavianus
你說的正確,存錢吧!用edeg買便宜100w的既可!edeg好推沒問題的。
[/B]

那一台100w的receiver要多少錢阿?什麼牌子呢?
舊 2001-07-18, 09:33 AM #299
回應時引用此文章
ups

那太多了貿易商貨8k上下公司貨一萬多都有。
舊 2001-07-18, 06:50 PM #300
回應時引用此文章
ups離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。