PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ldfjs
訪客

請教教我

------------------
風隨雲蹤 風之驕子

舊 2001-04-26, 05:40 AM #1
回應時引用此文章

robart
Advance Member

robart的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
首先我要說,我也沒試過,只是覺得這樣可能行得通吧
1.你要是程式高手,就想辦法玩文字遊戲,直接從檔案中把動畫的部分給找出來,(連我自己都覺得粉神奇)
2.找一塊有 tv out 的顯示卡,輸出到電視,然後用錄影機側錄
3.還是要一塊有 tv out 的顯示卡,再找一塊壓縮卡 ( u要有tv in ),從顯示卡輸出到壓縮卡,然後用壓縮卡附的軟體側錄

以上我沒有把握,只是想這樣應該可以,試試看吧
如果可以的話要告訴我ㄡ

舊 2001-04-26, 08:54 AM #2
回應時引用此文章
robart離線中  
Galaxary
Regular Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taichung,Taiwan
如果是一般的電腦Games的話,CG可用HyperDX
可以Spot,(支援DirectX,寫成得Games)
只要是秀出在Primary Buffer(Video Buffer
或是VIEW Buffer)可以抓,但有些Games也不能
抓,這點還要研究

但如果是比較屬於特殊(成人)Games
有一外掛在ACDsee外掛程式叫作SUSIE
可以抓出各家所作成的圖檔格式,但是還
不是說全部可以抓,此程式是日人寫的

舊 2001-04-26, 11:57 AM #3
回應時引用此文章
Galaxary離線中  
訪客

一般的遊戲在遊戲過程中按鍵盤方向見正上方的print screen然後離開遊戲後進入小畫家『貼上』就可以了...止於要改變格式只要自己另存jpeg就好....
這是一個簡單的抓圖方式...
我試過可用的遊戲有詹世ww2(空戰英雄二)星海爭霸...顫慄時空...等等等....其他自己試試看囉...

------------------
BLOOD&KISS
舊 2001-04-26, 01:39 PM #4
回應時引用此文章

dark4499
Regular Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: taiwan
那天,想要抓下天使帝國2的動畫,但除了使用擷取卡外,好像別無他法,無法用軟體,有其他大大能幫忙解說嗎?
ps:靠軟體抓game的動畫
舊 2001-04-27, 01:34 AM #5
回應時引用此文章
dark4499離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。