PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
有人看過 索多瑪120天 嗎

SalO Le 120
不知道是義大利還是德國片
有人知道結局是什麼嗎?......
沒字幕的情況下看的一頭霧水...後來有查過一些簡介只找到劇情概要與心得..
還有...真的有那事件嗎?

舊 2004-07-16, 06:23 AM #1
回應時引用此文章
wkm離線中  
stonejames
Major Member

stonejames的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 北市文山區忠順街
回覆: 有人看過 索多瑪120天 嗎

引用:
Originally posted by wkm
SalO Le 120
沒字幕的情況下看的一頭霧水...後來有查過一些簡介只找到劇情概要與心得..

搜尋一下吧...
討論好多次囉~

舊 2004-07-16, 07:38 AM #2
回應時引用此文章
stonejames離線中  
shawn1225
Elite Member

加入日期: Jun 2002
去"誠品"翻翻原著吧,是法國片
舊 2004-07-16, 08:30 AM #3
回應時引用此文章
shawn1225離線中  
strong

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
Originally posted by shawn1225

精確講, 應該是義/法合資的電影, 導演 Pier Paolo Pasolini 是義大利人,

演員也多是義大利人,

http://www.imdb.com/title/tt0073650/

所以, 我認為電影 "索多瑪120天" 是義大利片~
舊 2004-07-16, 08:55 AM #4
回應時引用此文章
strong離線中  
PromLin

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
引用:
Originally posted by shawn1225

原著是法國的薩德侯爵(Marquis de Sade)寫的.
電影導演帕索里尼(Pier Paolo Pasolini)則是義大利人.

原著中譯本最近才剛發行, 目前好像只有誠品獨賣, 訂價NT$500, 首賣八折價是NT$400. 整本書都用膠膜封起來, 想"翻翻"是不太可能的.

我已經買了一本, 目前正在閱讀, 剛看到引言部份, 就已經嘆為觀止了!!!

這本書並沒有完成, 只寫完第一部(前30天), 第二~四部僅有大綱, 但已經是厚厚一大本....假如當初有完成, 可能是一部媲美"追憶逝水年華"的堂皇巨著........

我的部落格: PromLin的非主流部落
舊 2004-07-16, 09:47 AM #5
回應時引用此文章
PromLin離線中  
xavierchen
Regular Member

加入日期: Jan 2002
回覆: 有人看過 索多瑪120天 嗎

引用:
Originally posted by wkm
SalO Le 120

有字幕也不知道在他們在做啥!! 這部片總共看了三次,噁心感勝過導演想要表達的內容
舊 2004-07-16, 10:59 AM #6
回應時引用此文章
xavierchen離線中  
空條承太郎
Master Member

空條承太郎的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 彰化
薩德侯爵還是看[鵝毛筆]才認識這位情色文學大師,
好加在那個時代沒有網路,不然"親親"情色文學一堆高手
都被抓到精神病院,人生不苦悶死嗎.....!!
舊 2004-07-16, 11:06 AM #7
回應時引用此文章
空條承太郎離線中  
trs
Junior Member

trs的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 成都, 四川
大陸有義大利二區版本.
舊 2004-07-16, 12:58 PM #8
回應時引用此文章
trs離線中  
daimler_10
Senior Member

daimler_10的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北縣瑞芳鎮
引用:
Originally posted by 空條承太郎
薩德侯爵還是看[鵝毛筆]才認識這位情色文學大師,
好加在那個時代沒有網路,不然"親親"情色文學一堆高手
都被抓到精神病院,人生不苦悶死嗎.....!!

應該是侯爵只要透過"代理" 加上 匿名,IP捏造....
就可以不用被關進去了,作品可能會更多
舊 2004-07-16, 03:29 PM #9
回應時引用此文章
daimler_10離線中  
Mark29
Basic Member

Mark29的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: Kaohsiung
這部片討論蠻多的

不過我是連看都不敢看
畢竟連八厘米這部片看了心情壞了三天
(尤其那種衝擊畫面的性...畫面...><)
再看這部片是不敢想像

日本衛星BS Digital放送中
舊 2004-07-16, 05:23 PM #10
回應時引用此文章
Mark29離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。