PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
angusna
Regular Member

加入日期: Jul 2004
1.在BIOS中沒有CD-ROM的選項....設成NONE不就什麼都讀不到了嗎?
2.恩∼是的∼IDE2是正常的....因為我有接HD來試過∼是可以讀的到的!
3.恩....沒有用耶!
4.恩∼我也試過了∼我把BIOS裡面的水銀電池拿了起來∼但....沒有用.....
5.POWER?真的嗎?會因為POWER不夠力而讀不到嗎?.....身邊沒多的POWER.....

舊 2005-11-06, 11:04 PM #21
回應時引用此文章
angusna離線中  
dodorabbit
Major Member

dodorabbit的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: mars
5.POWER?真的嗎?會因為POWER不夠力而讀不到嗎?.....身邊沒多的POWER.....
那你可以把沒用到的都拔起來看看 省點電
有第二台光碟機可以用嗎

舊 2005-11-06, 11:41 PM #22
回應時引用此文章
dodorabbit離線中  
Amateur Member

8707080的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台南縣
Smile

你的板子應該不支援光碟開機吧∼∼∼∼
用google查了一下
http://webhqnl.250free.com/atrend/m.../ATC-1425B.html

是非常舊的板子,我記得在奔騰的時代才開始有cd-rom開機的選項
因為cd-rom才剛開始普及

此文章於 2005-11-06 11:50 PM 被 8707080 編輯.
舊 2005-11-06, 11:45 PM #23
回應時引用此文章
8707080離線中  
Dakpa
Junior Member

加入日期: Aug 2005
有個很古老的方法,如果真的CDROM都抓不到的話....

用Printer Cable連接另外一台電腦,執行DOS版的LL5(不知道還有多少人記得這個程式),將要安裝的作業系統的安裝程式整個拷貝到你的HD裡面。再由軟碟開機,從你的HD裡面執行安裝程式(當然你的HD要先分割好成FAT32格式,開機片用98的或者其他能支援的)。
舊 2005-11-07, 04:04 PM #24
回應時引用此文章
Dakpa離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。