PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

Lightbulb

請問
台灣何處買得到number nine顯示卡
謝謝

舊 2000-02-06, 01:53 AM #1
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

耶...終於看到難得的少數族群,number9的東西質感向來不錯,不過對中文windows的驅動程式相容性就要靠運氣啦,建議你在網路上買(先在pricewatch看看),台灣基本上應買不到,如果你有問到的話記得post 上來ㄡ...

舊 2000-02-07, 02:09 PM #2
回應時引用此文章

訪客

Thumbs down

#9 is gone forever.
The company went bankrupted.
舊 2000-02-10, 09:00 PM #3
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

#9什麼時後倒的啊,我都不知道,不過他的hp還在,也有產品在市面流通說,不過好像只剩revolutioniv和sr9,售價不高,效能也不好
舊 2000-02-11, 05:43 AM #4
回應時引用此文章

訪客

Thumbs down

我之前跟人買一張二手的 #9 Imagine II 4mb Wram (半年前吧). 然後我上網找驅動程式. 到他的網頁 哪知道到網頁設計很濫. 我找驅動程式花了我 半個小時. 還沒有 Win98 的驅動程式. 我 cow.

後來在逛逛, 才知 #9 宣佈破功. 因為之前 Matrox 宣佈進軍 3D (G200), #9 笨笨的認為它們可以搶下全部的 2D 顯示卡的市場 (至少 Matrox 的份), 哪知 3D 一直飆. 2D 沒人要. 後來想出 Revelotion, 可是為時以完.

我買一張也是因為它的名氣. #9 當時跟 Matrox 齊名. 我在 P133 時代就買一張 Matrox Millennium PCI 4mb Wram (當時還聽不到 8mb 這種東西), 應該是五六年前了吧, 那時花了我大約七八千元台幣.

#9 品質看樣子還不錯, 不過, 現在你們好轉投 Matrox ba.
其實現在顯示卡的品質都算不錯. 你只要不買一些不響亮的牌子就好了.
尤其是在外國不響亮的, 因為不響亮的, 大多內銷, 賺不多, 容易倒. 事實.

不過若是依公版設計的顯示卡 (nVidia's TNT, 按圖施工, 保證成功), 大多不怕驅動程式後繼問題, 因為晶片製造商 (nVidia) 都會更新公版驅動程式供人下載.
舊 2000-02-12, 07:06 AM #5
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。