PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
hau
Advance Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南人in北京
Talking 結婚囉∼∼∼

跟板上已經結過婚的大大請教一下,小弟在7月份的時候已經先公正結婚完了,因媽媽人在當兵,所以宴客的部份就都沒辦了,打算明年媽媽退伍後辦宴客,當然婚紗也得要拍囉,所以我想請問一下,我現在果先去訪價會不會太早呢,還有什麼要注意的呢,譬如說哪個造型不要的拉,之類種種的東西,謝謝喔m(_ _)m

舊 2003-11-01, 09:43 AM #1
回應時引用此文章
hau離線中  
shiuitsao
Master Member

shiuitsao的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 水濂洞
回覆: 結婚囉∼∼∼

引用:
Originally posted by hau
跟板上已經結過婚的大大請教一下,小弟在7月份的時候已經先公正結婚完了,因媽媽人在當兵,所以宴客的部份就都沒辦了,打算明年媽媽退伍後辦宴客,當然婚紗也得要拍囉,所以我想請問一下,我現在果先去訪價會不會太早呢,還有什麼要注意的呢,譬如說哪個造型不要的拉,之類種種的東西,謝謝喔m(_ _)m

"因媽媽人在當兵"
媽媽去當兵?

舊 2003-11-01, 10:13 AM #2
回應時引用此文章
shiuitsao離線中  
hau

它在看守所,我們都這樣說,比較"好聽"
舊 2003-11-01, 10:30 AM #3
回應時引用此文章
hau離線中  
NeoForce
New Member

NeoForce的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 巷仔內
引用:
Originally posted by hau
它在看守所,我們都這樣說,比較"好聽"

是看守所人員還是被看守的人員啊?
金融風暴不擔心、月月出國去散心、雙B跑車任我行;
金卡銀卡刷不停、吃喝玩樂錢照領、全家出遊有獎金;
回來聊天談事情、經理來了不用停、只說謝謝你關心;
下班走人你最行、上班在家吃點心、遲到說是出外勤;
說了只有鬼相信、哪有這等好事情、原來作夢還沒醒;
醒來只有酒一瓶、藉酒澆愁撫心情、沒有付出沒報應!
舊 2003-11-01, 11:00 AM #4
回應時引用此文章
NeoForce離線中  
mokog123
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
引用:
Originally posted by NeoForce
宴客是價錢差很多,有看黃金7秒半就知道,飯店開酒要加錢,辦桌的開酒送果汁,單桌價差應該是2-3000圓,找好吃的有經驗到附近空地辦桌就好了,如果想有氣派就去飯店
舊 2003-11-01, 11:06 AM #5
回應時引用此文章
mokog123離線中  
hau

引用:
Originally posted by NeoForce

被看的人
舊 2003-11-01, 11:08 AM #6
回應時引用此文章
hau離線中  
hgmis
Amateur Member

hgmis的大頭照

加入日期: Oct 2002
因最近剛拍完婚紗,所以應該可以提供你一些參考,據業者說北中南的價格差異蠻大的,例如一個新娘妝,南部可能只要2500,北部卻可能高達4000以上,建議你先和另一半談妥,否則到了那裡就任人宰割了,預算先定好,新娘妝要幾次(通常是三次:訂婚,結婚,歸寧),需要哪些東西(謝卡,附照片的喜帖,30吋照片要幾張),這些東西自己先商量好。

再來就是找婚紗公司,通常會先問你想要的風格,例如活潑,尊貴等等,看你自己的喜好決定,要注意的是:相本裡的相片最好是全版的,美工不要太多,因為太多的話可能變成照片都是小張的,還有外拍不一定比棚內拍好看,外表漂亮的婚紗公司不一定比較好,多看多比較(先不要進去,看他外面擺的相本), 大概就是這些了,祝你幸福了。
舊 2003-11-01, 11:20 AM #7
回應時引用此文章
hgmis離線中  
hgmis
Amateur Member

hgmis的大頭照

加入日期: Oct 2002
對不起問個問題,那個當兵的"媽媽"試指你母親還是你另一半 ?
舊 2003-11-01, 11:25 AM #8
回應時引用此文章
hgmis離線中  
hau

引用:
Originally posted by hgmis
對不起問個問題,那個當兵的"媽媽"試指你母親還是你另一半 ?

謝謝你們的回應喔,當兵的那個是我媽媽,看她進去裡面真心疼,又幫不上忙,只能每個星期去看看她,讓她知道我們關心她,期待她早日歸回
舊 2003-11-01, 11:37 AM #9
回應時引用此文章
hau離線中  
lioushen
Elite Member

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
人家問的是結婚相關事宜 , 這些回覆有一半的是問人家的媽媽
畢竟人家的私事嘛
舊 2003-11-01, 11:42 AM #10
回應時引用此文章
lioushen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。