PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
bigboss
Power Member

bigboss的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 蛋捲廣場
引用:
最初由 chage 發表

你應該要說,臭廣景王子,你到底要讓我們敗多少錢,讓我們自爆幾次
當初為了那本小卡蒐集冊,還特地跑去太正浪漫堂那裡去買
-----
在電玩店聽老闆說,有個玩家每個版都收
所以櫻戰一,目前收了四版,ss版,ss復刻版,dc限定版,dc復刻版
櫻戰二,目前三版,ss版,ss復刻版,dc限定版
櫻戰三,目前一版,dc限定版
看來這個人自爆可能不能用幾次來算

不不不...藤島和松原這兩個騙錢拍檔騙走的不只是櫻戰而已,
還有另一個更恐怖的

ああっ女神さまっ!!!!!!!!!!!!!
這才是真正恐怖的呀!
說實話我花在櫻戰上的錢還沒花在女神上來的多

bigboss修養中,我是他的室友
舊 2002-01-22, 06:47 PM #51
bigboss離線中  
chage
Regular Member

chage的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣,台中
引用:
最初由 bigboss 發表

不不不...藤島和松原這兩個騙錢拍檔騙走的不只是櫻戰而已,
還有另一個更恐怖的

ああっ女神さまっ!!!!!!!!!!!!!
這才是真正恐怖的呀!
說實話我花在櫻戰上的錢還沒花在女神上來的多

那個也是恐怖的敗家品
上次才去跟漫畫便利屋借了一尊台幣9xxx的兀爾德gk...
連拿的時候都感覺到手在抖....

舊 2002-01-22, 09:44 PM #52
chage離線中  
android

android的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 流放中
引用:

如果勃因射出的片子,而盜版有的話,我寧願買盜版的
以對勃因射做最沉默的抗議
賣的比人家貴,東西卻好不到哪裡去..
其他木棉花,普威爾倒是全力支持

0083因為博英那種黑錢出法,我決定不買抗議。也不是沒看過....
至於三區的廠商,我強烈建議木棉花的花右京最好仔細考慮!第二集
問題不小。一堆人的機器都播不出來,網頁上列出的那些機器一大票,
我認為他們把片子壓壞了 (我也是留下機器名字的其中一人)
他們都現在還搞不清楚問題,我今天剛收到寄去換回來的片子,還是
壞的,至少有兩處問題,而這是我換到的第三片

不想用自己的機器去賭運氣的,考慮一下。
舊 2002-01-22, 10:45 PM #53
android離線中  
chage
Regular Member

chage的大頭照

您的住址: 台灣,台中
引用:
最初由 android 發表

0083因為博英那種黑錢出法,我決定不買抗議。也不是沒看過....
至於三區的廠商,我強烈建議木棉花的花右京最好仔細考慮!第二集
問題不小。一堆人的機器都播不出來,網頁上列出的那些機器一大票,
我認為他們把片子壓壞了 (我也是留下機器名字的其中一人)
他們都現在還搞不清楚問題,我今天剛收到寄去換回來的片子,還是
壞的,至少有兩處問題,而這是我換到的第三片

不想用自己的機器去賭運氣的,考慮一下。

目前我是想等木棉花的櫻花大戰dvd版
一次要全買....自爆去!!
舊 2002-01-22, 11:18 PM #54
chage離線中  
vadim
Amateur Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市
有人購買港版的"藍寶石之謎"DVD嗎?(庵野秀明監督的那套)
不知畫質與翻譯如何呢?
舊 2002-01-23, 12:11 AM #55
vadim離線中  
bigboss

bigboss的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 蛋捲廣場
引用:

咳咳...吐個槽...咳咳...
櫻花大戰是普威爾的...

而且不用等吧?不是已經出完了?

bigboss修養中,我是他的室友
舊 2002-01-23, 12:19 AM #56
bigboss離線中  
shinegundam
Major Member

shinegundam的大頭照

木棉花將也會出櫻花大戰-轟華絢爛喔~~
舊 2002-01-23, 12:49 AM #57
shinegundam離線中  
PromLin
Elite Member

您的住址: 納西色斯湖畔
引用:
最初由 shinegundam 發表
木棉花將也會出櫻花大戰-轟華絢爛喔~~

我比較想收櫻華絢爛.

我的部落格: PromLin的非主流部落
舊 2002-01-23, 12:56 AM #58
PromLin離線中  
PromLin
Elite Member

您的住址: 納西色斯湖畔
引用:
最初由 vadim 發表
有人購買港版的"藍寶石之謎"DVD嗎?(庵野秀明監督的那套)
不知畫質與翻譯如何呢?

畫質還可以, 字幕翻譯很爛.

我的部落格: PromLin的非主流部落
舊 2002-01-23, 12:58 AM #59
PromLin離線中  
CKM
Junior Member

CKM的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: taipei
引用:

希望木棉花到時候別搞出符合這討論串資格的DVD,

如果逼我玉碎再去買2區,我就..............................

也不能怎樣,默默地敗2區就是了
舊 2002-01-23, 02:15 AM #60
CKM離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。