PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
hhgame
*停權中*

加入日期: May 2003
看我的歷來的"發文" 就知道我是不是憤青的一員
如果是因為管理者的自由心證 只是看不慣我的"回文" 我沒話說
如果卻是早早就明確表示不管發政治文 或是回政治文 就砍
結果所指那篇發文的有明確意圖 卻不做任何處置 就別再說上面那句障眼法

舊 2012-01-19, 06:57 PM #11
回應時引用此文章
hhgame離線中  
iabuw
Master Member

iabuw的大頭照

加入日期: Oct 2004
你是不是憤青關我屁事 我已經直接說了那照片是我姪子,因為第一張照片他很有候選人架勢,才一時興起定了這種標題
敗就敗在這標題太白目
因為標題很北爛,我理虧,所以我道歉,所以我一直沒花時間去辯解

因為我白目,所以我選擇讓他沉下去
但是我白目,就代表你可以光明正大把我樓蓋歪?還到處橫生枝節?

小孩子照相能比的手勢除了比Y還能有幾種?
別說小孩了,大人照相又能有幾種手勢?
比個Y就政治意圖,你要投誰去投啊關我屁事

你憑你的主觀認定我有政治意圖,就叫做天經地義
站長憑他的主觀認定你有政治意圖,就叫做沒有公平正義?

我都還沒嫌你搞爛我的串,你倒是先大張旗鼓了

此文章於 2012-01-20 09:24 AM 被 iabuw 編輯.
舊 2012-01-20, 09:18 AM #12
回應時引用此文章
iabuw離線中  
Long GS
Junior Member

Long GS的大頭照

加入日期: Mar 2003
還來啊...

站大的脾氣已經改很多了,以前被砍,就連分身一律也砍,不是分身砍錯,算你倒楣!!

有人喊冤!站大說了~~~就是不歡迎你,夠明白了嗎?

唉!人參百百種,什麼人都有...
舊 2012-01-20, 11:50 AM #13
回應時引用此文章
Long GS離線中  
T.Y.
Major Member

加入日期: May 2008
引用:
作者Rainwen
停權有兩個條件
一是有人檢舉
二是站長認定違規

問題是站長認定為何是他的主觀想法
而我的主觀卻不見得等於站長的主觀
天下人成千上萬,觀點有百百種
若只因為站長認定不符合我的主觀就是不公
那這頂不公的帽子站長是戴定了........

在下還曾經在其他論壇看過有人說,因為PCDVD的底色是藍的,
所以認定站長一定是某一邊的.........
也曾看過身處兩邊立場的網兄都在埋怨站長偏袒對方,該砍的不砍....有點哭笑不得

這種事是很容易會被無限上綱的,尤其大家對政治議題極其敏感,
若是太過嚴格定義,只會像以前白色恐怖一樣,整個討論區一片肅殺

何必要如此敏感,把自己搞得這麼痛苦憤恨呢?歡樂一點不是很好嗎?

好像有句話說什麼: 此路是我開, 此樹是我種的
站長即便要在這裡稱孤道寡叫自己朕的, 我都不覺得過份

大家新年快樂啦~ ㄛ耶~!

接通天地線~! ㄛ耶~!

Tour de PCDVD 2012~!
舊 2012-01-20, 12:53 PM #14
回應時引用此文章
T.Y.離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
坦白說看了那一串
比起我之前被停權來說

你這個比我更該被BAN掉, 自找的吧
有時候不要怪為什麼誰誰誰沒事, 多想想自己為什麼會被停掉
舊 2012-01-20, 01:43 PM #15
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
Raziel
Elite Member

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
停權這種事情就不必來吵什麼公平公正了, 站長的標準就是標準, 其他人的解讀都只是參考

站長不一定會看到所有的帖, 或許有人偷渡擦邊球成功, 不必去計較別人為啥沒出事.

站長就是不要有政治文, 好好的一張照片輕易認為別人有政治意圖而起文無異玩火自焚.

此文章於 2012-01-20 02:46 PM 被 Raziel 編輯.
舊 2012-01-20, 02:44 PM #16
回應時引用此文章
Raziel離線中  
hhgame
*停權中*

加入日期: May 2003
引用:
作者iabuw
你是不是憤青關我屁事 我已經直接說了那照片是我姪子,因為第一張照片他很有候選人架勢,才一時興起定了這種標題
敗就敗在這標題太白目
因為標題很北爛,我理虧,所以我道歉,所以我一直沒花時間去辯解

因為我白目,所以我選擇讓他沉下去
但是我白目,就代表你可以光明正大把我樓蓋歪?還到處橫生枝節?

小孩子照相能比的手勢除了比Y還能有幾種?
別說小孩了,大人照相又能有幾種手勢?
比個Y就政治意圖,你要投誰去投啊關我屁事

你憑你的主觀認定我有政治意圖,就叫做天經地義
站長憑他的主觀認定你有政治意圖,就叫做沒有公平正義?

我都還沒嫌你搞爛我的串,你倒是先大張旗鼓了

我可沒檢舉你 只是還在那裡自圓其說 看不下去而已
自於你那篇回文 網友怎麼回應的 去看一下
我有說要復權嗎 這麼激動幹麻
我只是把你那篇當個最好的"例子"
至於管理者的標準是怎樣 就留下痕跡讓大家公斷

此文章於 2012-01-20 03:14 PM 被 hhgame 編輯.
舊 2012-01-20, 03:07 PM #17
回應時引用此文章
hhgame離線中  
iabuw
Master Member

iabuw的大頭照

加入日期: Oct 2004
引用:
作者hhgame
我可沒檢舉你 只是還在那裡自圓其說 看不下去而已
自於你那篇回文 網友怎麼回應的 去看一下
我有說要復權嗎 這麼激動幹麻
我只是把你那篇當個最好的"例子"

回文各半啊,你立場很正?
政治敏感到草木皆兵變態程度,很可悲

你要主觀扣人帽子
就別怪別人主觀
舊 2012-01-20, 03:12 PM #18
回應時引用此文章
iabuw離線中  
以月為影
Senior Member

加入日期: Nov 2002
發文的有爭議

回文的停了剛好
舊 2012-01-20, 06:02 PM #19
回應時引用此文章
以月為影離線中  
shadow2010
*停權中*

加入日期: Jul 2010
這也不是第一次,同樣的情形就是會一再上演~
你回文是有擦邊,不過那篇開版的可是整顆球打出去,
結果發文的沒停,停回文的……嘿嘿……

開看點,現實生活、法院、國家政府都不見得有公平公正了,
別期待一個私人架設的網站有這玩意,
我是不覺得無償架站有多偉大,不過人家就是有權力按自己的喜好砍人,
相信我,多去幾個網站,多看過幾個被砍的人上來訴苦,
你就會跟我一樣冷眼來看所謂的站規,是自由私心證,還是有關係就沒關係!
舊 2012-01-20, 07:27 PM #20
回應時引用此文章
shadow2010離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。