PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
微風
Regular Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 不詳
抱歉~有誰知道FelixKing兄家裡的電話

先說聲抱歉 我知道用這樣問電話是不好的 但是我真的沒辦法之前我跟FelixKing兄定了一台rotel980綜合amp 當然我是沒付錢啦 FelixKing兄也說會幫我留著 現在我有錢了 但是FelixKing兄的手機都打不通 寫e-mail也沒回 我想問問有哪位仁兄知道他家的電話 我直接打去問比較快 不然他還以為我不買了(FelixKing兄沒有我的電話) 這是我最後的方法了 我在高雄實在是很難抽出時間找他 拜託~謝謝

舊 2001-10-17, 08:02 PM #1
回應時引用此文章
微風離線中  
jyingren

加入日期: Dec 1999
您的住址: 高雄市 Taiwan

舊 2001-10-17, 08:59 PM #2
回應時引用此文章
jyingren離線中  
夢想家

加入日期: May 2001
您的住址: 台北市
我來雞婆一下!這幾天Felix兄似乎去大陸出差了,您rotel不想拿的話,我考慮原價接手!不過也要等我籌到錢。
舊 2001-10-17, 11:22 PM #3
回應時引用此文章
夢想家離線中  
夢想家

他家電話我是知道,但沒他本人允許,個人認為不應告知其他人!我看您還是下週再和他本人連絡吧!Felix兄若答應過您,就應該會保留的,這點您可放心~~~~~
舊 2001-10-17, 11:44 PM #4
回應時引用此文章
夢想家離線中  
微風

哇~去大陸啊 我看我再等等他好了 畢竟當初我也答應他要拿 夢兄謝謝你的回應 不然我一直聯絡不到 也不知道FelixKing兄去哪裡 心中不免替他擔心是否有吃飽...穿暖(抱歉!吃錯藥) 夢兄也有意要那台rotel嗎 這可危險了 不要再跟我搶啦上次是被另一個板主搶走 我可不希望悲劇重演...
舊 2001-10-18, 01:14 AM #5
回應時引用此文章
微風離線中  
夢想家

微風兄
安啦!先來後到偶懂的~~~
舊 2001-10-18, 05:27 AM #6
回應時引用此文章
夢想家離線中  
微風

對了~夢兄 那台980如果買全新的 價位大概是多少啊 我到rotel的網站都找不到他的資料耶...
舊 2001-10-18, 05:38 AM #7
回應時引用此文章
微風離線中  
FelixKing
New Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Taipei
我出差平安返回啦!
980美金定價700元,網站找得到啊!http://www.rotel.com//html/backprod/search_results.htm?cat=integrated+amplifiers
舊 2001-10-20, 08:52 AM #8
回應時引用此文章
FelixKing離線中  
微風

喔喔喔~終於回來了嗎 我這些日子以來都在唱 :你知道我在等你嗎? 你如果真的在乎我
ㄏㄏ~柯兄大陸好玩嗎
舊 2001-10-20, 09:55 AM #9
回應時引用此文章
微風離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。