PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
lin8810
Regular Member

加入日期: Jan 2008
通常作夢後隔天起床都會頭痛,就像睡不飽一樣,睡眠品質糟。

舊 2017-12-18, 08:25 AM #31
回應時引用此文章
lin8810離線中  
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
引用:
作者NT-MAN
離題一下!

請問,牙齒不會被檸檬汁酸蝕嗎?

我也很喜歡喝"酸的果汁(檸檬、葡萄柚、鳳梨)"加綠茶! 但是牙齒會受不了...

所以現在比較少喝或添加量少(只加一點點到綠茶)!

可以用吸管啊,含深一點

能避免相當程度的液體與牙齒接觸到

以上生活小偏方是看電視學來的

舊 2017-12-18, 09:12 AM #32
回應時引用此文章
like離線中  
Raziel
Elite Member

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
依照電影全面啟動的說法, 你做夢的當下都覺得很逼真, 只有到醒來後才覺得怪怪的.
舊 2017-12-18, 09:35 AM #33
回應時引用此文章
Raziel離線中  
養樂多優酪乳
Senior Member

養樂多優酪乳的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者campbells
我最常夢到尿急
好不容易找到廁所解放
但尿完還是覺得尿意滿滿
就這樣一直找廁所一直尿

直到醒過來為止

我如果在夢中解尿
起床就會發現尿床了
屢試不爽
舊 2017-12-18, 11:42 AM #34
回應時引用此文章
養樂多優酪乳離線中  
狠角色
Power Member

狠角色的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 新竹或台北
只要是作夢都很逼真
但隨著年齡增長
有時夢到不太合常理的夢
夢中會提醒自己現在是不是作夢
然後就會醒來了

我還滿喜歡作夢的
有時候還滿刺激的
特別是那種越不合常理的夢越刺激
驚醒後的那種餘悸猶存
很令人回味
舊 2017-12-18, 12:08 PM #35
回應時引用此文章
狠角色離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者python2013
你的問題我剛好略懂,在此回答你:
1.夢中的神識是可以控制的,但非常不容易,要不斷練習,可以練到非百分百的在夢中把夢裡的女NPC抓來玩。
2.半夢半醒的時候,你會知道是作夢。如果你能控制夢中的自已,那大多時候你也會知道是在作夢。不過,當你做著夢中夢中夢的話,不管幾層夢,真的很難知道自已到底是不是在夢中。
3.少做夢真的對身體和腦比較好,從不作夢一覺到天亮的人是非常幸福的。因為常作夢會影響你的認知和對記憶、回憶的判斷。
4.減少作夢次數的方法,目前我知道的方法只有麻醉和吃藥兩種,其他的看有沒有人有經驗。
以上都是本人實際經驗談,供您參考。

人每天都會做夢,只是幾乎都會忘記。你會記得夢,只是剛好在做夢途中醒來。但大多時候即使已經醒來,夢的內容也會迅速忘記,通常只會留下一些殘破的記憶。

還有做夢能強化腦神經連結,幫助長期記憶形成。
舊 2017-12-18, 12:50 PM #36
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
Quaker2013
Junior Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者python2013
你的問題我剛好略懂,在此回答你:
1.夢中的神識是可以控制的,但非常不容易,要不斷練習,可以練到非百分百的在夢中把夢裡的女NPC抓來玩。
2.半夢半醒的時候,你會知道是作夢。如果你能控制夢中的自已,那大多時候你也會知道是在作夢。不過,當你做著夢中夢中夢的話,不管幾層夢,真的很難知道自已到底是不是在夢中。
3.少做夢真的對身體和腦比較好,從不作夢一覺到天亮的人是非常幸福的。因為常作夢會影響你的認知和對記憶、回憶的判斷。
4.減少作夢次數的方法,目前我知道的方法只有麻醉和吃藥兩種,其他的看有沒有人有經驗。
以上都是本人實際經驗談,供您參考。

我很少作夢,而我有熬夜的習慣,喜歡夜深人靜時,享受夜晚的孤寂。
舊 2017-12-18, 01:19 PM #37
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
Earlson1
Major Member

加入日期: Apr 2017
每次夢到讀大學的時候 就會趕快檢查一下還差多少學分畢業 哈
舊 2017-12-18, 02:00 PM #38
回應時引用此文章
Earlson1離線中  
魔鬼筋肉人
*停權中*

魔鬼筋肉人的大頭照

加入日期: Sep 2011
引用:
作者wen1209
夢到我朋友開車載我上高架橋 然後開很快 突然輪胎壓過一個凸起來的東西 我人就飛出車外 摔落橋下

以為穩死的 沒想到摔下去後 就發現我躺在我的床上 實在太逼真了 我都分不清真假

醒來以後發現好累 好像真的摔了下去一樣

我上個禮拜夢到舒淇脫光光跟我打羽球,因為她脫光我就一直注意他的****,然後跟她說你脫光球我沒法打下去,先來打一泡好了........恩然後就醒了
印象非常深刻,當然這個夢睡我旁邊的太座並不知情
舊 2017-12-18, 04:46 PM #39
回應時引用此文章
魔鬼筋肉人離線中  
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
常做夢 夢到一群人在聊天

還有以前夢到的人 跑到新的夢跟別的人聊天的

舊 2017-12-18, 04:51 PM #40
回應時引用此文章
ppoq離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。