PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者RAMSA
這不夠看
要專門為eloha99設一個勳章
AT-1使用1000場eloha99勳章1級
AT-1使用2000場eloha99勳章2級
AT-1使用5000場eloha99勳章3級
AT-1使用10000場eloha99勳章4級
這東西比魏特曼還屌

eloha99是你我們PCDVD的傳奇英雄,魏特曼跟你比起算哪根蔥,我就不相信魏特曼能開AT-1 1000場,500場他就受不了了,你們可以按 讚了

為什麼沒有"讚"可以按
我要按一萬次"讚"啊~

舊 2011-06-05, 01:06 AM #61
回應時引用此文章
blair離線中  
William
Power Member

William的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: World of Tanks
引用:
作者RAMSA
這不夠看
這東西比魏特曼還屌

eloha99是你我們PCDVD的傳奇英雄,魏特曼跟你比起算哪根蔥,我就不相信魏特曼能開AT-1 1000場,500場他就受不了了,你們可以按 讚了

有道理

不管你是營長、還是A豬、康康、...,甚至官方英雄榜上任何人

你們誰能超越eloha99立下的紀錄障礙?

PS.雖然拿這個話題來開玩笑
不過絕無任何不禮貌、不友善的意思
我是真的很佩服這種立下目標勇往直前的毅力
有這樣毅力的人,任何車種或操控技巧皆非難事
eloha99假以時日必定是PCDVD clan不可或缺的猛將

舊 2011-06-05, 02:19 AM #62
回應時引用此文章
William離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者William
有道理

不管你是營長、還是A豬、康康、...,甚至官方英雄榜上任何人

你們誰能超越eloha99立下的紀錄障礙?

PS.雖然拿這個話題來開玩笑
不過絕無任何不禮貌、不友善的意思
我是真的很佩服這種立下目標勇往直前的毅力
有這樣毅力的人,任何車種或操控技巧皆非難事
eloha99假以時日必定是PCDVD clan不可或缺的猛將

我真的非常尊敬eloha達成的成就
我是認真的
敬禮!!!
舊 2011-06-05, 02:28 AM #63
回應時引用此文章
blair離線中  
William
Power Member

William的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: World of Tanks
引用:
作者blair
我真的非常尊敬eloha達成的成就
我是認真的
敬禮!!!

肯!你一說,怎麼感覺我們兩個都不誠懇了
舊 2011-06-05, 02:33 AM #64
回應時引用此文章
William離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者RAMSA
這不夠看
這東西比魏特曼還屌

我要按10個讚~

推魏特曼都受不了~

我之前以為我開704開到1200多場很威了, 我敗了!

10年
舊 2011-06-05, 02:46 AM #65
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
jimmy27971615
Major Member

jimmy27971615的大頭照

加入日期: Dec 2005
引用:
作者FD3STYPER
正常地球人不會用AT-1打一千多場.........

以前還不少拿38H洗的 XDDD
舊 2011-06-05, 04:49 AM #66
回應時引用此文章
jimmy27971615離線中  
jimmy27971615
Major Member

jimmy27971615的大頭照

加入日期: Dec 2005
引用:
作者Mustang
看spg的口徑,如果是203mm之類,
最好離躲避物有一點距離,
敵方實驗車輛tiger2、is4,
用203mm打在房子,躲在後面的tiger2、is4大約有10~15%左右的hp,
直接爆炸。

根據T92測試 T92金彈幾乎無視石頭掩蔽 (13m爆炸暴風半徑

至少要高於2個車高的不可毀壞掩蔽 才能確保不被炸到
舊 2011-06-05, 04:52 AM #67
回應時引用此文章
jimmy27971615離線中  
eloha99
Junior Member

eloha99的大頭照

加入日期: Dec 2008
您的住址: 正在戒電動
天氣越來越熱了
幫自己房間放一台電風扇
看遊戲存活率能不能提升1%

哈哈 謝謝各位老師們的指導啦
我真的很嫩滴,真的是亂玩一通的
因為真的不懂咩 所以都歐杯勝

難怪你們會得到美服前兩名
技術能力真的算超級一流
很強

昨天開is-7碰到營長老師
我車爆掉後,怕被罵
就趕快離開遊戲了
裝作沒發生一樣

此文章於 2011-06-05 09:29 AM 被 eloha99 編輯.
舊 2011-06-05, 09:24 AM #68
回應時引用此文章
eloha99離線中  
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
昨天跟watertank(PCAFV)這位新人也蠻厲害的
有空去看他的紀錄
舊 2011-06-05, 10:45 AM #69
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  
eloha99
Junior Member

eloha99的大頭照

加入日期: Dec 2008
您的住址: 正在戒電動
Thumbs up

引用:
昨天跟watertank(PCAFV)這位新人也蠻厲害的
有空去看他的紀錄

看了 watertank大紀錄
光is-4就 70萬EXP
而且is-4平均EXP 804.

此文章於 2011-06-05 11:01 AM 被 eloha99 編輯.
舊 2011-06-05, 10:59 AM #70
回應時引用此文章
eloha99離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。