PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者hohopa
昨天看ptt討論串,家長後來也有回覆,我是覺得也蠻不可取得啦
放任自己小孩去碰觸人家寶貝的車子,看就知道是一台名車,老實說你也知道小孩子不受控制,那為何還要讓他靠近可能觸碰到??
然後還說若知道這麼貴會考慮道歉,如果真有刮傷,以這種車烤漆的價格,道歉就能了事??我想也不大可能會掏錢出來賠,那何必放任小孩去觸摸?

蠻搞不懂一些人每次看到好車,就要合照幹嗎的,又不是你的車,你也買不起,跟你買不起的車子拍照是能幹嗎??回家手***??

這一點也非常正確! 曾經有親戚借我的車結果刮到車頂, 我開去維修三萬多要請款.

親戚: "怎麼這麼貴!" 結果此事不了了之~ 只是我難免會酸對方, 付不起就不要亂借!

PS. 當初不是我願意借, 而是老爸好心 =.= (似乎是婚禮之類)

舊 2017-07-16, 02:06 PM #11
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
Major Member

0910940433的大頭照

加入日期: Mar 2007
引用:
作者BiggeSM
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20161028/976924/

將軍不是叫假的!!! 脾氣都很good的XDDDD

剛好看到01有人在吐2輪別把馬路當賽道

我馬上轉貼吐回去

舊 2017-07-16, 02:15 PM #12
回應時引用此文章
0910940433離線中  
joe.oo
Regular Member

加入日期: Nov 2002
買不起,跟車子拍照能幹嗎 ?

當然是要拿去炫耀。

那買得起呢?

沒賽道可跑,也沒能力駕馭,目的還是拿來炫耀。

兩者心態如出一轍。

最可憐的是這部 PAGANI Huayra,

終極一生,沒舞台可以發輝,如同高級廢金屬。
舊 2017-07-16, 02:23 PM #13
回應時引用此文章
joe.oo離線中  
Fabio Lin

加入日期: Mar 2017
引用:
作者Earstorm-5
這一點也非常正確! 曾經有親戚借我的車結果刮到車頂, 我開去維修三萬多要請款.

親戚: "怎麼這麼貴!" 結果此事不了了之~ 只是我難免會酸對方, 付不起就不要亂借!

PS. 當初不是我願意借, 而是老爸好心 =.= (似乎是婚禮之類)

是說自己要放棄索賠,那就沒辦法了

引用:
作者joe.oo

當然是要拿去炫耀。

那買得起呢?

兩者心態如出一轍。

可以用來載妹啊
舊 2017-07-16, 02:33 PM #14
回應時引用此文章
Fabio Lin離線中  
xx123
Power Member

加入日期: Mar 2006
小孩不懂就算了 ....... 不知者難罪
我認為事件中的兩位大人的行為 . 較不懂事的孩子來得更不完備

事件的主角是車與小孩嘛 ?? 我想是那兩位大人 ..........
舊 2017-07-16, 02:37 PM #15
回應時引用此文章
xx123離線中  
ULTRA99
Major Member

ULTRA99的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 鋼彈格納庫
引用:
作者Fabio Lin
是說自己要放棄索賠,那就沒辦法了
可以用來載妹啊

有機會載妹 , 就有機會幹妹 !!

超跑其實就是 [ 幹妹神器 ] ~

有沒有賽道可以跑不重要 !!

有妹可以幹比較重要 ~
舊 2017-07-16, 02:39 PM #16
回應時引用此文章
ULTRA99離線中  
DWEOOT105
*停權中*

加入日期: May 2017
簡單來說

把車子當交通工具的人,會覺這沒有什麼

把車子當做收藏品的人,會覺的非常火吧

就我個人經歷

我自已的機車也是停好好的被缺德的人亂移車,甚至刮傷

但後來也就習慣了,刮就刮了吧,反正就代步工具而已

但如果是剛買新車,非常注重這台車,在車上面做了很多改裝的車主可能就不一定這麼想了

可以看到他們抱怨你移車也就算了,把我愛車給弄傷了是什麼意思?

只能說同樣的東西在不同的人眼中,有不同的重要性吧

同場加映

[YOUTUBE]CAczzf-P3iM[/YOUTUBE]

此文章於 2017-07-16 03:34 PM 被 DWEOOT105 編輯.
舊 2017-07-16, 03:29 PM #17
回應時引用此文章
DWEOOT105離線中  
bgc987

bgc987的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者joe.oo

當然是要拿去炫耀。

那買得起呢?

兩者心態如出一轍。

開車出門會被小石頭打到,被鳥糞滴到,輪胎被插到
每天不就爆氣變超級賽亞人
億元超跑換輪胎聽說百萬起跳
這種車還是丟在倉庫當1:1模型別開出來算了
身價百億千億的應該就無所謂
舊 2017-07-16, 04:05 PM #18
回應時引用此文章
bgc987離線中  
SanjaySinghania

SanjaySinghania的大頭照

加入日期: Jul 2013
Cool

引用:
作者bgc987
開車出門會被小石頭打到,被鳥糞滴到,輪胎被插到
每天不就爆氣變超級賽亞人
億元超跑換輪胎聽說百萬起跳
這種車還是丟在倉庫當1:1模型別開出來算了
身價百億千億的應該就無所謂

正是,開那麼名貴車輛,整天提著心吊著膽,
外頭風吹草動那麼危險,動不動就暴怒發飆,
純粹自找苦吃罷了。
舊 2017-07-16, 05:55 PM #19
回應時引用此文章
SanjaySinghania離線中  
Asiablue
*停權中*

加入日期: Oct 2016
引用:
作者SanjaySinghania
正是,開那麼名貴車輛,整天提著心吊著膽,
外頭風吹草動那麼危險,動不動就暴怒發飆,
純粹自找苦吃罷了。

沒錯
我有一台快20歲的機車
好幾次忘記拔鑰匙
它還是忠誠地在原地等我
這才叫愜意
舊 2017-07-16, 06:05 PM #20
回應時引用此文章
Asiablue離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。