PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
GFC
Major Member

加入日期: Mar 2002
抱歉我現在才想起來這個討論串...

主機板: 技嘉 P35-DS3P BIOS F10
CPU : C2D 6320
記憶體 : 4GB
音效卡 : SB Audigy 2
顯示卡 : 8800GTS 512MB

這是我的配備, 會再跟康博回報, 看來似乎沒人遇到跟我一樣的問題...囧"

舊 2009-01-09, 02:39 AM #41
回應時引用此文章
GFC離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者GFC
抱歉我現在才想起來這個討論串...

主機板: 技嘉 P35-DS3P BIOS F10
CPU : C2D 6320
記憶體 : 4GB
音效卡 : SB Audigy 2
顯示卡 : 8800GTS 512MB

這是我的配備, 會再跟康博回報, 看來似乎沒人遇到跟我一樣的問題...囧"

了解,我這邊也會幫你稍微追蹤一下原廠測試後的結果。

舊 2009-01-09, 08:56 AM #42
回應時引用此文章
tdnj離線中  
初次使用者
Advance Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: ROC,Taiwan
引用:
作者小建

剛剛發現我的舊tv卡,也是類似走這樣的方式
可以內接4pin或接line in音源線
可惜它壞掉沒得救了,唉要花錢買新的了
現在新的tv卡幾乎都走內接4pin的
不知道這種內接4pin轉外接line in音源線哪裡有的買
或許有影音問題的可以經由這樣來改善
舊 2009-01-25, 03:08 PM #43
回應時引用此文章
初次使用者離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者初次使用者
剛剛發現我的舊tv卡,也是類似走這樣的方式
可以內接4pin或接line in音源線
可惜它壞掉沒得救了,唉要花錢買新的了
現在新的tv卡幾乎都走內接4pin的

內接4pin 或是lint out都一樣吧?
就算你音效卡或是主機板沒有AUX IN的插座,
應該也有CD IN的,插上去也是可以。
再不然若非要那種線,自己找條CD音源線買個3.5mm耳機接頭自己改就可以了。

新的有些是沒有任何音源輸出,音源是走PCI音訊,這個問題比較多一些。
舊 2009-01-25, 04:16 PM #44
回應時引用此文章
darksnow離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者初次使用者

小小聲地說...
我就有賣啊~
舊 2009-01-25, 05:48 PM #45
回應時引用此文章
小建離線中  
kf160860
Basic Member

加入日期: Feb 2005
內接4pin轉外接line in音源線

請問內接4pin轉外接line in音源線還有賣嗎
舊 2016-06-25, 10:55 AM #46
回應時引用此文章
kf160860離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。