PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
*停權中*

306的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 深深的海底
如果是以前的球技+現在的態度~~~~

張誌家不失為中華隊的先發大將~~~~

雖然說年輕的不少都不輸現在的他~~~~

但是經驗呢~~膽識呢~~

只要不要回到以前那個死樣子∼∼

他在中職當上看板人物應該沒有問題∼∼∼

舊 2007-05-29, 12:46 AM #11
回應時引用此文章
306離線中  
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
進中華培訓隊應該OK吧?又不是進中華隊的保障名額,真的投不出威力,他的棒球生涯也完了,這點對他是切身問題。

我是覺得這樣也好,他現在需要的是藉由訓練比賽找回以前的球感,而不是馬上背負勝敗的壓力。

說一句公道話,他現在進中職能得到妥善的指導嗎?誠泰不用說了,就算是二軍在國內稱得上最完備的La New,自從林光宏涉案解職以後,到目前為止還沒有補新的二軍投手教練,進中華培訓隊反而能有投手教練幫助他調整。

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2007-05-29, 08:28 AM #12
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
VincentDX
Advance Member

加入日期: Aug 2001
只是進培訓隊而已,可不可入選還必須看他日後的表現...
舊 2007-05-29, 08:42 AM #13
回應時引用此文章
VincentDX離線中  
choug
*停權中*

加入日期: Feb 2005
王與曹應該是不能回國打了!~
中華隊還有能壓制日本火力的投手嗎?
張志家好歹也熟悉日本球員的各各習慣!~
加上第一年加盟日本的輝煌戰績!~日本先前對中華隊的態度應該要修正了!~
被日職釋出(拋棄)的悔恨..阿家勢必要加倍奉還!~
大家應該給他這個機會!~
舊 2007-05-29, 08:50 AM #14
回應時引用此文章
choug離線中  
Giovana1231
New Member

加入日期: Nov 2004
我是覺得把機會給其他新秀去磨練
這是更有未來性 成棒的整體發展表現會比較穩定
再者 如果離開日本職棒兩年的張誌家還能把日職球員克的死死的
我想他現在也不會離開日職吧

有人點出重點了 態度的問題

我是覺得 要磨練也可以入中職阿
如果歡樂中職可以投的很好 那何嘗不是好的調整

一心只想靠國際賽ㄠ回身價的傢伙
心態是不可取的
畢竟他的機會有過
有其他機會請留給後進新秀吧
舊 2007-05-29, 12:55 PM #15
回應時引用此文章
Giovana1231離線中  
random
*停權中*

加入日期: Apr 2007
引用:
作者goddess-urd
今年中職的投手群壓制力...真的有待加強了

中華培訓隊.還會有中職的投手

不加入中職是正確的
舊 2007-05-29, 01:26 PM #16
回應時引用此文章
random離線中  
random
*停權中*

加入日期: Apr 2007
引用:
作者老飛俠
進中華培訓隊應該OK吧?又不是進中華隊的保障名額,真的投不出威力,他的棒球生涯也完了,這點對他是切身問題。

我是覺得這樣也好,他現在需要的是藉由訓練比賽找回以前的球感,而不是馬上背負勝敗的壓力。

說一句公道話,他現在進中職能得到妥善的指導嗎?誠泰不用說了,就算是二軍在國內稱得上最完備的La New,自從林光宏涉案解職以後,到目前為止還沒有補新的二軍投手教練,進中華培訓隊反而能有投手教練幫助他調整。

今年可以進培訓隊的中職投手,很大的機會是沒半個
業餘的不夠,再叫中職的補

中職的水淮,比業餘還差
舊 2007-05-29, 01:30 PM #17
回應時引用此文章
random離線中  
allen2002
Senior Member

allen2002的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 化學毒品添加物王國
引用:
作者CRASH
再給他機會我認為還OK啦
而且看看洋基給老火箭人的待遇
雖然一個業餘一個職業
但不都是因為過去成績還不錯嗎

拿火箭人來比
火箭人近兩年成績嚇嚇叫, 各隊都搶著要.

阿家這兩年 ..... 好像沒什麼成績可言吧!

就一個球迷而言, 當然希望他出場, 表現出好成績, 不管中職或業餘, 讓大家信服一下, 當年的阿家還在.
就教練團而言, 也許他們最清楚他的近況, 希望他們是以近況做考量, 而不是以前多風光的成績.

再好的制度,到人的手上,都會朝最壞的狀況而去。
舊 2007-05-29, 01:48 PM #18
回應時引用此文章
allen2002離線中  
zappa
*停權中*

zappa的大頭照

加入日期: Jul 2003
引用:
作者Giovana1231
新聞在此 (http://tw.news.yahoo.com/article/ur...28/13/eznv.html)

「阿家」入選中華成棒培訓隊 張誌家:我又回來了!
更新日期:2007/05/28 17:27 記者:黃及人

「當時很多人在媒體上指責我在日本練球不認真,所以才越投越差,可是那些人有看到我認真練球的模樣嗎?答案是沒有,」張誌家很無奈地表示,「我只能說當時我太在乎別人的想法,更對於怎麼努力都無法獲得與日本球員同樣待遇感到不公平,結果造成表現越來越差。」

目前張誌家在台中自主練習,心中唯一的想法就是能夠代表中華隊打年底的亞錦賽與世界盃,他將於6月8日前往左營,與其他中華成棒培訓球員共同集訓,阿家說:「目前我將從零開始,到了左營之後,我大概是隊上最老的吧,可是我會以同輩的心情與大家相處,學習年輕球員的拚勁,並且互相學習請教。」

至於如何與亞錦賽暨世界盃總教練郭泰源相處,張誌家希望郭總可以別像以前那麼吝嗇,畢竟郭總擁有十幾年職棒經驗,又是一名優秀投手,阿家期盼郭總可以更「實際」教導自己的球技,郭總則這麼回應:「我希望阿家能好好重新開始,尤其是自我心理輔導方面,此外,趕緊去把那頭亂髮整理一下吧。」
...

怪東怪西就是不怪自己不夠努力
從文章中看不出態度有改變
要別人指導總要自己能夠虛心受䦡吧, 什麼叫"別像以前那麼吝嗇" "更實際"䦡導?
希望不要把年輕的選手帶壞了才好
舊 2007-05-29, 01:52 PM #19
回應時引用此文章
zappa離線中  
流金歲月
*停權中*

流金歲月的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 送八力的弟子, 恕我不屑回應你的發言
果真驗證一句話:囂張沒落魄的久(請用台語自行發音)
舊 2007-05-29, 02:01 PM #20
回應時引用此文章
流金歲月離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。