PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kp2015
Advance Member

加入日期: Apr 2015
引用:
作者SMiLEAhPaiN
除非完全不玩遊戲或是沒有大量上傳下載需求,不然拿4G取代有線網路只能選擇中華。
其他家限速時有所聞...

亞太吃到飽我一個月用5-600gb,目前也沒看他限速過,但重點是要用的地方,訊號能不能收到,我現在天龍國住的這邊就沒什訊號,我老家那邊網速跟中華4g一樣快破百,塞車時段比中華還快,但是有某些國外網站很奇怪特別慢,原因我不知.我目前天龍國用的有線電視寬頻也是如此.

舊 2022-12-13, 09:24 PM #21
回應時引用此文章
kp2015離線中  
kp2015

引用:
作者cjan.
抱歉,忘了附註好野人慎入。
出門亞太$11,回家$60,不到百元搞定。

我也是這樣用,但我手機是用台哥大新朋友,亞太這我3g訊號太爛,跟中華台星是同等級,室內幾乎都沒法收打手機.

看新聞這種價位似乎只有北投士林才有,還好沒普及,不然大概被ncc拔牌了.我不少朋友聽到我當初辦的價位,不少人是幹到無怨尤,只能流口水,用較貴4g吃到飽.

不過現在這新價位更扯了,但我合約明年中才到,希望到時還有這促銷價.

舊 2022-12-13, 09:44 PM #22
回應時引用此文章
kp2015離線中  
kp2015

引用:
作者substar999
這跟好野人沒關係,要是整天在家不用上班不出門,
那麼你的考量自然是划算的。

所以你是整天在外不回家的打混族嗎?如果賣肝的話?會有時間玩手機嗎?需要用到4g,5g吃到飽嗎?上班族根本就只需限速吃到飽就夠用了,會去辦吃到飽的還不是因為回到家中也要用,但沒更便宜方案?

樓主這種就是目前最便宜替代方案,只是只有天龍國少數地區能受惠而已.

看你這種強烈反應,我還以為你是電信公司工讀生,通訊行業務,...等在心急了......,不用擔心啦.這只有極少數人能享用優惠,除非你業務範圍就在這幾區.

個人在天龍國日常多只看到一堆人辦了吃到飽,拼命用撈本,連搭捷運,巴士,高鐵全車廂看不到1-2個人不盯著手機追劇,玩手遊,甚至連搭電梯,停紅綠燈都能玩,無言Orz
舊 2022-12-13, 10:13 PM #23
回應時引用此文章
kp2015離線中  
kp2015

引用:
作者cys070
還沒來剪線八成連工程師都請不足
這家就感覺快倒,之前那個欠電視台費用也是每一段時間就上新聞

這優惠已行之多年,只是現在這次更便宜,怕他倒嗎?有線電視附贈70mb寬頻nt:1800只要撐半年也就划得來了,還附贈2台機器.賭運氣看看吧!我兩年前也是懷疑詐騙,因為實在太便宜到難以想像,那時也有google,也是評價很爛,不過確實有這方案多年了,問附近先辦得沒什問題,所以就辦看看了,目前覺得還不錯物超所值,但就如網路說的沒客服打不通....,兩年來斷線過一次,1-2小時吧!

剪線這問題,之前我天龍國這邊凱擘也沒剪過,只是你用lcd電視看頻道不全,後來某次颱風後,才完全斷訊,不過很少看,看也幾乎都只有看我自己另外拉天線數位無線電視,這天線倒是常常被搞下來,我都懷疑是第四台施工人員搞得,因為那外牆你沒搭鋁梯,人絕對碰不到.
舊 2022-12-13, 11:03 PM #24
回應時引用此文章
kp2015離線中  
substar999
Senior Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: K
要是在外租屋的話,不管是申請光纖、電話線,還是辦有線寬頻都是件麻煩的事,
所以您說的「會去辦吃到飽的還不是因為回到家中也要用,但沒更便宜方案?」
完全是正解啊。無論是打混族、上班族或是賣肝工程師都適用。
但是「整天在家不用上班不出門的人」,申辦4G吃到飽可能就不適合。
這樣的說法有何問題? 申請4G吃到飽是有錢人的專利?

預算不夠有預算不夠的作法,我理解。
但只是給個建議,就能被酸是好野人的話,那我那樣說不就是剛好嗎?
真要說強烈反應的話,應該是另一個人吧!

至於您到哪裡都能看到有人滑手機? 讓您反感?
不知是他們做了什麼事,礙著了您?
要是沒有的話,平常心看待就好,就當他們很會利用時間囉!

引用:
作者kp2015
所以你是整天在外不回家的打混族嗎?如果賣肝的話?會有時間玩手機嗎?需要用到4g,5g吃到飽嗎?上班族根本就只需限速吃到飽就夠用了,會去辦吃到飽的還不是因為回到家中也要用,但沒更便宜方案?

樓主這種就是目前最便宜替代方案,只是只有天龍國少數地區能受惠而已.

看你這種強烈反應,我還以為你是電信公司工讀生,通訊行業務,...等在心急了......,不用擔心啦.這只有極少數人能享用優惠,除非你業務範圍就在這幾區.

個人在天龍國日常多只看到一堆人辦了吃到飽,拼命用撈本,連搭捷運,巴士,高鐵全車廂看不到1-2個人不盯著手機追劇,玩手遊,甚至連搭電梯,停紅綠燈都能玩,無言Orz

此文章於 2022-12-15 01:07 AM 被 substar999 編輯.
舊 2022-12-15, 12:51 AM #25
回應時引用此文章
substar999離線中  
cjan.

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
引用:
作者cjan.
繳費期限到 12/15,看看吧。

效率還不錯,簡訊來催繳了。
舊 2022-12-16, 12:34 PM #26
回應時引用此文章
cjan.離線中  
cjan.

引用:
作者cjan.
效率還不錯,簡訊來催繳了。

1/10 來簡訊要斷訊了。
舊 2023-01-10, 01:37 PM #27
回應時引用此文章
cjan.離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
北都現在那樣缺錢,討錢快很正常
你沒繳的欠費應該也不是原來70幾吧
舊 2023-01-10, 01:55 PM #28
回應時引用此文章
cys070離線中  
cjan.

引用:
作者cys070
北都現在那樣缺錢,討錢快很正常
你沒繳的欠費應該也不是原來70幾吧

就是漲到兩百多,約三倍。
業務說讓他斷,過一段日子再新約才有標題的價格。
舊 2023-01-10, 02:08 PM #29
回應時引用此文章
cjan.離線中  
cjan.

後記,1/11 斷訊了 天氣好出門溜躂,順便繳回小烏龜。
主要是看看公司長怎樣,對面竟然是凱擘。
舊 2023-01-12, 03:54 PM #30
回應時引用此文章
cjan.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。