PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
有內賊先把病毒帶進去內網
再從網咖在適當時機啟動病毒
裡面也有解釋網路架構弄了太多多餘的機制

舊 2018-10-07, 12:44 PM #281
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
sorrojvr

sorrojvr的大頭照

加入日期: Apr 2008
引用:
作者yashro
我吐槽的不是場面問題,雖然那個來襲的戰機也讓人有點脫力。

而是就這樣就能讓整個海軍的系統停擺?海軍的系統是完全開放式的,想連就連的進的是吧。一個路人屁孩用隨便一台NB就能寫出這麼厲害的東西,而且從國外隨便一個破網咖就能黑掉整個美國海軍的系統,真他媽的太強了,但這種人才居然就這樣隨便的殺掉了。

而孤艦沒中獎的原因只是因為那時只有他在海上,沒連接著系統,WTF

而在港口的全中,敢情你在港口的船還都有連著一條線到指揮中心的系統是吧。

雖然對這種劇可以不用認真,但真的覺得這個編劇把觀眾當一點常識都沒有的白痴。

有飛機飛來,空軍完全沒反應,任由這些飛機進來轟炸,真當是珍珠港事變重演啊。

除了海軍能防衛以外,其他的防衛機制都死光啦?

滿滿B級片的味道,相對比之前的劇情,質感很差。

我看到這邊就對這個編劇失去信心了,也對後面的集數沒興趣了。

別太認真了

好比你看到現在新聞很多腦殘的事件,你在想怎麼可能發生?不合常理
但是
它就是發生了

這就是[不確定性]

當年珍珠港事件,就像你說的,防衛機制呢,防偷襲警戒呢? 那可是美軍珍珠港,軍事港口

一堆日本船跑過去,飛機開始炸了才在知道被偷襲

此文章於 2018-10-07 06:39 PM 被 sorrojvr 編輯.
舊 2018-10-07, 06:36 PM #282
回應時引用此文章
sorrojvr離線中  
yashro
Major Member

加入日期: May 2002
引用:
作者sorrojvr
別太認真了

好比你看到現在新聞很多腦殘的事件,你在想怎麼可能發生?不合常理
但是
它就是發生了

這就是[不確定性]

當年珍珠港事件,就像你說的,防衛機制呢,防偷襲警戒呢? 那可是美軍珍珠港,軍事港口

一堆日本船跑過去,飛機開始炸了才在知道被偷襲

二戰那時的雷達才剛在發展的階段,基本上都是看到了敵機我方的飛機才上去防衛或用地面火砲轟擊。

但現在不一樣啊,現在是連導彈都打的下來的時代,雷達掃瞄的範圍那麼廣,你在飛到港口前早就該被一堆防空飛彈打下來了,就影片裡那些來襲的戰機,相信也不會是F級戰機的對手。

我知道我認真了,但這一季給我的感覺著實不優,棄坑了。
舊 2018-10-07, 07:07 PM #283
回應時引用此文章
yashro離線中  
shishj
Regular Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台灣
引用:
作者sorrojvr
也許是炮彈本身就是一個飛行的大鐵塊,上面沒有任何飛彈的電子系統所以無法偵測?
這個就不是很清楚了....

不過要能讓愛荷華戰艦能作戰,需要的人力可能需要好幾百人啊
對方有那個能力能有那麼多艦上操作人員?

我認為是雷達故障,一個會飛的鐵塊一定可以被雷達掃到。
舊 2018-10-08, 04:58 PM #284
回應時引用此文章
shishj離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
美劇 The Last Ship 末日孤艦

引用:
作者yashro
我吐槽的不是場面問題,雖然那個來襲的戰機也讓人有點脫力。

而是就這樣就能讓整個海軍的系統停擺?海軍的系統是完全開放式的,想連就連的進的是吧。一個路人屁孩用隨便一台NB就能寫出這麼厲害的東西,而且從國外隨便一個破網咖就能黑掉整個美國海軍的系統,真他媽的太強了,但這種人才居然就這樣隨便的殺掉了。

而孤艦沒中獎的原因只是因為那時只有他在海上,沒連接著系統,WTF

而在港口的全中,敢情你在港口的船還都有連著一條線到指揮中心的系統是吧。

雖然對這種劇可以不用認真,但真的覺得這個編劇把觀眾當一點常識都沒有的白痴。

有飛機飛來,空軍完全沒反應,任由這些飛機進來轟炸,真當是珍珠港事變重演啊。

除了海軍能防衛以外,其他的防衛機制都死光啦?

滿滿B級片的味道,相對比之前的劇情,質感很差。

我看到這邊就對這個編劇失去信心了,也對後面的集數沒興趣了。

你沒注意看劇情喔 是那個女少將的女友是間諜 透過手機互聯網
放病毒進去 海軍總部

其實看戲別太挑剔 劇的邏輯大概 不然真的別看 你看的也痛苦
舊 2018-10-10, 04:59 PM #285
回應時引用此文章
abo5738離線中  
sorrojvr

引用:
作者abo5738
你沒注意看劇情喔 是那個女少將的女友是間諜 透過手機互聯網
放病毒進去 海軍總部

其實看戲別太挑剔 劇的邏輯大概 不然真的別看 你看的也痛苦

很多事情都是這樣,所謂百密一疏;當你已經盡力想好所有的方式時
人家就是會找到[漏洞]來進攻,真有心要找,一定找得到

一個漏洞就會連鎖引發其它事件

連台積電那麼嚴格的資安系統都會出事了,連機台都能停擺或是資料被夾帶出來

回到爽船,這一集一整個和平感,船長女兒長得還蠻可愛的(脾氣先不管
舊 2018-10-10, 06:15 PM #286
回應時引用此文章
sorrojvr離線中  
pc
Elite Member

pc的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Arlington, Texas
>> 回到爽船,這一集一整個和平感,船長女兒長得還蠻可愛的(脾氣先不管

Cooper什麼時候開始跟Chandler一家人同居了?
Abit AV8 K8T800 Pro
Hitachi HDS72251 6VLAT80 SCSI Disk Device 160GB/8MB Buffer
Pioneer DVD-RW DVR-110D
LITE-ON LTR-52327S USB2.0 CD-RW
PNY Verto GeForce 6800 GT 256MB
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
ViewSonic A71f+
ViewSonic VX2025WM
Creative Inspire P5800
ASUS A2428PDV
Microsoft XBOX 360
舊 2018-10-10, 06:25 PM #287
回應時引用此文章
pc離線中  
PEST-X
*停權中*

PEST-X的大頭照

加入日期: Oct 2008
剛看到第二集,在叢林遇到的友軍是誰呀?我對他完全沒印象啊,好險他死了XD
舊 2018-10-11, 06:43 PM #288
回應時引用此文章
PEST-X離線中  
Hermit Crab

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者PEST-X
剛看到第二集,在叢林遇到的友軍是誰呀?我對他完全沒印象啊,好險他死了XD

就GREEN以前執行反毒任務的戰友,之前完全沒出場過,不認識是正常的。
舊 2018-10-11, 08:06 PM #289
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
sorrojvr

這集攻城戰真是打得好爽,可能是爽船陸戰最好看的一集

愛荷華戰艦現身了,16吋大炮一打出去,所有人不管是在天空或地上都能聽到炮彈呼嘯過去的聲音XD

那麼大的船,離陸地也近,又發射大炮~~~到現在爽船還是偵測不到愛荷華在哪裡冏

有人發揮主角威能,這樣還能活下來~~
舊 2018-10-23, 01:00 AM #290
回應時引用此文章
sorrojvr離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。