PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
NewComer
Power Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台灣中部
"聽說~已經發現有些人沒繳健保費的後果是健保局會主動從銀行的帳戶裡自行扣款
所以我朋友說~那我就把銀行裡所有的錢都領出來 ,看他要怎樣......."

這是賺錢的好機會! 哇勒.......告翻健保局和銀行.

舊 2003-09-29, 05:02 PM #11
回應時引用此文章
NewComer離線中  
lioushen
Elite Member

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
回覆: 如果罰單一直都不繳會如何呢?

引用:
Originally posted by mqm00000
我從民國86年到現在都未曾繳過任何罰單...
現在罰單有沒有辦法不要繳罰款呀....
如果我把機車申請報廢.那罰款還要繳嗎?

罰單是掛在你的名下 , 不是車子 .
想要不繳罰單 , 可能你要報廢才行 ....
否則你一輩子的名下都不可以有車子(機車也是)了 !
當然 , 用他人的名義買車就可以囉 !

而且 , 你都無法更換駕照 , 一輩子都是無照駕駛 !

舊 2003-09-29, 05:05 PM #12
回應時引用此文章
lioushen離線中  
mqm00000
Regular Member

加入日期: Jun 2002
回覆: 回覆: 如果罰單一直都不繳會如何呢?

引用:
Originally posted by lioushen
罰單是掛在你的名下 , 不是車子 .
想要不繳罰單 , 可能你要報廢才行 ....
否則你一輩子的名下都不可以有車子(機車也是)了 !
當然 , 用他人的名義買車就可以囉 !

而且 , 你都無法更換駕照 , 一輩子都是無照駕駛 !

那請問一下...
機車的罰單會影響到汽車買賣和汽車執照的換發嗎??
舊 2003-09-29, 05:08 PM #13
回應時引用此文章
mqm00000離線中  
shiuitsao
Master Member

shiuitsao的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 水濂洞
回覆: 回覆: 回覆: 如果罰單一直都不繳會如何呢?

引用:
那請問一下...
機車的罰單會影響到汽車買賣和汽車執照的換發嗎??

機車罰單不繳..監理所管的牌照都不能過戶..行照駕照不能換.....
舊 2003-09-29, 05:17 PM #14
回應時引用此文章
shiuitsao離線中  
lioushen
Elite Member

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
會 !!
在監理業務中 , 所謂的汽車 , 指的是機動車輛 . 不管幾輪都一樣 .

你的人生價值中 , 絕對不只這四萬 , 何苦為了這點錢 , 讓你的 80% 人生過的
躲躲藏藏 , 限制一堆 ?? 值得嗎 ??
舊 2003-09-29, 05:19 PM #15
回應時引用此文章
lioushen離線中  
shiuitsao
Master Member

shiuitsao的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 水濂洞
我也有點好奇 吊銷駕照~
如果有個大客車司機開大客車被開單吊鈔駕照...是吊大客車嗎?還是其下的大貨車 自小客 機車全部吊銷?
舊 2003-09-29, 05:21 PM #16
回應時引用此文章
shiuitsao離線中  
KASANOVA
Senior Member

KASANOVA的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 內湖麥當勞
有錢最好繳了
我就是個例子....
兩部車都掛在別人名下跑長途還要借駕照
我積欠勞健保n年,罰單從76年到現在...機汽車駕照都吊了
不國還是可以出國,要排名我還擠不進前10000名
ps:因為我室友跟我長的超像 駕照共用啦!!
舊 2003-09-29, 05:24 PM #17
回應時引用此文章
KASANOVA離線中  
abc12347
Advance Member

加入日期: Oct 2001
引用:
不是說要累積到30幾萬才不能出國嗎?
我的4萬多還不至於影響信用和出國吧...

按規定是欠稅超過50萬才不能出國
舊 2003-09-29, 05:28 PM #18
回應時引用此文章
abc12347離線中  
藍色啤酒海
Advance Member

藍色啤酒海的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣台北
引用:
Originally posted by 小白他媽
我姐夫每年都出國...尤其是去大陸OPEN GIRL....
我一直搞不懂他為何還可以出國門?

------------------------------------------------------

好樣的.....想了半天才知道....啥是 open girl .....
真有你的........
---------------------------------------------------
後宮佳麗:

1984 YAMAHA DT 125 一代改裝越野版(黃)
1985 YAMAHA DT 125 二代精裝收藏版(藍白)
1985 YAMAHA TY250 山葉經典慢車
1987 YAMAHA SEROW 225 首發羊
1988 YAMAHA DT 125 等待出售版(黑)
1988 YAMAHA DT200R
1986 YAMAHA RZR135新人類新技術,Pure Sport 超跑車
1995 SANYANG HUSKY 150 美式嘻皮風
1997 YAMAHA DT 230 LANZA 林道電腦車
1998 VESPA ET8 125 首批進口版 收藏級
1999 VESPA ET8 125 歐式復古工藝 通勤專用
---------------------------------------------------
舊 2003-09-29, 05:58 PM #19
回應時引用此文章
藍色啤酒海離線中  
jackeleclipse
*停權中*

jackeleclipse的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 文山區
引用:
Originally posted by 藍色啤酒海
------------------------------------------------------

好樣的.....想了半天才知道....啥是 open girl .....
真有你的........

哦~~~
我剛剛朝不正經的方向來想
終於被我悟出 open girl 的妙義所在
舊 2003-09-29, 07:22 PM #20
回應時引用此文章
jackeleclipse離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。