PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
soso1212
Major Member

soso1212的大頭照

加入日期: Sep 2005
引用:
作者louis0407
MD10是哪台dac?
如果用了之後跟之前的類比沒差或差異不大......
建議賣掉那台dac吧,根本沒換的價值.

MD10是樂之邦的產品
朋友有買聽過幾次!很想買這個好東西!窮

舊 2007-01-18, 05:28 AM #11
回應時引用此文章
soso1212離線中  
秀人

秀人的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 米蟲王國
請問各位一下
我使用FOOBAR KS+1723光纖輸出的時候
只要像是YAHOO有人來電OR我要近資料夾換歌聽的時候
音樂播放就會中斷
得要自己手動往前跳個幾秒才會恢復正常
這種情形是正常的嘛?
要怎樣改善阿....我現在是改成DS就正常了
不過還有其他的辦法嘛
因為不知道這樣到底DS輸出會不會過SRC

另外還有一個問題
就是現在MSN登入登出跟丟訊息的音效都不會出來了
這要怎麼處理阿
有時候聽音樂聽到人家丟訊息來都不知道...囧

舊 2007-01-18, 07:05 AM #12
回應時引用此文章
秀人離線中  
latw
Junior Member

latw的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
作者秀人
請問各位一下
音樂播放就會中斷
這種情形是正常的嘛?
不過還有其他的辦法嘛

另外還有一個問題
這要怎麼處理阿

無解
想知道原因請爬文.
舊 2007-01-18, 07:15 AM #13
回應時引用此文章
latw離線中  
lyl
*停權中*

加入日期: Dec 2002
光纖輸出就比同軸冷硬乾, 用來看電影還可以, 聽音樂就不適合
你用什麼AMP與喇吧呢?
舊 2007-01-18, 07:55 AM #14
回應時引用此文章
lyl離線中  
twearthling
Advance Member

twearthling的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台中市
引用:
作者秀人
請問各位一下
音樂播放就會中斷
這種情形是正常的嘛?
不過還有其他的辦法嘛

另外還有一個問題
這要怎麼處理阿

有開進階控制裡的Immezio 3D音場效果嗎?
包括你之前問的問題,開了這個應該都能解決才是。
舊 2007-01-18, 08:24 AM #15
回應時引用此文章
twearthling離線中  
秀人

秀人的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 米蟲王國
引用:
作者twearthling
有開進階控制裡的Immezio 3D音場效果嗎?
包括你之前問的問題,開了這個應該都能解決才是。

為什麼開了3D音場就能解決這問題阿?
有爬過文
但是一直找不到相關的討論
我還一直以為那個3D音場是玩遊戲的時候才會用到的...
志餘味什麼不用同軸
瑞麗1723就沒有同軸的嘛
舊 2007-01-18, 09:28 AM #16
回應時引用此文章
秀人離線中  
twearthling
Advance Member

twearthling的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台中市
引用:
作者秀人
為什麼開了3D音場就能解決這問題阿?
有爬過文
但是一直找不到相關的討論
我還一直以為那個3D音場是玩遊戲的時候才會用到的...

這個3d音場的選項是1723軟體相容度的關鍵,
可能是大家都有開,所以就沒什麼人談到這點吧!
我也是用數位輸出的,我的設定給你參考一下,
輸出格式選pcm,頻率選auto,
基本上,你之前談過的問題都可以解決,
頻率會自動轉換,不會有斷音失聲的問題,
foobar用KS也是ok的。
舊 2007-01-18, 10:16 AM #17
回應時引用此文章
twearthling離線中  
piyoko

piyoko的大頭照

加入日期: Sep 2006
引用:
作者秀人
就是現在MSN登入登出跟丟訊息的音效都不會出來了,
這要怎麼處理阿

答:把 KS 改成 DS。KS會搶走工作的優先權,所以當你在用foobar時候,
系統聲音是聽不到的。

引用:
作者秀人
YAHOO有人來電OR我要近資料夾換歌聽的時候
音樂播放就會中斷

答:我想也跟上面有同樣道理,你可以用foobar播放的時候,試著開啟影片,
通常會顯示"找不到可連接的篩選器"之類的。沒辦法...連用ASIO也會這樣。

或是你有用類似"顯示正在收聽的歌曲",這樣也是突然音樂中斷的肇因。

如果有錯請各位大大指教,謝謝!
舊 2007-01-18, 10:20 AM #18
回應時引用此文章
piyoko離線中  
sonybyme
Senior Member

加入日期: Sep 2005
您的住址: 不詳
引用:
作者lyl
光纖輸出就比同軸冷硬乾, 用來看電影還可以, 聽音樂就不適合

咦 我那台ONKYO 居然不會耶

烏龜的台灣X訊 慢到老子真的覺得很不爽

此文章於 2007-01-18 05:24 PM 被 sonybyme 編輯.
舊 2007-01-18, 05:23 PM #19
回應時引用此文章
sonybyme離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。