PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
凌幽幻宗
Advance Member

加入日期: May 2002
您的住址: 高雄
之前就聽說三菱湛藍片現在做的很差.想不到是真的.真是好一個CMC呀!!

舊 2002-07-12, 06:16 PM #11
回應時引用此文章
凌幽幻宗離線中  
天毅
Junior Member

天毅的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
恕我直言

為何每片測出來都有 C2 error ?
是不是應該稍微檢查一下自己的設備^^"

舊 2002-07-12, 06:56 PM #12
回應時引用此文章
天毅離線中  
serle
Power Member

serle的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
奇怪為什麼三菱不找錸德或其他廠商偏偏去找CMC代工
舊 2002-07-12, 06:58 PM #13
回應時引用此文章
serle離線中  
phillip
Amateur Member

會不會這片上不了高倍燒ㄚ..之前好像聽別人說過..降速燒看看..
舊 2002-07-12, 07:48 PM #14
回應時引用此文章
phillip離線中  
wcc8914
Elite Member

您的住址: 台北松山
看來CMC不能用,未來還是固定錸德好了。
舊 2002-07-12, 08:28 PM #15
回應時引用此文章
wcc8914離線中  
*停權中*

07080722的大頭照

您的住址: 新店 有點遠
引用:
Originally posted by 天毅
恕我直言

為何每片測出來都有 C2 error ?
是不是應該稍微檢查一下自己的設備^^"

恩 您的懷疑是可能的,但我必須告訴您,我這台機子燒不超過30片, 此外在提供4個圖
一樣都是以16倍燒錄,VCD是用Clone4.0.0.1,其餘都用Nero5579

Digimaster 32x Silver 80min 銀灰色版面 Data 2025E922 07892

CD-Castle 32x 水藍 80min 白色版面 Music 220402205D

Nabico 24x 水藍 80min 白底藍字 VCD 無環碼

TDK 水藍 80min 銀白底 Music J513K201086557C09 80

價位:TDK水藍 8.5 50片桶裝 Digimaster Silver 6.x CD-Castle 6.x
Nabilco 4.8

結論:我真的不清楚

燒錄機我也不知道有沒有問題,還可以燒啦! 換回來沒多久
舊 2002-07-12, 08:55 PM #16
回應時引用此文章
07080722離線中  
Hiraik
Major Member

加入日期: Oct 2001
一個相當白痴的問題........要怎看阿???~~~~~
舊 2002-07-12, 10:51 PM #17
回應時引用此文章
Hiraik離線中  
idiot
*停權中*

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by 07080722
恩 您的懷疑是可能的,但我必須告訴您,我這台機子燒不超過30片, 此外在提供4個圖

結論:我真的不清楚

燒錄機我也不知道有沒有問題,還可以燒啦! 換回來沒多久

The drive might be badly build....

BTW try to lower the recording and reading speed while testing the CDRs......

oh... and your TDK is of the bad bad batch...
舊 2002-07-13, 07:43 AM #18
回應時引用此文章
idiot離線中  
fudon
Major Member

fudon的大頭照

您的住址: 高屏溪旁
或許是 AZO 染料的特性吧
雖然版面上標明可上高倍速
但其實燒出來的效果不好
所以建議低倍速燒 , 甚至 4X
舊 2002-07-13, 04:48 PM #19
回應時引用此文章
fudon離線中  
*停權中*

07080722的大頭照

您的住址: 新店 有點遠
引用:
Originally posted by idiot

The drive might be badly build....

BTW try to lower the recording and reading speed while testing the CDRs......

oh... and your TDK is of the bad bad batch...

your TDK is of the bad bad batch<----請問這句是什麼意思阿? 是指TDK水藍的批號是很差的等級嗎? 謝謝您啦!
舊 2002-07-13, 07:34 PM #20
回應時引用此文章
07080722離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。