PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者msnow
我算了一下, P1我要的型號 1700台幣. 台灣家樂福賣3000台幣 ,搞不好在26地區更便宜
真是暴利啊!!

不知道它1700是否稅入,安裝含定位, 及滿萬輪胎對調及氮氣充填,
如果有,我再開過去安裝.
對了, 太平洋加蓋工程完成了嗎?

自己帶輪胎去天綸安裝定位也不過是1600元的工資而已。

現在台灣高性能胎的價錢比較合理,因為車迷開始會去找水貨胎來裝了,反而是一般輪胎價格越來越貴。

站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2017-03-22, 11:31 AM #341
回應時引用此文章
sutl離線中  
Siri
Silent Member

Siri的大頭照

加入日期: Mar 2012
怎麼在台灣開3-4萬KM就得換輪胎?

小弟的原廠米其林(型號忘了)四年開了9萬多, 還有不少可以磨(安全值內), 但是也覺得差不多可以換了..想連同Boesh的原廠煞車皮一起換掉

舊 2017-03-23, 07:14 AM #342
回應時引用此文章
Siri離線中  
我要回來
Power Member

加入日期: Jun 2012
請問米其林有漲價的消息嗎??

昨天去好市多,他們輪胎中心的員工在促銷米其林時,一直在說下個月米其林要漲價了.
舊 2017-03-23, 07:56 AM #343
回應時引用此文章
我要回來離線中  
FIREFALCON
Power Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中
引用:
作者212412
你開的是神A嗎? 195/65/15
最近在看 馬牌 CPC5 跟 米其林Energy Saver+

我用CPC5 195/65/15的, 85%台北市區行駛.
穩定度跟安靜性還有剎車距離確實都不錯.
安裝時有定位, 定時調胎, 沒有明顯吃胎的情況感覺大概兩萬公里就差不多要下課了.
這點要考慮一下...
舊 2017-03-23, 11:03 AM #344
回應時引用此文章
FIREFALCON離線中  
DWEOOT103
*停權中*

加入日期: Mar 2017
看到現在好像還沒有人推F1A3

最近剛換了這款胎,感覺不錯,抓地力好、胎噪也不大

胎壁偏軟,膠質比較軟Q,所以使用大概要比一般胎多打個2~3個psi
舊 2017-03-23, 11:07 AM #345
回應時引用此文章
DWEOOT103離線中  
doskey
New Member

加入日期: Jul 2014
引用:
作者DWEOOT103

胎壁偏軟,膠質比較軟Q,所以使用大概要比一般胎多打個2~3個psi

我會想換

這個系列一直被台灣消費者低估,拿去跟一般街胎作比較,實在可惜,不過價格也相對合理很多
F1A2沒我的size,沒想到F1A3居然有,而且價格又便宜,真是驚喜~
現役的PS3因為XL胎壓管理要比較注意,後期膠塊劣化速度又快,是用過的其他同級胎沒遇過的,每次看了都頭皮發麻
PS4又沒我的size,等六月B牌新品出來,如果不合用應該就會選F1A3或回去用馬牌
舊 2017-03-23, 11:34 AM #346
回應時引用此文章
doskey離線中  
sutl

sutl的大頭照

引用:
作者DWEOOT103

我目前是用F1A3就是了...
舊 2017-03-23, 11:53 AM #347
回應時引用此文章
sutl離線中  
*停權中*

212412的大頭照

加入日期: Jan 2013
您的住址: 府城
引用:
作者FIREFALCON
我用CPC5 195/65/15的, 85%台北市區行駛.
穩定度跟安靜性還有剎車距離確實都不錯.
安裝時有定位, 定時調胎, 沒有明顯吃胎的情況感覺大概兩萬公里就差不多要下課了.
這點要考慮一下...

前天去換胎
問老闆CPC5 & SAVE+

老闆問我使用狀況
問我有沒有國別厭惡?

建議我換P3ST價格跟SAVE+一樣,一條2800,四條送3D四輪定位($600)
裝完去跑一小段高速公路,比起原來的M651安靜好多!

這輛車不常開,平均一年才開5000,輪胎6年壽命,胎壁有裂痕,原廠要我換,一條打折完要3700。也不回答有沒有四輪定位。
舊 2017-03-23, 12:41 PM #348
回應時引用此文章
212412離線中  
sutl

sutl的大頭照

引用:
作者212412
前天去換胎
問老闆CPC5 & SAVE+

老闆問我使用狀況
問我有沒有國別厭惡?

建議我換P3ST價格跟SAVE+一樣,一條2800,四條送3D四輪定位($600)
裝完去跑一小段高速公路,比起原來的M651安靜好多!

這輛車不常開,平均一年才開5000,輪胎6年壽命,胎壁有裂痕,原廠要我換,一條打折完要3700。也不回答有沒有四輪定位。

我只能說歐洲的P3跟泰國的P3ST是不一樣的輪胎

歐洲日本最先進的輪胎技術,還是會保留在本土生產,二線等級的技術才會外放,以免被偷學。

日本胎甚至連名字都懶得小改了,明明日製跟東南亞製不一樣。
舊 2017-03-23, 09:45 PM #349
回應時引用此文章
sutl離線中  
szerelem
Golden Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者DWEOOT103

去年底原廠的F1A2用了3萬km下課後就順勢換上F1A3了....
目前又用了約1.5萬km...日常使用還算滿意
舊 2017-03-24, 12:29 AM #350
回應時引用此文章
szerelem離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。