PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
標題無所謂

反正浮上來就是讓我注意有無新更新

舊 2017-05-10, 09:48 AM #961
回應時引用此文章
cys070離線中  
marks

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者mhp1120
附註
• 此Windows更新是累計的;因此,此套件包含先前所發行的修正程式。
...

所以裝完1607或是1703的光碟之後再裝這支就行了嗎?

舊 2017-05-10, 09:55 AM #962
回應時引用此文章
marks離線中  
mhp1120
Golden Member

mhp1120的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者marks
所以裝完1607或是1703的光碟之後再裝這支就行了嗎?

之後的只有1703能安裝(文章內標題有寫系統版號),而沒升級的1607及1511都有各自的更新檔及延續升級版號(還是能夠線上更新),因為微軟並沒強迫用戶一定要升級次世代的系統版本。

PS:我是版本跟著直上,所以只貼最新版本的修正。

我的升級文章備份:
http://blog.xuite.net/knight.ex/blog?st=c&p=1&w=3190302

註:以上卡號歡迎使用,也歡迎到我的網站部落格中參觀與指教。

此文章於 2017-05-10 10:05 AM 被 mhp1120 編輯.
舊 2017-05-10, 10:03 AM #963
回應時引用此文章
mhp1120離線中  
Master Member

600806949的大頭照

加入日期: Aug 2004
我也更新了

只是不知道為何會安裝兩次(每次都是這樣的情形)
上傳的圖像
文件類型: jpg 未命名 - 2.jpg (56.9 KB, 450次瀏覽)
舊 2017-05-10, 10:05 AM #964
回應時引用此文章
600806949離線中  
mhp1120

mhp1120的大頭照

引用:
作者600806949
我也更新了

只是不知道為何會安裝兩次(每次都是這樣的情形)

這很正常,有時是顯示失敗>成功>失敗好幾次~~~

舊 2017-05-10, 10:13 AM #965
回應時引用此文章
mhp1120離線中  
Long GS
Junior Member

Long GS的大頭照

加入日期: Mar 2003
引用:
作者Dz6810
標題"Windows 10 首次重大更新!",
似乎要改成"Windows 10 本月 首次重大更新!",
才合乎實情.

真抱歉!本串開始時是首次,

但卡在本站常久以來的政策,貼文一段時間後,文章除站長外,無法編修!

所以!小的也無法作為,對不起!!

也謝謝!站上諸位古道熱腸的好網大,熱心的分享與幫助大家,

有了您們,也更豐富了自由網路的真諦,謝謝
舊 2017-05-10, 10:20 AM #966
回應時引用此文章
Long GS離線中  
mhp1120

mhp1120的大頭照

[微軟官方示範影片]教您用"小畫家3D"一分鐘創作出3D海底世界!
https://www.facebook.com/WindowsTai...84801131570783/

舊 2017-05-10, 10:33 AM #967
回應時引用此文章
mhp1120離線中  
commando001
Master Member

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
引用:
作者mhp1120
這很正常,有時是顯示失敗>成功>失敗好幾次~~~

失敗超過3次我就把他藏起來了,反正等版號升級更新也會被套用

不過我只有一個更新這麼做就是了
舊 2017-05-10, 01:05 PM #968
回應時引用此文章
commando001離線中  
JING FENG

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
前幾天幫客戶從WIN8.1升成WIN10
發現15063(1703)版,有一個問題.
就是無法透過升級方式取得正版的數位授權.
我還以為是我沒灌好,重灌兩次都一樣.
只好升級用14393((1607)版取得數位授權後,再重灌一次15063(1703)直接上網就取得數位授權了...WIN10灌了四次...
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2017-05-10, 04:57 PM #969
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
jimmytsai
*停權中*

加入日期: Apr 2017
引用:
作者orea2004
繁體中文不是只有中華民國在用啊
新加坡、馬來西亞也都有在用繁體中文

新加坡幾十年前就在用簡體字了,不知道就不要任意發表意見。
舊 2017-05-10, 05:52 PM #970
回應時引用此文章
jimmytsai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。