PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
seraphim.z
Amateur Member

加入日期: Jul 2008
請問一下,1703還能用上這個工具嗎?

http://windows10_dpi_blurry_fix.xpexplorer.com/
就是更改DPI後字體會模糊的問題。

還是說1703已解決這問題了?

舊 2017-05-04, 12:38 AM #941
回應時引用此文章
seraphim.z離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者wingssky
我一開始是用更新1703的方式,itunes馬上就開不起來,還有一些其他怪問題..
最後不爽,就直接格式化再重灌1703後,itunes就可以正常開。
過了幾天後,現在itunes就又開不起來了

想問一下不格式化的話能直接用iso檔重灌嗎?
這樣是不是就變成是更新而已嗎?
還是說用iso檔就只能格式化完後才能重灌?

舊 2017-05-04, 11:02 AM #942
回應時引用此文章
marks離線中  
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者seraphim.z

http://windows10_dpi_blurry_fix.xpexplorer.com/

之前有稍微看了一下,情況是有點改善,但沒充分測過各軟體
舊 2017-05-04, 11:32 AM #943
回應時引用此文章
rainwens離線中  
wei001003
Major Member

wei001003的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:

1703用這類更改字體,好像有些內建的軟體的字會變成口口

我的就這樣,比如螢幕小鍵盤的數字會不見。
舊 2017-05-04, 02:44 PM #944
回應時引用此文章
wei001003離線中  
seraphim.z
Amateur Member

加入日期: Jul 2008
引用:
作者rainwens
之前有稍微看了一下,情況是有點改善,但沒充分測過各軟體

引用:
作者wei001003
1703用這類更改字體,好像有些內建的軟體的字會變成口口

我的就這樣,比如螢幕小鍵盤的數字會不見。

不過還有桌面檔案佈局的問題,我記得沒用那小程式前,桌面的各各檔案相距有點遠,
不是很喜歡...資料夾內會不會也這樣已忘

等我把常用軟體先準備好升級,就來重灌看看了
舊 2017-05-04, 02:50 PM #945
回應時引用此文章
seraphim.z離線中  
wingssky

加入日期: Dec 2001
引用:
作者marks
想問一下不格式化的話能直接用iso檔重灌嗎?
這樣是不是就變成是更新而已嗎?
還是說用iso檔就只能格式化完後才能重灌?

用iso檔開機,可以選擇是否要格式化硬碟,
有格式化就是重新安裝系統;
沒有格式化就是修復原先系統,不過我覺得這樣只會讓系統更亂而已...
舊 2017-05-04, 08:15 PM #946
回應時引用此文章
wingssky離線中  
AINEIAS
Junior Member

AINEIAS的大頭照

加入日期: Dec 2006
引用:

使用W10內建的自訂義放大沒問題~
舊 2017-05-04, 08:26 PM #947
回應時引用此文章
AINEIAS離線中  
commando001
Master Member

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
剛剛發現1703有個比較特殊的變更

就是企業/教育版在全新安裝時需要一個企業/教育版的Office365帳號

1607之前應該都還是可以用個人的outlook帳戶啟用
舊 2017-05-08, 01:22 AM #948
回應時引用此文章
commando001離線中  
iore
Master Member

iore的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
剛全新安裝.發現麻煩的地方了
01.字體不能跟之前一樣指定大小.只能靠第三方工具
02.mactype有點模糊(之前用糖果版.這次用下面的連結設定新的)
https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3556490

03.最重要的...不能(內顯獨立)雙顯示了
cpu是內顯是HD4600...外接顯卡是270
目前電腦無法跑4K高流量...未升級1703前可以用QSV來解碼4K....270跑madvr+FM
現在裝完1703.OS可以看到兩張顯示卡.但軟體卻無法偵測到.....真麻煩
舊 2017-05-08, 11:29 AM #949
回應時引用此文章
iore離線中  
maruko.

maruko.的大頭照

加入日期: Nov 2008
有人知道這是什麼奇怪的問題嗎? 可以刪嗎= =,請見下圖,
剛裝完還很正常,我把一些軟體裝一裝,設定改一改,最後都用的差不多了,
忽然又看到那怪問題!

我從win 10第1版、第2版、第3版,都有遇過,我不想在重灌了,
雖然不會怎樣,看了真礙眼...

此文章於 2017-05-09 01:56 AM 被 maruko. 編輯.
舊 2017-05-09, 01:54 AM #950
回應時引用此文章
maruko.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。