PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
ben80315
Amateur Member

加入日期: Apr 2005
頻道節目表真實用
可惜跟彰化地區的頻道不符合
大多數都是錯誤的

舊 2007-01-21, 03:39 PM #31
回應時引用此文章
ben80315離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者ben80315
頻道節目表真實用
可惜跟彰化地區的頻道不符合
大多數都是錯誤的

數位部分嗎??
可否提供彰化地區的頻道表來供修正?

直接經由掃描後於DTV安裝目錄下的 /rc/channel.bin
取得此檔案即可,將會轉交來修正彰化的數位頻道表,以後就會準啦^^

舊 2007-01-21, 11:05 PM #32
回應時引用此文章
tdnj離線中  
WHG_AMI_CAT
Junior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 貓窩
我在T200下使用,是叫做增加子視窗的功能嗎?
可是我只能選同一組的頻道,像是X台+X台新聞,不能X台+Y台......而且記得這功能好像有在DTV2用過
是不是沒有同時用數位和類比的,感受不到這項新功能的優勢啊XD?
舊 2007-01-22, 04:05 AM #33
回應時引用此文章
WHG_AMI_CAT離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者WHG_AMI_CAT
我在T200下使用,是叫做增加子視窗的功能嗎?
可是我只能選同一組的頻道,像是X台+X台新聞,不能X台+Y台......而且記得這功能好像有在DTV2用過
是不是沒有同時用數位和類比的,感受不到這項新功能的優勢啊XD?

是幾張T200? 同一張T200的確只能看相同串流底下的數位頻道(sub視窗),
但如果是兩張T200的話,就可觀賞兩個不同串流底下的各自頻段才對,
因為功能才剛放出來(產品搭配的組合可能性太多),所以可能會有些產品的組合還不是很完美。
舊 2007-01-22, 09:04 AM #34
回應時引用此文章
tdnj離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

PCDVD的流量真的是很恐怖,原本以為圖片躺在google網頁空間的大床可以安心,
沒想到瀏覽的流量還是不夠,我晚點再補圖上來@@"
舊 2007-01-22, 09:32 AM #35
回應時引用此文章
tdnj離線中  
WHG_AMI_CAT
Junior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 貓窩
引用:
作者tdnj
是幾張T200? 同一張T200的確只能看相同串流底下的數位頻道(sub視窗),
但如果是兩張T200的話,就可觀賞兩個不同串流底下的各自頻段才對,
因為功能才剛放出來(產品搭配的組合可能性太多),所以可能會有些產品的組合還不是很完美。

原來如此,之前一直沒搞懂
舊 2007-01-22, 04:12 PM #36
回應時引用此文章
WHG_AMI_CAT離線中  
TSSH
New Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: TAIWAN
引用:
作者tdnj
這個版本目前還不支援到vista喔~(Vista版本應該也快了)
其實之前掛在TTN的網頁的時候是可以用另存的,
但是目前因為太多人下載,所以改掛在我那台不關機的大水管裡面....

^^! 我昨天試了一下,灌在VISTA Ultimate 32BIT版
結果COMPRO DTV3正常運作了
昨天又開始用COMPRO DTV錄我要的節目了
再次感謝tdnj大大分享此一版本
舊 2007-01-22, 06:15 PM #37
回應時引用此文章
TSSH離線中  
CardCaptor

加入日期: Aug 2001
剛剛試用了一下,感覺蠻棒的^^

但是有個不知道是不是BUG的BUG…XD

就是在編輯頻道名稱的時候,

假設已把名稱輸入,但是還在輸入狀態,

這時捲動頻道表時,頻道名稱會有殘影,

但是如果離開輸入狀態就不會了@@,

就這問題,不知道是不是BUG…XD

配備:WindowsXP SP2, M800 TV Card

PS. 附上剛剛編輯完成的頻道表,除了商業台之外其他都輸入了,

適用於高雄慶聯有線頻道名稱,其他有線電視業者的話可能要稍微調整一下,

跟各位分享喔^^a

此文章於 2007-01-23 03:03 AM 被 CardCaptor 編輯.
舊 2007-01-23, 03:00 AM #38
回應時引用此文章
CardCaptor離線中  
ben80315

加入日期: Apr 2005
引用:
作者tdnj
數位部分嗎??
可否提供彰化地區的頻道表來供修正?

直接經由掃描後於DTV安裝目錄下的 /rc/channel.bin
取得此檔案即可,將會轉交來修正彰化的數位頻道表,以後就會準啦^^

抱歉我指的是有線電視部份
剛我按照第2台的頻道總表重新設定過
彰化三大有線用戶可以下載正確的頻道表使用
ps:
爛三大一直喜歡亂移動頻道
舊 2007-01-23, 08:52 AM #39
回應時引用此文章
ben80315離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者ben80315
抱歉我指的是有線電視部份
剛我按照第2台的頻道總表重新設定過
彰化三大有線用戶可以下載正確的頻道表使用
ps:
爛三大一直喜歡亂移動頻道

有線電視那就傷腦筋了
因為大部分有線電視應該都是固定頻道才是,
這部份可能看看康博願不願意搞出一個選擇有線電視區域的選項出來,
不過應該又是一個大工程,數位部分因為無線統一發送,
雖然地區性不同,反而比較好解決,因為版本不是太多^^"
舊 2007-01-23, 11:36 AM #40
回應時引用此文章
tdnj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。