PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
2008年電腦族的好幫手..魔鬼氈束線帶...有新增商品喔^^

這個商品推出已久,我在Yahoo賣的不錯~所以決定在PCDVD超低價回饋給大家
很好用的商品,外面買一條約要8~10元,一包10條80~90元不等。
電腦族捆線的好幫手,可以將家中的電線與電腦週邊,綑扎好。
因為是尼龍的材質,不會有橡皮筋那種爛掉~產生黏黏的膠~
可以綁電腦內部的線,note book的使用者~更是不能錯過~
比那個捲線球更小~更方便~

先前購買PU輪時有跟我買過的朋友,如果這次再加購的話,我會多送幾條彌補一下。
但...請先告知喔^^~~我怕忘記。

1.材質:尼龍編織(帶子有正反兩面、一面是鉤面、另一面是毛面)
2.規格:長度約12~13cm寬度約10mm厚度約為2~3mm。
3.顏色:有黑色、黃色、藍色、紅色...4種。15cm只有黃色、藍色、紅色三種顏色喔!
4.用途:固定物品。毛面可朝外~朝內~隨您高興~不能用於掛重物喔~那一種產品的規格不一樣~
5.使用禁忌:不可碰水(碰水會使毛面吸水~造成黏度退化)、不可使用於高溫環境(汽車內)
6.保存方法:請放置於乾燥、陽光無法照射處。
7.保固:30天,退換貨"運費"請自理喔。
8.運費:一律以郵局掛號出貨...都有辦法追查。
9.大量購買者~歡迎議價(總數量500條以上者)

售價:報價都含運費 ...多種商品組合一次購買我會扣掉一些重複計算的運費

a:12~13cm(黑色、黃色、藍色、紅色).....含運費了喔~~不要匯290給我啦~~ 不然沒收喔

購買50條:含運費240元
購買100條:含運費400元
購買200條:含運費750元
購買500條:含運1800元

b:15cm(黃色、藍色、紅色)
購買50條:含運330元
購買100條:含運580元
購買200條:含運1100元
購買500條:含運2500元

c.混合包裝:
每包有:(a款*30條,b款*20條)共計50條....如不指定顏色,會多送您5條

這一款含運費的價格
1.一包:300
2.兩包:550
3.三包:800

d.長度20cm(黑、藍、黃、紅、綠)可自己搭配顏色綑綁物直徑約4.0~4.5cm之間
報價已含運費可自行配色..
1.一包有30條售價280元
2.兩包共60條售價530元

e.長度30cm(黑、藍、黃、紅、白)可自己搭配顏色綑綁物直徑約4.0~4.5cm之間
報價已含運費.....新增白色~
1.一包20條售價380元
2.兩包售價700元
.....選白色者~每條需再加收5元~這個生產成本很高~@@~市面上少見~

f.車內及溫度稍微偏高的區域適用~綑綁汽車內物品真的是非常的方便~
薄型,厚度約1.5mm....長度為20cm,
只有黑色一款~
每包30條含運費的價格為300元

各型商品如有長期採購需求者~

歡迎來信
如碰到PCDVD塞車~亦可mail 聯絡

長期配合進貨的公司行號,也歡迎來電或PM洽詢~
也有更多的商品~~歡迎詢問~~
也可以幫客戶量身訂作魔鬼沾各種規格的商品喔~
-------------------------------------------------------------------------------
圖片來了
這是12cm的外觀~有四種顏色~寬是13mm喔~

------------------------------------------
20cm與30cm(新品上市)

20cm與30cm頭段的形狀~寬1.3cm~~跟12cm...15cm一樣寬喔~~

2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF

此文章於 2008-03-14 12:34 AM 被 chocobo 編輯.
舊 2008-02-16, 01:01 AM #1
回應時引用此文章
chocobo離線中  
w1543
New Member

加入日期: Oct 2005
不好意思!請問魔鬼氈還有的買嗎?若有的話我想要訂c:混合包裝的2包!含運550!謝謝!
不知要如何聯絡?[email protected]謝謝!

此文章於 2008-02-18 01:34 PM 被 w1543 編輯.
舊 2008-02-18, 01:29 PM #2
回應時引用此文章
w1543離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

有ㄚ~目前還有貨~~也有新款式推出喔~
我會發mail給您~兩日內沒收到請通知我~
謝謝~
2.

--------------------------------------------------------------
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2008-02-18, 03:00 PM #3
回應時引用此文章
chocobo離線中  
w1543
New Member

不好意思!偶已經匯款囉!也已經將資料mail給你囉!剩下的再麻煩您囉!謝謝!
舊 2008-02-19, 03:32 PM #4
回應時引用此文章
w1543離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

謝謝您~~
先前那個討論串~太長了~
所以重開新的討論串~
也謝謝您支持啦~^^~
2.

舊 2008-02-20, 01:55 AM #5
回應時引用此文章
chocobo離線中  
SUGO0625

SUGO0625的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 心底~
引用:
作者chocobo
有ㄚ~目前還有貨~~也有新款式推出喔~
我會發mail給您~兩日內沒收到請通知我~
謝謝~

您好:
請問您說的新款式有圖片可看嗎?
謝謝

PCDVD數位科
舊 2008-02-21, 09:59 AM #6
回應時引用此文章
SUGO0625離線中  
badbad
Amateur Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台中市
已匯款,請收PM,如果還須寄資料到您的電子信箱再告訴我
舊 2008-02-21, 11:13 AM #7
回應時引用此文章
badbad離線中  
Rondiy
New Member

加入日期: Aug 2006
已重新匯款,請收mail,謝謝~
舊 2008-02-21, 01:52 PM #8
回應時引用此文章
Rondiy離線中  
w1543
New Member

不好意思!我已經匯款囉!不知您收到匯款了沒?都還沒收到回傳確認消息喔!
還是要再傳一次資料給您!謝謝!
舊 2008-02-21, 10:11 PM #9
回應時引用此文章
w1543離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者w1543
不好意思!我已經匯款囉!不知您收到匯款了沒?都還沒收到回傳確認消息喔!
還是要再傳一次資料給您!謝謝!

您好~已經出貨了~~謝謝您~
2.

舊 2008-02-22, 02:30 AM #10
回應時引用此文章
chocobo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。