PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者=TIM=
我星期一還沒回到家中,所以星期二到了也立刻寄了

後來打0800去問,才發現真的是星期四才入的單,我不知道該怎麼解釋= =

如果是我自己的錯,我願意向 j3737 道歉,在此先說聲道歉

如果是全家的錯,請 j3737 退還貨品,兩趟店對店我負擔,我會請他們負責

不過,該說的還是少不了,你不適合使用店對店,請使用宅配!

這簡單
你應該會留寄件時的發票吧,這個就可昭公信了
不然寄店到店也會有一聯收據供消費者存查

另外
物流拖延收件的確是有可能的
全X配合的物流之皮
天下難有出其右者...
只要當天日配多一點,空箱多一點
就會不爽兼擺爛
從以前全台物流的時代開始就是這樣了

至於我本人
也曾經被小七的物流搞過
東西給我寄到別間店去,搞丟了追不回來
然後竟然向賣家回報"貨物已送達"
我沒東西收,賣方沒錢拿
害我和賣家差一點互嗆到法庭見

折騰了一星期,小七物流才向賣家澄清貨物寄丟的事實...但是傷害已經造成

結論:店到店除非有耐心者,否則儘量少用

此文章於 2011-11-26 02:41 AM 被 42章經 編輯.
舊 2011-11-26, 02:35 AM #11
回應時引用此文章
42章經離線中  
VoodooKid
Junior Member

VoodooKid的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣中部
個人是覺得在網路買賣東西要注意
如果收到對方匯款,不管有啥重要事情最好都擺一邊
無論如何怎樣都要在第一時間寄出,寄出後馬上告知對方物流單號
如不能在第一時間寄出最好用電話跟對方溝通,以免產生誤會

另外,在沒確認情況下,儘量避免說啥要報警之類的激烈言語
這樣容易產生衝突

看了兩位留言大家都沒錯啦
都是老會員了,各退一步和氣生財
錢也收到了,物品也收到就算了

舊 2011-11-27, 01:53 AM #12
回應時引用此文章
VoodooKid離線中  
kuang9001

加入日期: Oct 2011
7-11

配送時程準確:(今日寄貨,後日取貨)
今日17:00前寄貨,後日12:00後可取貨。
※ 若未準時到貨,即贈送哈根達斯冰淇淋迷你杯任意口味乙杯(零售價$95元,活動期間至2011/12/31止)
【兌換方式】若商品未準時到貨,將於交貨便商品到達取件門市當日下午發送到貨通知與贈品兌換簡訊,取件者可憑簡訊
至ibon「好康抽獎」輸入序號列印哈根達斯冰淇淋兌換券後,即可至門市櫃檯兌換「哈根達斯冰淇淋迷你杯」任一口味。
註:部份特殊門市因週末不營業或其他特殊原因之故,恕不在保證2日到貨承諾之中,詳情請參考7-ELEVEN排外門市名單

以上是官網說明 我運氣不錯 從沒碰過有延遲現象 寄店到店圖的是便宜方便 2造爭執都沒錯 錯的是貨運 你要他負責 沒看到嗎?最多賠你冰淇淋 真丟了 賠償上限也就1000 真貴的東西 那最好考慮一下
舊 2011-11-27, 10:05 AM #13
回應時引用此文章
kuang9001離線中  
totoo2009
Silent Member

加入日期: Jan 2011
如果是我收到錢一定 當下寄出給對方追蹤單號,不能當下寄出也會跟對方溝通,寄出後馬上給對方追蹤單號,感覺賣家比較不將網路交易放在心上!
舊 2011-12-20, 08:01 AM #14
回應時引用此文章
totoo2009離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
所以問題還是看寄送出去的發票還是收據的時間才能確定到底是哪邊擔誤到
話說上次跟奇摩的快速購物和pchome的24hr購物買微軟的ie3滑鼠
結果2家都超過24hr才到, 但是只有pchome有賠償機製
不知道pchome賠的一百元到最後是算在店家還是物流的頭上
舊 2011-12-20, 08:58 AM #15
回應時引用此文章
marks離線中  
Major Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台中
我被小7店到店寄丟過,說要賠後過兩天又說找到了,東西到手已超過10天,送了杯冰淇淋

此文章於 2011-12-27 11:51 AM 被 88888888 編輯.
舊 2011-12-27, 11:49 AM #16
回應時引用此文章
88888888離線中  
lobben

lobben的大頭照

加入日期: Oct 2006
從回文就看得出來~有些人就是天生給人氣急敗壞的感覺
也許他們這個意思吧
舊 2011-12-27, 09:43 PM #17
回應時引用此文章
lobben離線中  
r5954189
Major Member

加入日期: Jan 2006
答應星期一寄結果沒寄
說星期二寄結果變成星期四入單
這..買家不擔心才是有問題吧
舊 2012-01-09, 03:00 PM #18
回應時引用此文章
r5954189離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。