PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > 售後服務及團購調查區
帳戶
密碼

回應

主題工具
shonanwu
New Member

加入日期: Oct 2008
引用:
作者seachild
同個網址上次查是無效序號,剛剛再看已經查得到了
可能是hp網站的問題,因為當時我在做產品註冊時也無法登入原有帳號
查到的保固,
原有三年: 15 Oct 2008 到 03 Mar 2009
已多一條HP HW Maintenance Onsite Support 到03 Dec 2011
所以五年保修正應該第一批都改完了吧

這位大大, 你的原有三年保寫的是2008/10/15至2009/03/03
算起來只有不到半年...你是不是看錯了!?
多的那一條到2011年12/03的算起來才是剛好三年保
換言之, 根本就沒有改成五年保....
因為, 我的也是這樣顯示的...

此文章於 2009-02-25 09:26 PM 被 shonanwu 編輯.
舊 2009-02-25, 09:24 PM #371
回應時引用此文章
shonanwu離線中  
Tracy
Silent Member

【重要訊息】

首先,跟大家說抱歉,
這麼久以來,我第一次上線跟大家說明,
由於遇到一些事情,
康先生目前無法再處理團購的事情了,
我會接手善後,
至於他遇到什麼事,其為私人理由,在此不便說明,
需要詳細說明者,可以打手機給我,電話中我會告訴你,
他的手機現在全天候開機,
我也會接聽,
有任何問題可以直接打給我,
若我沒接,表示我在上班不方便接聽或沒聽到、沒電...
總之,之後我一定會回電!
(3/3今天手機沒電...忘了帶電池....請晚間再來電....囧 )

再來,說正事...

1. 有轉帳還沒收到貨、要退款還沒收到退款
麻煩跟鉅城連絡-台中總公司TEL(04)23821505 #14 陳小姐
請把你的轉帳資料(轉帳單據或存簿影印)傳真或掃描email給他們,
他們統計後會把資料給我,我會再一一退款。

2. 保固問題
說五年保就是五年保。

3. 聲明一下,康先生與九先生沒任何關係!請勿牽拖到九先生....他辦團購也很辛苦...
也請不用理會一些來亂的無聊份子...
一定要有人惡意中傷...才會有爽度出現...

4. 要打電話來訴苦、抱怨、發洩的請便!
但我的電話不是0800...所以電話費你要付...
我了解付了錢沒回應的感覺...
當初我是站在協助康先生對帳的小幫手角色,
沒參與其他部分,所以不知道事情最後竟是如此...

其他,若還有問題,請直接打手機給我,
我不會常上來看回應,手機聯絡也比較清楚。

感謝眾網友的包容,
我會盡力處理讓事情圓滿。

Tracy
0922620604 蔡小姐

此文章於 2009-03-03 12:53 PM 被 Tracy 編輯.
舊 2009-03-03, 12:49 PM #372
回應時引用此文章
Tracy離線中  
pcf
Regular Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 整個台灣
引用:
作者Tracy
首先,跟大家說抱歉,
這麼久以來,我第一次上線跟大家說明,
由於遇到一些事情,
康先生目前無法再處理團購的事情了,
我會接手善後,
至於他遇到什麼事,其為私人理由,在此不便說明,
需要詳細說明者,可以打手機給我,電話中我會告訴你,
他的手機現在全天候開機,
我也會接聽,
有任何問題可以直接打給我,
若我沒接,表示我在上班不方便接聽或沒聽到、沒電...
總之,之後我一定會回電!
(3/3今天手機沒電...忘了帶電池....請晚間再來電....囧 )

再來,說正事...

1. 有轉帳還沒收到貨、要退款還沒收到退款
麻煩跟鉅城連絡-台中總公司TEL(04)23821505 #14 陳小姐
請把你的轉帳資料(轉帳單據或存簿影印)傳真或掃描email給他們,
他們統計後會把資料給我,我會再一一退款。

2. 保固問題
說五年保就是五年保。

3. 聲明一下,康先生與九先生沒任何關係...

有小幫手出來善後我想大家都很歡迎...

不過這邊還是要請教一下所謂的"正事"...
其中似乎沒有說明關於
1.高品質DVI線等線材的補償寄送?
2."五年亮暗壞點保固"的問題?
3.換貨換到滿意為止的承諾!?

其實大部分的網友都已經拿到貨,
但不滿意的佔絕大多數,
(我想不滿意的地方包含產品的品質及承諾的實踐等)
不知可否針對這幾個康先生的口頭承諾給廣大團購弟兄一個明確的回覆!
謝謝!!
SSD1:Plextor M6e 512GB(M.2規格)
SSD2:Plextor M5P 256GB(SATA3)
H.D.D1:Hitachi Deskstar 7K3000 1TB
H.D.D2:WD 6401AALS(五年保)
H.D.D3:RAID 0 WD萬轉小暴龍2代 150GB X2
VGA Card:EVGA 1060 6GB
Sound Card:M2TECH HiFace2 USBDDC+阿仁DAC3
NIC:主機板內建
DVD-RW:LITEON IHAS324 24X DVD-R
PSU:CoolMaster 850W 金牌
喇叭ynaudio Xeo 2
螢幕ell U2718Q+HP ZR2440W
~簽名檔秀配備並非炫耀,而是問問題時可以讓人家知道配備為何!!(這種配備有什麼好秀的阿!?)~
舊 2009-03-03, 01:23 PM #373
回應時引用此文章
pcf離線中  
edward119
Amateur Member

加入日期: Sep 2006
您的住址: Taipei
還有請問色偏的問題 是否有辦法解決
因為 友站 有請AOC的人員 到府校色
請問我麼這一團 有色偏問題的 網友
可以比照辦理嗎?
我們這一團至少也有191個人
謝謝
舊 2009-03-03, 01:41 PM #374
回應時引用此文章
edward119離線中  
Tracy

關於那三點,我會跟當初接洽的主管問清楚,
盡量喬到大家都滿意的結果。

引用:
作者pcf
有小幫手出來善後我想大家都很歡迎...

不過這邊還是要請教一下所謂的"正事"...
其中似乎沒有說明關於
1.高品質DVI線等線材的補償寄送?
2."五年亮暗壞點保固"的問題?
3.換貨換到滿意為止的承諾!?

其實大部分的網友都已經拿到貨,
但不滿意的佔絕大多數,
(我想不滿意的地方包含產品的品質及承諾的實踐等)
不知可否針對這幾個康先生的口頭承諾給廣大團購弟兄一個明確的回覆!
謝謝!!
舊 2009-03-03, 01:44 PM #375
回應時引用此文章
Tracy離線中  
Tracy

ok 這點會反應上去!
若確定友站有,我會盡力爭取!

引用:
作者edward119
還有請問色偏的問題 是否有辦法解決
因為 友站 有請AOC的人員 到府校色
請問我麼這一團 有色偏問題的 網友
可以比照辦理嗎?
我們這一團至少也有191個人
謝謝
舊 2009-03-03, 01:49 PM #376
回應時引用此文章
Tracy離線中  
jonix69426
Basic Member

加入日期: Nov 2002
Thumbs down

引用:
作者shonanwu
這位大大, 你的原有三年保寫的是2008/10/15至2009/03/03
算起來只有不到半年...你是不是看錯了!?
多的那一條到2011年12/03的算起來才是剛好三年保
換言之, 根本就沒有改成五年保....
因為, 我的也是這樣顯示的...

看到Tracy的回應,(針對第4.要打電話來訴苦、抱怨、發洩的請便!...),心中真的有萬千感概,一句道歉,換得團購網友幾個月傻傻的等待。既然只是站在協助康先生對帳的小幫手角色,為何非得逼得快走上法律途徑才要出面解決。我知道事主不是Tracy,但如此回應,心中還是幹聲連連!!(幫人擦屁股很痛苦,我了解,但既然要做,歡喜做、甘願受!!!)。對於康先生的行徑,更不能苟同(有啥小理由,人無信而不立)。這不是政治,一句道歉,就能得到選民的寬容...
舊 2009-03-03, 09:15 PM #377
回應時引用此文章
jonix69426離線中  
USER WU

加入日期: Apr 2003
您的住址: 林園某個地方
2. 保固問題
說五年保就是五年保。

這樣說就奇怪了,我特地問原廠,客服說保固三年,我還問廠商幫我們保5年,原廠適用嗎?
他說也是照原廠保固路線走,現在是各說各話嗎?
舊 2009-03-08, 02:35 AM #378
回應時引用此文章
USER WU離線中  
USER WU

加入日期: Apr 2003
您的住址: 林園某個地方
剛剛去另一篇看了說明,小弟也明白了,也只能等了,在此誤解鉅城,真是抱歉
舊 2009-03-08, 02:42 AM #379
回應時引用此文章
USER WU離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。