PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
bird2005
*停權中*

bird2005的大頭照

加入日期: Jul 2005
請問都沒人在買股票嗎?

現在學著如何買股票
我媽拿了17萬 要我代為操作
我是股票新人
2008年 3月初 買了人生第一次股票
我一買當天股市就銼賽了200多點

我買的股票如下

金寶 2312 買價 10.45 一張
金寶 2312 買價 10 元 一張
仁寶 2324 買價 27.5 一張
悠克 6131 買價 28.3 一張
菱光 8249 買價 28.5 一張
毅嘉 2402 買價 22.4 一張

現在股市 8000多點
我自己找了快100隻
發現沒幾家進入我的買點
中剛 臺塑 統一超 這些知名龍頭股以是
盤古開天以來的天價
都沒人在討論嗎

我的資金還有4萬多元
等著選後進去
今年的目標只是股市練兵
我想練兵練個3年
散戶10個有8個賠錢 另一個持平
另一個賺錢
目前小賠幾千元

舊 2008-03-19, 08:16 AM #1
回應時引用此文章
bird2005離線中  
42wood
*停權中*

加入日期: Aug 2006
您的住址: 台灣苗
現在買電子股,輸的機會比較大。
因為歐美經濟衰退,消費市場也不會成長。

建議先全部賣掉。等選後兩週,市場有方向了再重新進場

舊 2008-03-19, 08:32 AM #2
回應時引用此文章
42wood離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
股票只有漲和跌
沒有什麼天價不天價的
我覺得一開始5萬來練就夠了
不用17萬全投入
目標找30~50內的股票
進可攻退可守
我也是在股市打滾不久
要學的還很多

其實賠越多越會麻痺....XD
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2008-03-19, 08:34 AM #3
回應時引用此文章
iorittn離線中  
gtr32ae101
Junior Member

加入日期: Sep 2003
昨天 威盛 16.60 撿三張 . 來看看今天會不會帶賽.

話說.聚財網的東西.有看沒有懂.

小車隊倒光光.新人車手榨乾後.FIA賽事不如全面退出體育頻道.
舊 2008-03-20, 08:20 AM #4
回應時引用此文章
gtr32ae101離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
作者gtr32ae101

聚財網的文很多都收錢收很大XD
我覺得去書店找書看
看順眼再去找那個作者的文看就好了
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2008-03-20, 08:50 AM #5
回應時引用此文章
iorittn離線中  
chance_chang
Basic Member

引用:
作者gtr32ae101

打算要減資的公司還是避遠一點吧

http://tw.stock.yahoo.com/news_cont...317/1/v3t3.html

今天大盤是挫定了,威盛會不會躺平還有待觀察
舊 2008-03-20, 08:56 AM #6
回應時引用此文章
chance_chang離線中  
blackmarco
New Member

加入日期: Feb 2005
還不如現在買一張 鴻海 ....
舊 2008-03-20, 09:22 AM #7
回應時引用此文章
blackmarco離線中  
gtr32ae101
Junior Member

加入日期: Sep 2003
引用:
作者iorittn
聚財網的文很多都收錢收很大XD

我都是在未買文的的情況.去瞎猜他們在說什麼.

引用:
作者chance_chang
今天大盤是挫定了,威盛會不會躺平還有待觀察

開盤先措一下...

小車隊倒光光.新人車手榨乾後.FIA賽事不如全面退出體育頻道.
舊 2008-03-20, 09:28 AM #8
回應時引用此文章
gtr32ae101離線中  
chance_chang
Basic Member

港股開盤後大跌800多點,台股大盤也開始批批搓了,皮要崩緊一點了
舊 2008-03-20, 10:44 AM #9
回應時引用此文章
chance_chang離線中  
YAKUMI
Senior Member

加入日期: Dec 2004
現在該漲的都漲完了....
電子,一般不是都等Q3以後再來進場...
資�p比好像也要注意一下,太高太低都不行...
我也是新手,不過一張都沒買....
舊 2008-03-20, 10:55 AM #10
回應時引用此文章
YAKUMI離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。