PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dodo5
Power Member

加入日期: Dec 2001
Talking

有沒有人用鍵盤玩覺得太靈敏的? 我以前用k6-3玩的時候, 因為會頓頓的所以很好操控, 但是換了Barton oc 3200+後, 幾乎都是反應過渡, 直接轉彎撞壁TT, 後來在控制台裡的鍵盤, 調整重複按鍵的速度慢一點後, 終於可以好好控制車子了, 大家參考一下!!

舊 2004-01-28, 12:08 PM #361
回應時引用此文章
dodo5離線中  
阿筌
Senior Member

加入日期: Aug 2003
要重灌電腦
NFS7的存檔要如何保存
上面有位大大說PROxxxx的檔名不過在哪我找不到
麻煩大家了

舊 2004-01-28, 01:27 PM #362
回應時引用此文章
阿筌離線中  
阿筌

要重灌電腦
麻煩大家了
舊 2004-01-28, 01:27 PM #363
回應時引用此文章
阿筌離線中  
Taker
Advance Member

Taker的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taiwan, Taichung
引用:
Originally posted by 阿筌
要重灌電腦
麻煩大家了

NFS7資料夾裡的readme就有解說了....
舊 2004-01-28, 02:07 PM #364
回應時引用此文章
Taker離線中  
阿筌

引用:
Originally posted by Taker
NFS7資料夾裡的readme就有解說了....

看完了還是找不到
可以直接告訴我嗎??
拜託啦~~
舊 2004-01-28, 09:22 PM #365
回應時引用此文章
阿筌離線中  
Taker
Advance Member

Taker的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taiwan, Taichung
引用:
Originally posted by 阿筌
看完了還是找不到
可以直接告訴我嗎??
拜託啦~~

你是用XP嗎?XP的是在
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\NFS Underground
只要把NFS UG資料夾copy起來就可囉
舊 2004-02-03, 04:20 AM #366
回應時引用此文章
Taker離線中  
bestbuy
Junior Member

bestbuy的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: Calgary, Canada
引用:
Originally posted by aman
不知道有沒有人覺得NFS裡的CIVIV最好開~~~^^

呵~Honda civic不錯啊~
我就用他全破112關的, 難度除了甩尾賽用medium以外, 其他都是用hard(小弟真的不太會甩尾 )

以下就是小弟玩的civic
舊 2004-02-03, 08:15 AM #367
回應時引用此文章
bestbuy離線中  
Stef

全是幻覺

好利害阿
真強者
怎麼辦到的

引用:
Originally posted by Barracuda
不知道大家玩“甩尾賽”
單次甩尾得過幾分,極速禁地的站長竟然單次甩尾破30萬分,持續時間將近100秒,更利害的是還能邊甩邊抓圖

單次甩尾破30萬分

我擺在鞋櫃的鞋子裡面被放了圖釘!
明明班上有50人之多偏偏就挑上了我∼這正是有某個人比任何人都要在意我的證據!

為了想將這小小的喜悅也跟大家分享∼我在每個人的鞋子裡都各分放了一粒圖釘!
舊 2004-02-14, 09:16 PM #368
回應時引用此文章
Stef離線中  
Stef

Need For Speed Underground 如何結除封印

我用大大提供的nfs711trn2
在WinXP 加 NFS英文版1.1001.0
不能修改汽車

Google提供的幾個1.3版修改器也沒有用

英文版1.1001.0真的只能花時間過關才能改車嗎

想改車又不能花太多時間玩的人 敬上

我擺在鞋櫃的鞋子裡面被放了圖釘!
明明班上有50人之多偏偏就挑上了我∼這正是有某個人比任何人都要在意我的證據!

為了想將這小小的喜悅也跟大家分享∼我在每個人的鞋子裡都各分放了一粒圖釘!
舊 2004-02-15, 12:07 AM #369
回應時引用此文章
Stef離線中  
xacx
Master Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: Kaohsiung
Unhappy

官方網站 www.ea.com.tw 有看到NFSU的最新修正檔1.4.0的,
所以就更新來用RX-7全破112關了...
不過該使用者卻被封存了要另外再新增使用者才能再玩飆風模式...
有可以解除的方法嗎??
RAM:Kingston FURY Beast Black DDR5-5600 32GB (2*16GB)
VGA Card:ASUS Dual Radeon RX 6650 XT Adrenalin Edition 24.2.1
SSD0:Solidigm P44 Pro 1TB
HDD0:WD VelociRaptor 1TB WD1000DHTZ
HDD1:WD GOLD 4TB WD4003FRYZ
HDD2:WD GOLD 8TB WD8004FRYZ
HDD3:Seagate EXOS 7E8 6TB ST6000NM0115
Monitor:ViewSonic VX2476-smhd
LAN Card:Intel Gigabit ET Dual Port Server Adapter
Sound Card:Creative Sound Blaster Z
Power:Seasonic PRIME 650 Platinum
Mouse:Logitech G102 Lightsync RGB
Case:PC-7N
舊 2004-02-15, 06:38 AM #370
回應時引用此文章
xacx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。