PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
aasine
Advance Member

aasine的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新竹
抱歉,把這篇文推上來問一下

同事的AUDI A1最近剛好要換胎了,但輪胎尺寸是比較少見的215/45/R16
原廠配胎是Dunlop SP sport maxx,但同事希望換安靜點的

我找了一下,市面上扁平比45的胎大多是17"的
要找到同規格但安靜點的胎似乎不太好找
不知道有沒有可以推薦的?

舊 2012-10-01, 06:30 PM #321
回應時引用此文章
aasine離線中  
Rasco
Power Member

Rasco的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: chum bucket
引用:
作者east5016
請問LC跟Saver比起來是級數更高的輪胎嗎??
目前是用Saver.....

=_=...現在才看到
我個人比較喜歡LC
我有一陣子無法相信那是泰國製的東西

比較便宜又安靜穩定的可以考慮BS的GR-90

引用:
作者aasine
抱歉,把這篇文推上來問一下

同事的AUDI A1最近剛好要換胎了,但輪胎尺寸是比較少見的215/45/R16
原廠配胎是Dunlop SP sport maxx,但同事希望換安靜點的

我找了一下,市面上扁平比45的胎大多是17"的
要找到同規格但安靜點的胎似乎不太好找
不知道有沒有可以推薦的?

找不到的話..
改205/50R16...
這size安靜的很少

有v551可是貴

此文章於 2012-10-01 06:56 PM 被 Rasco 編輯.
舊 2012-10-01, 06:52 PM #322
回應時引用此文章
Rasco離線中  
tklkk1

tklkk1的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 濁水溪旁
引用:
作者tklkk1
反正車上有小孩
速度也都自動落在速限內
下次換胎有錢再來考慮
至少AR10有讓我原本使用GR80有升級的感覺

快一萬公里來回報一下
安靜的話.....下大雨開起來一樣吵
省油的話.....跟GR80比起來從台中北屯出發到高雄小港
以前使用GR80是一定要再加油.AR10的話還可以有剩油
舊 2012-11-21, 08:48 AM #323
回應時引用此文章
tklkk1離線中  
a872437
Basic Member

a872437的大頭照

加入日期: Feb 2002
捨 PS3 其誰 ?

預算加一點
舊 2012-11-21, 12:42 PM #324
回應時引用此文章
a872437離線中  
Marui
Major Member

Marui的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者Marui
上星期也去換胎了
這次換了馬吉斯 MS800 真的安靜許多
終於換掉我那吵死人的轟轟胎了

來挖一下這篇古文....
距離上次換的MS800...竟然五年了
這五年跑了80000公里..沒錯.這組真的跑了8萬(因為幾乎都跑高速公路..所以胎紋還很深.實際上已經老化..有一輪還跳花嚴重...開起來很不順)
所以前天去台中的正東輪胎換掉..解決了很多問題..很不錯的一家店..只是老闆很酷..有些人可能不太能接受
這次換的是NITTO的NT860
還蠻安靜...換完開起來很順..連我那神經大條的老婆都覺得差很多
舊 2017-03-21, 12:54 AM #325
回應時引用此文章
Marui現在在線上  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
引用:
作者Marui
這五年跑了80000公里..沒錯.這組真的跑了8萬(因為幾乎都跑高速公路..所以胎紋還很深.實際上已經老化..有一輪還跳花嚴重...開起來很不順)
所以前天去台中的正東輪胎換掉..解決了很多問題..很不錯的一家店..只是老闆很酷..有些人可能不太能接受
還蠻安靜...換完開起來很順..連我那神經大條的老婆都覺得差很多

不會呀
正東老闆只是比較老實派
去他那換4次胎了

BS RE001(好像是 沒記錯的話)
Michelin Primacy LC
Michelin Primacy 3st
Michelin PS3(目前使用)

各胎的使用公里數都5萬以上.....
舊 2017-03-21, 01:10 AM #326
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
有人用p-zero嗎?這條胎正常行駛是不是兩萬左右就下課了?
舊 2017-03-21, 02:40 AM #327
回應時引用此文章
Toluba離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者Toluba
有人用p-zero嗎?這條胎正常行駛是不是兩萬左右就下課了?

要高性能又耐磨的,早就用米其林pss了。

對了!pss下一代ps4s要上市了。
站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2017-03-21, 06:04 AM #328
回應時引用此文章
sutl離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
安靜省油便宜->台製 國產建大KR30
省油安靜性能超便宜->陸製 倍耐力 P1 (家樂福買一送一含定位超便宜)
省油安靜舒適-> 泰製 米其林 (COTSCO特價可去)

說真的,預算有限的話, 倍耐力真是好選擇
給老殺肥肉換上後, 安靜..操控性完全變一個樣..好像變性能車...
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2017-03-21, 08:25 AM #329
回應時引用此文章
pets離線中  
Tatebayashi

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台中
引用:
作者Marui

八萬,無法想像(遠目ing...
像我每天上班,1/3平地,1/3高速,1/3山路,總共45公里左右
我的 RE002才用兩萬六,輪胎的最外側已經磨平的差不多了,雖然嘴裡說要硬撐到三萬,但總覺得辦不到

下條胎大概改用 playz吧,省錢舒適環保胎
クろヘ..ゆコネザパ...
優ウゆ女ソ子ゾ嫌ゆク
舊 2017-03-21, 09:42 AM #330
回應時引用此文章
Tatebayashi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。