PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
vic0001
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
引用:
作者uusuke
普威爾擺明了讓店家或消費者自行吸收損失
店家就算讓我退,普威爾也不敢保證會讓店家退

店家跟普威爾怎麼處理是他們的事情吧
只要店家讓你退款就好了
不是嗎??

就像你去家樂福購買DVD
應該也是跟家樂福退貨
家樂福跟原發行廠商怎麼處理
那是他們的事情吧

你有問過露天的賣家要不要讓你退款嗎?

舊 2008-10-16, 07:16 PM #31
回應時引用此文章
vic0001離線中  
uusuke

uusuke的大頭照

加入日期: May 2004
有的,就算退款,普威爾也不讓他在退,他建議我申訴,我認為有道理

今天這是明顯普威爾自己挖洞自己跳,不能讓廠商一直亂搞下去

引用:
作者vic0001
店家跟普威爾怎麼處理是他們的事情吧
只要店家讓你退款就好了
不是嗎??

就像你去家樂福購買DVD
應該也是跟家樂福退貨
家樂福跟原發行廠商怎麼處理
那是他們的事情吧

你有問過露天的賣家要不要讓你退款嗎?

舊 2008-10-16, 07:42 PM #32
回應時引用此文章
uusuke離線中  
Yamamoto Yohko
Advance Member

Yamamoto Yohko的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
小弟開個玩笑,uusuke兄說的"包裝與內容還是不符合的",讓我聯想到T牌LCD TV的事

不過以前那個認真的普社早就不見了,前幾年買跟他們DVD就覺得他的品管.........,DVD收藏盒寄有暇疵的,或是DVD有明顯刮傷的,
也不曉得出貨時都不檢查還是怎樣,希望能直接到配合的店面更換也不行,非得用寄的到他們公司(現在不曉得有沒有改)。
雖然特價DVD規格會縮水,但是外包裝沒標示清楚,讓我感覺是欺騙消費者。
舊 2008-10-16, 08:44 PM #33
回應時引用此文章
Yamamoto Yohko離線中  
Skymaker

Skymaker的大頭照

加入日期: Jan 2002
還好我都買日版...........十個字
舊 2008-10-16, 09:02 PM #34
回應時引用此文章
Skymaker離線中  
shockwave
Senior Member

shockwave的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者uusuke
1.clannad日版好像有映像特典,普威爾的沒有,要看有沒有人可以確認日版流量如何
扣除特典容量為何

瞎咪...居然連特典都省了....
那還不如自己來....

如果是砍掉特典的話,流量跟日版差不多就是了....
舊 2008-10-16, 09:50 PM #35
回應時引用此文章
shockwave離線中  
gcar2000
Power Member

加入日期: Aug 2001
像Clannad這種比D5略大一點,用D9裝的情況,有好幾部都這樣,我是在猜想,會不會是一種簡單的防拷手段?因為不是每個人都懂D9轉D5,只要比D5略大個一點,就不能用一般空片直接對拷了,用8.5G片的話又貴的多,而且也不是每個人都知道有這種空片,玩ACG的人對電腦不一定在行,不然作比D5略大一點覺得沒什麼意義,對畫質影響小到一般人分辨不出
舊 2008-10-17, 05:14 AM #36
回應時引用此文章
gcar2000離線中  
winzard
Senior Member

winzard的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 新北市
引用:
作者gcar2000
像Clannad這種比D5略大一點,用D9裝的情況,有好幾部都這樣,我是在猜想,會不會是一種簡單的防拷手段?因為不是每個人都懂D9轉D5,只要比D5略大個一點,就不能用一般空片直接對拷了,用8.5G片的話又貴的多,而且也不是每個人都知道有這種空片,玩ACG的人對電腦不一定在行,不然作比D5略大一點覺得沒什麼意義,對畫質影響小到一般人分辨不出

我倒不認為普威爾會用這種笨方法來防拷
舉個例子:
齊威SAC, 通通都是兩話一片, 採用D5, 流量也是很高, 但是也沒用上D9, 台皮日骨

普威爾GIG, 通通也是兩話一片, 採用D9, 流量也是很高, 但是全用上D9
聽說原因是為了衝出最高的影片流量和最高的音質流量, 所以才採用D9的
同一片D9收兩個一樣的內容, 一個是畫質最高, 一個是音質最高

說真的, 以我的木眼木耳來看, 齊威的台皮日骨已經是無可挑剔的品質
普威爾的高標準收錄我實在沒有鑑賞的設備與能力

當然, 國內有這麼好的廠商, 消費者更需要加緊把關, 希望普威爾能好上更好
我覺得, 有任何疑問, 就去找普威爾溝通, 要鞭策它, 監督它, 我相信普威爾會去改善的
舊 2008-10-17, 09:36 AM #37
回應時引用此文章
winzard離線中  
jerry16888
Silent Member

加入日期: Oct 2008
鄭重澄清不實說法

鄭重澄清:
本人是和此項發言人交易的賣家,但我看了這篇文章,我覺得有必要為普社說句話,當初您要退貨時,所有產品都己拆封,因為牽涉智慧財產權,因此我們第一時間就拒絕你的退貨,事實上絕對沒有你說的店家接受退貨,但普社不保證這回事.當初我的認定上是認為您不該故意全部拆封後要求退貨,因為我們並不知道是否做了備份或者其他動作,所以拒絕.或許是溝通上有問題,不過這件事如果把它不當渲染,實在不當.如果您有任何問題,歡迎你再來電 本站,找一位邱先生,我相信他會給你一個滿意的答覆.
舊 2008-10-17, 06:54 PM #38
回應時引用此文章
jerry16888離線中  
jerry16888
Silent Member

加入日期: Oct 2008
再說明一次

關於這次交易引起這麼大的討論,本人也覺得很意外.普社這項產品早已降價多時,相信買家都知道規格內容,如需要珍藏D9的買家.早在幾年前上市時就買了,降價品是讓更多人享受到好的商品便宜的價格.同時普社在當初降價前就有發出公告,我希望這位買家可以仔細去看公告,同時普社在降價品皆有貼上標籤以示區別避免混淆,光是這點,我們店家就很認同普社的負責任的做法,如今大人您不是是何動機,硬要用不實的方法來把我們店家及普社推到黑暗之中,實在讓人無法理解你的用意.我們也多次打電話給你,但電話就是不通.請不要用言語來威脅,因為我們店家及普社都有提出最大誠意要和您溝通.希望你看到我的文章後,可以再和我們聯絡,我一定會給你一個滿意的答覆的.
舊 2008-10-17, 07:06 PM #39
回應時引用此文章
jerry16888離線中  
技術性米蟲
*停權中*

加入日期: Jan 2008
我算是普社長期支持的客戶
長期觀察起來,近年品管有比較差的情況
不過客服和換貨部分還是給予肯定
樓主買的產品捰是沒有收啦
不過如果是買169特價品
原先規格和價錢的位置會在收縮膜外面貼上新標籤蓋住
比較詬病的是這些特價品網頁常常都是直接拿原先的內容貼上
所以會有...............規格不符的狀況發生
舊 2008-10-17, 08:17 PM #40
回應時引用此文章
技術性米蟲離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。