PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Statics
Major Member

Statics的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
作者winzard
樓主應該是買到普威爾的低價版Chobits
低價版一律都是D5收錄, 價格也比一般版便宜很多
普威爾網頁上的資料應該都有說明低價版動畫的收錄是D5

不是喔, 您可以對照我PO的照片和樓主的照片,
樓主是近期買的, DVD盒好像是普通黑色的
我的Chobits是剛發行時說限量的含DVDBOX收藏盒還送海報的, DVD盒是AMARAY的,
外面一樣印單面雙層, 裡面是DVD-5, 只是我從2003買到現在都沒注意到就是了

舊 2008-10-16, 02:35 PM #21
回應時引用此文章
Statics離線中  
Luger
Master Member

Luger的大頭照

加入日期: Jan 2003
引用:
作者uusuke
今天的重點:

1.外盒與內容不符

2.網站上沒有說明低價版動畫的收錄是D5(至10/15日為止)直到今天才偷偷更改,前一頁有網站截圖大家可以去看看

沒錯 光這二點加上樓主手上的物證
不用問了 看是要霉體還是公平會,直接爆了
不用客氣

舊 2008-10-16, 02:56 PM #22
回應時引用此文章
Luger離線中  
winzard
Senior Member

winzard的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 新北市
引用:
作者iorittn
那....那個Clannad就算比較誇張了
因為不可能是出清貨(才新的也>"<)

Clannad恐怕是普威爾出包了...
流量也沒滿, 是該請普威爾出來說明一下.
舊 2008-10-16, 03:08 PM #23
回應時引用此文章
winzard離線中  
winzard

winzard的大頭照

引用:
作者Statics
不是喔, 您可以對照我PO的照片和樓主的照片,
樓主是近期買的, DVD盒好像是普通黑色的
我的Chobits是剛發行時說限量的含DVDBOX收藏盒還送海報的, DVD盒是AMARAY的,
外面一樣印單面雙層, 裡面是DVD-5, 只是我從2003買到現在都沒注意到就是了

樓主的應該是低價版沒錯, 討論區有人已經反應過了
黑盒子的外包裝是寫單面雙層, 但是實際上是D5單面單層
http://www.prowaremedia.com.tw/foru...hobits&start=30

至於你買的Chobits就真的要請普威爾出來說明一下是怎麼回事了
舊 2008-10-16, 03:15 PM #24
回應時引用此文章
winzard離線中  
lompt
*停權中*

加入日期: May 2004
引用:
作者iorittn
那....那個Clannad就算比較誇張了
因為不可能是出清貨(才新的也>"<)

或許是因為光之坂高中具有悠久的歷史吧XD
舊 2008-10-16, 03:32 PM #25
回應時引用此文章
lompt離線中  
Statics

Statics的大頭照

加入日期: Sep 2001
原來普威爾還有特價版這樣的東西, 可能通常都是一出就收了沒發現,以前一直以為他是模範生,
收這種東西是個大錢坑, 幸好後來看開了, 不收了...
舊 2008-10-16, 03:37 PM #26
回應時引用此文章
Statics離線中  
winzard

winzard的大頭照

話說, 我買普威爾的DVD也已經四年多了
買過攻殼系列、Diebuster、機動警察劇場版、AIR、EVA、AppleSeed、Akira....
倒是沒遇過什麼問題,只有Z Gundam劇場版給我搞出個DVDBOX的鳥事

普威爾其實蠻好溝通的,以前討論區有過EVA新舊包裝的事情
http://www.prowaremedia.com.tw/foru...AD%B5%BE%D4%A4h
http://www.prowaremedia.com.tw/foru...AD%B5%BE%D4%A4h
後來普威爾也妥協了,這次的D5、D9問題我覺得只要好好跟普威爾反應
應該能找出一個滿意的解決辦法
舊 2008-10-16, 03:41 PM #27
回應時引用此文章
winzard離線中  
ABH
Golden Member

ABH的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
作者Statics
原來普威爾還有特價版這樣的東西, 可能通常都是一出就收了沒發現,以前一直以為他是模範生,
收這種東西是個大錢坑, 幸好後來看開了, 不收了...

老普已經被寵壞了      

此文章於 2008-10-16 05:06 PM 被 ABH 編輯.
舊 2008-10-16, 05:04 PM #28
回應時引用此文章
ABH離線中  
vic0001

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
普威爾官方討論區已有回覆
請看:

http://www.prowaremedia.com.tw/foru...pic.php?t=10922

以下為官方回答說法

引用:
你好:
關於CHOBITS特價169元之規格改為D5一事,台端已多次來電,公司人員亦與台端說明清楚,
如果台端是向本公司購買,本公司已表明可憑發票退款,無奈台端是向露天拍賣賣家所購得,
按理要向賣家退貨退款,而不是硬要要求向本公司退貨退款,尚請見諒!

網站說明的確自2003年 08月 13日迄今都未更動,上面也註明該規格售價為600元,
因為此事件之關係,我們特別將特價169元之產品加註說明,並未更改內容,
以免誤會產生,請明察!

基本上我認為應該是樓主跟露天拍賣的賣家購買,
要跟普威爾要求退款本來就不合理
應該是跟賣家退款吧
再由賣家(店家)去跟普威爾處理吧

今天你如果在家樂福買了DVD
應該也是拿去家樂福退貨
而非拿去原發行商退貨退款吧

至於 Clannad
DVD的容量的確是4.39G沒錯
不過D5容量的 4.7G 其實是 4,700,000,000 bytes 吧?
Clannad 卻是 4,715,929,600 bytes
所以D5就裝不下了
當然要用D9裝............

此文章於 2008-10-16 06:38 PM 被 vic0001 編輯.
舊 2008-10-16, 06:37 PM #29
回應時引用此文章
vic0001離線中  
uusuke

uusuke的大頭照

加入日期: May 2004
普威爾擺明了讓店家或消費者自行吸收損失
店家就算讓我退,普威爾也不敢保證會讓店家退

引用:
作者vic0001
普威爾官方討論區已有回覆
請看:

http://www.prowaremedia.com.tw/foru...pic.php?t=10922

以下為官方回答說法

基本上我認為應該是樓主跟露天拍賣的賣家購買,
要跟普威爾要求退款本來就不合理
應該是跟賣家退款吧
再由賣家(店家)去跟普威爾處理吧

今天你如果在家樂福買了DVD
應該也是拿去家樂福退貨
而非拿去原發行商退貨退款吧

至於 Clannad
DVD的容量的確是4.39G沒錯
不過D5容量的 4.7G 其實是 4,700,000,000 bytes 吧?
Clannad 卻是 4,715,929,600 bytes
所以D5就裝不下了
當然要用D9裝............
舊 2008-10-16, 06:54 PM #30
回應時引用此文章
uusuke離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。