PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者tklkk1
明天要決定了(四輪全換)
AR10跟pramicy lc以抓地(乾跟濕與積水)來比
哪個會比較好
肅靜是LC勝出
耐磨是AR10勝出
所以目前考量的重點在於抓地力
請各位前輩指點一下(國產胎不考慮)
當然LC跟AR10這價位間有不錯的胎也請前輩推薦(195/60/R15)

米其林的SAVER跟馬牌的CPC2也可以考慮。

站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2012-05-10, 05:16 PM #311
回應時引用此文章
sutl離線中  
tklkk1
Advance Member

tklkk1的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 濁水溪旁
最後折衷的選擇AR10
AR10跟LC價差3千多
把這價差在貼點錢來裝胎壓偵測器
雖然我還是有點想嘗試LC
但是安慰自己AR10抓地力好了點
又可以裝胎壓偵測器
對一家老小比較有保障
星期六要去正東報到了

此文章於 2012-05-11 01:55 PM 被 tklkk1 編輯.
舊 2012-05-11, 01:53 PM #312
回應時引用此文章
tklkk1離線中  
a8628
Golden Member

a8628的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 以勤的大腿上
引用:
作者ff1073
你的Sentra開幾年了,九年前開我爸的Sentra 1.6,感覺比我的Civic 8安靜很多,
我現在用的V302在二高龍潭那一段感覺比之前的胎安靜一些,不過V302可能破三千元,
我用的是205/55/16要價3400

我是開Civic 8 ,此車的底盤隔音比我自己另一輛報廢Mondeo 還糟.
德製CPC2

舊 2012-05-11, 02:00 PM #313
回應時引用此文章
a8628離線中  
Rasco
Power Member

Rasco的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: chum bucket
引用:
作者a8628
我是開Civic 8 ,此車的底盤隔音比我自己另一輛報廢Mondeo 還糟.
德製CPC2

我店裡的C8車我都勸敗LC

因為真的有安靜到~~

yokohama v551目前只裝過一台C8

寧靜度我覺得不錯但是價格很靠杯.......
舊 2012-05-16, 09:08 PM #314
回應時引用此文章
Rasco離線中  
jphuang
Senior Member

jphuang的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 造鐵鳥的都市
日前到鎰錩換輪胎185/65 R14 SP490 DUNLOP 4條,含4輪定位,Total $7,552 。

雖不是網路能查到的最便宜價,但個人覺得還不錯,是家可以推薦的店。

由於店剛從河南路搬到文心路才半年,所以,老闆希望幫他多多宣傳。

DUNLOP最近有打折也有送贈品 (皮帶)。

以後免費的輪胎健檢與調胎服務 (小姐一直強調要記得回來讓他們服務)。

好站...推推...
悠遊墾丁

我們不求大富大貴,只求平靜安穩的過日子,真的有那麼難嗎?
"妹妹(婷),最愛跟我分享學校的趣事。"...(沉默)
"以後她要說給誰聽。"...(心痛)

從來沒有人能教您如何做個稱職的好父親。父親是ㄧ件'很寂寞'的工作。

'有些路啊,只能'孤獨'的一個人走。' - 目送(龍應台)

'沒有過不去的黑夜,沒有下不完的大雨。'- 神的病歷簿 (夏川草介)

'聰明人懂得隱藏內心的感覺,更懂得尊重別人'。(黃河)

'所有靠物質支撐的幸福感,都不能持久,都會隨著物質的離去而離去。
只有心靈的淡定寧靜,繼而產生的身心愉悅,那才是幸福的真正泉源。' (霍華德•金森)

'2017/01/13 心痛的一天,我沒有流淚。'

'世上有趣的人本就不多,所以不妨大膽一些,
愛情本來就不容易,剛剛好的那個人不會在原地等你。' (2019/12/22)

舊 2012-06-12, 02:30 PM #315
回應時引用此文章
jphuang離線中  
east5016
Junior Member

east5016的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 屁吸低咪低
引用:
作者Rasco

因為真的有安靜到~~

請問LC跟Saver比起來是級數更高的輪胎嗎??
目前是用Saver.....
腳踏入泥,寸步難行,嘴掛上炮,神仙難敵,心中有愛,世界和平.
舊 2012-06-12, 03:23 PM #316
回應時引用此文章
east5016離線中  
ff1073

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
作者Rasco

因為真的有安靜到~~

LC也不便宜阿! 只開得起C8的人大多希望四條12000搞定,而不是一條超過四千的進口胎,
何況C8主要噪音來源並不是輪胎,下次換胎我可能聽我朋友建議換便宜的就好了
舊 2012-06-12, 03:56 PM #317
回應時引用此文章
ff1073離線中  
VF-19
Major Member

加入日期: Jan 2008
各位小的來請問一下
我開Toyota Zace Surf
最近因為有3顆輪胎差不多快磨平了,原廠配的是Dunlop的185R14C
(有一顆因為上次中標,已經先換過了)

我的預算在一條nt.2500以內(含安裝)
請問在台北(新莊,樹林,泰山,林口)一帶有推薦的店家跟輪胎嘛?

想反制爛公司、爛老闆、爛人資的惡搞嗎?
請來ibeejob 發表你那爛到不行的薪水&心情
http://ibeejobs.com/
舊 2012-08-17, 08:51 PM #318
回應時引用此文章
VF-19離線中  
Bon-Chih

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
引用:
作者tklkk1
最後折衷的選擇AR10
AR10跟LC價差3千多
把這價差在貼點錢來裝胎壓偵測器
雖然我還是有點想嘗試LC
但是安慰自己AR10抓地力好了點
又可以裝胎壓偵測器
對一家老小比較有保障
星期六要去正東報到了

AR10跟LC 我都用過, LC是目前使用胎
這2顆的調性差很多
AR10請穩穩開就好!!
舊 2012-08-17, 08:55 PM #319
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
tklkk1
Advance Member

tklkk1的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 濁水溪旁
引用:
作者Bon-Chih
AR10跟LC 我都用過, LC是目前使用胎
這2顆的調性差很多
AR10請穩穩開就好!!

反正車上有小孩
速度也都自動落在速限內
下次換胎有錢再來考慮
至少AR10有讓我原本使用GR80有升級的感覺
舊 2012-08-17, 11:23 PM #320
回應時引用此文章
tklkk1離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。