PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
戀翊
Regular Member

加入日期: Dec 2006
Thumbs down

引用:
作者anson033
同時按住電源鍵及音量減小鍵長達7秒以上強制斷電就好了,有那麼複雜嗎?

我都會上來po文了難道還不會先google一下嗎?就是沒用才上去講啊?

就只能腦補嗎?這樣講夠簡單了嗎??還會很複雜嗎??

舊 2017-03-21, 07:05 PM #31
回應時引用此文章
戀翊離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者anson033
同時按住電源鍵及音量減小鍵長達7秒以上強制斷電就好了,有那麼複雜嗎?

那不是強制重新開機?

此文章於 2017-03-21 09:55 PM 被 dragoncat 編輯.
舊 2017-03-21, 09:53 PM #32
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
vircgd
Senior Member

vircgd的大頭照

加入日期: Jul 2005
  我是不懂還想買三星手機的人到底理由是什麼?就已經有許多實際案例,
證明三星的手機明明就有安全上的疑慮,為何還是前仆後繼的去買呢?
舊 2017-03-21, 11:08 PM #33
回應時引用此文章
vircgd離線中  
herry_jo

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask
M01爽牌

網工寫手工讀生

三位一體已經很久了
舊 2017-03-21, 11:15 PM #34
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者vircgd
  我是不懂還想買三星手機的人到底理由是什麼?就已經有許多實際案例,
證明三星的手機明明就有安全上的疑慮,為何還是前仆後繼的去買呢?
補概

有自殺炸彈客基因

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2017-03-22, 08:01 AM #35
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
戀翊
Regular Member

加入日期: Dec 2006
後續

更新後續...

在21號的早上送貨的司機已經送來備用機給我使用...順便收走故障的s7 edge(疑..)

23號時等手機等的有點無聊!打電話去問手機近況...

電話對方跟我說他沒辦法知道我手機怎麼了...說會請維修的工程師還是維修部門回電給我

(我忘了是哪種說法,反正大概就是請負責人跟我聯絡)...大概過了幾個小時,三星打給我了,告知我手機主機板掛了!!

我詢問是怎麼壞的...對方回應蠻妙的...說只能確定不是人為der....而且通電話當下說已經維修好寄出了..效率真好!

24號收到我的手機回來,司機大哥告訴我下禮拜一早上再來收備用機~真心給個讚~服務真的好!

心得:
在買了三星旗艦機3個月後故障!說真的感覺非常差,比別的手機貴...壞掉後發熱嚴重會讓使用者聯想到是不是會爆炸之類的..

比起一般其他手機使用者,還多了一個慌張.不知所措的感覺...這是購買時根本不可能考慮到的!

但在送修後的到的是會讓心情趨於平靜的維修品質!!維修的這幾天幾乎可以說把手機壞掉帶來的不方便降到最低!

給一樣的備用機!快速的維修!貼心的延後返還備用機!可以說~這才是一個負責任的維修體驗!

在這提供一下手機送修前環境及外觀狀況給大家參考

使用原廠充電器,有時候會用原廠無線閃充(有line那款),不關機,幾乎不玩遊戲,沒摔過!外觀應該只有一堆指紋沒傷...

有人說壞了就送修~上來講也沒用~我是覺得,把自己使用經歷提供出來給別的人參考~無關好,無關壞,就是主觀以一個消費者

手機發生的狀況,紀錄上來!如果我有看到一樣的po文我也不會上傳這篇!就是提供一個新的使用及維修狀況給關心這手機的網友看

給大家參考!謝謝!!
舊 2017-03-26, 09:03 PM #36
回應時引用此文章
戀翊離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
我個人對於三星售後服務的好感度是高於台灣的所有廠商。
雖然 三星有災情發生,但是人家怎麼處理......
換做是台灣的廠商又會是怎樣的處理方式......

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2017-03-26, 09:08 PM #37
回應時引用此文章
EAC212離線中  
herry_jo

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask
之前出n7大包

現在看的出來有再加強維修,更新,行銷
舊 2017-03-26, 09:24 PM #38
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
kaosc

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
引用:
作者0910940433
大家好兇,感覺那個副版....

有玩ptt?po那實際

01刪文點很怪,像我之前toyota打頭又大就被刪了,我也不太懂6s換s7的梗在哪@@?我朋友no2換6s說爽爽用...

不是刪文點很怪,而是你就觸犯那邊的發言規則了,
那邊就是要求要正名,不要你打諧音、XXX之類的隱諱字眼,
toyota打頭又大當然會被刪,就像燦坤打小黃屋或黃色鬼屋也會被刪一樣。
時隔多年的大更新
舊 2017-03-27, 12:27 PM #39
回應時引用此文章
kaosc離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者kaosc
不是刪文點很怪,而是你就觸犯那邊的發言規則了,
那邊就是要求要正名,不要你打諧音、XXX之類的隱諱字眼,
toyota打頭又大當然會被刪,就像燦坤打小黃屋或黃色鬼屋也會被刪一樣。

不知道不敢正名打出來的人
是不是不敢為自己打出來的東西負責
怕被告所以只敢打諧音
舊 2017-03-27, 01:43 PM #40
回應時引用此文章
marks離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。