PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
Hardyz 1/2
Amateur Member

Hardyz 1/2的大頭照

加入日期: Aug 2003
喵喵喵!我進XP要32圈

我用半年了
CPU : AMD K8 3200+
Mainboard : Albatron K8X800 ProII
Graphics Cards : ATi Radeon 9800 Pro
HD : Maxtor SATA 80G x2 for Raid 0
RAM : A-DATA 512 RAM x2 (CH5)
Power : Super Tornado 400W
我家另一台P II-350都比這台快
為什麼過去都沒提出這個問題
因為進入XP之後正常的很
所以我一直覺得是x86-64的關係
才會造才進XP緩慢
但是現在,看下面那篇13的大家都猛成那樣
實在是>>>>>要怎麼救呢?

舊 2004-07-03, 11:59 AM #1
回應時引用此文章
Hardyz 1/2離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
喵喵不在喔...
我想他要晚上才會上來...

要不要照那篇改啊??裡面不是有很多可以改的
還有教學的網頁耶...
我是跑2圈~3圈...

舊 2004-07-03, 12:34 PM #2
回應時引用此文章
水藍色離線中  
沙漠裡的企鵝
Major Member

沙漠裡的企鵝的大頭照

加入日期: Dec 2003
嘩...新記錄嗎?
舊 2004-07-03, 12:35 PM #3
回應時引用此文章
沙漠裡的企鵝離線中  
cicaca
Senior Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台北
應該是設定的問題吧
你可以調整開機進XP的速度啊
沒調之前我也是跑13圈
調好之後變兩圈
優化還是有用的
舊 2004-07-03, 12:56 PM #4
回應時引用此文章
cicaca離線中  
GXroots
Master Member

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
可是開板大大的電腦開完機後又一切正常
這要如何解釋呢?
舊 2004-07-03, 02:22 PM #5
回應時引用此文章
GXroots離線中  
DAP
Advance Member

DAP的大頭照

加入日期: Jun 2003
這......新紀錄嗎
我確實也有在用優化,不過都是自己看書修改登錄檔,看網站很麻煩
XP 裡面的設定則是自己慢慢一個一個調,我不喜歡用優化軟體,不曉得會被改了什麼
P4 3.2CG 目前跑光棒通常不到一圈,有時會跑一圈半
RAM : Kingston DDR3-1333 2G x2 (等待擴充中)
HDD : WD5000AAKS + WD2500KS + WD6400AAKS + WD1001FALS (驚覺硬碟已經全都是WD的了)
PSU : be quiet! E7 500W (超靜音,為了未來的升級準備中)
CASE : SilverStone PS05 (超值機殼,兼具功能性與質感)
DVD+/-RW : LITEON iHAS324 (等待藍光燒錄機中)
MOUSE:Logitech M125 (反璞歸真)
KEYBOARD:Logitech K120 (反璞歸真)
SPEAKER : Altec Lansing VS-2420 (開始出現老化現象)

<筆電> 以前為了去研究所買的
ACER Aspire 4720G-1A2G16a (T5250)
舊 2004-07-03, 02:52 PM #6
回應時引用此文章
DAP離線中  
aaron22
Senior Member

aaron22的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 買咖啡的路上
我二號機是PentiumIII 800,512MB 815的晶片組
光棒優化後跑不到一圈,手邊有一個是系統優化的登陸檔
有需要我再傳上來給樓主好了

不過把C:\WINDOWS\Prefetch 內的資料清掉後會變快唷
但是我剛剛去看,清掉的又跑回來了
舊 2004-07-03, 03:22 PM #7
回應時引用此文章
aaron22離線中  
cocoandy2468
Regular Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 高雄
想不到我輸了!!
我平常都跑個27或28圈才進去說,
後來也是參考"XP 光棒跑了13圈"這篇文章,
調校一下,才有變快的~~
舊 2004-07-03, 05:27 PM #8
回應時引用此文章
cocoandy2468離線中  
唐牛
Advance Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: 高雄
沒的救..就算改善也只有一點點~!

唯一的方法"重灌"..然後優化好各項參數後再ghost起來

以上是灌系統的必備動作~!
舊 2004-07-03, 05:43 PM #9
回應時引用此文章
唐牛離線中  
黑澤未辨視
Power Member

黑澤未辨視的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 土裡.....
中毒?
MSconfig啟動項目掛一堆毒...........
舊 2004-07-03, 06:24 PM #10
回應時引用此文章
黑澤未辨視離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。