PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
sonicman
Regular Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 桃園縣
燒傷的雁子.....>"<

由於天氣變熱了...雁子也開始哀號...
想說換個轉數高點的風扇.....
我是用ack7l改抽風....結果一時大意
裝成吹風....更糟的是.....
我風扇上又加了風管連到系統風扇把熱氣抽出
開機的時候沒發現異狀...不過看mbm5 cpu怎麼溫度一直升
結果就自己關機了....心想不對
馬上摸散熱片....被燙了一下...
趕緊把散熱器拆下把風扇改為抽風...
我想散熱器超過70度...因為我在bios設70度自動關機

等全部都弄好...散熱器也不熱了...在裝回去
重新開機...果然新風扇的效能比以前好
溫度低了2度...不過跑 pi 3dmark都跑不完
要在加壓才可以跑完....
以前用1.7v可以跑 2.4g
現在1.73v才可以跑2.4g

天氣變熱了...大家要小心雁子被燒傷ㄚ....

舊 2003-04-03, 05:34 PM #1
回應時引用此文章
sonicman離線中  
coolalert
Golden Member

coolalert的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中
沒錯
高時脈的cpu需要更低的工作溫度喔

舊 2003-04-03, 05:43 PM #2
回應時引用此文章
coolalert離線中  
mp499t
Master Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台南
我是覺得ACK7L的散熱性不是粉好,對於2800+以內的CPU應該還可以,
再上去就要室温也能配合了~
舊 2003-04-03, 05:57 PM #3
回應時引用此文章
mp499t離線中  
klex

klex的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 第三新東京市
還好有保護...
不然雁子就掛了....
舊 2003-04-03, 06:11 PM #4
回應時引用此文章
klex離線中  
tnt2

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
引用:
Originally posted by mp499t
我是覺得ACK7L的散熱性不是粉好,對於2800+以內的CPU應該還可以,
再上去就要室温也能配合了~

不是吧 看大家都推這一顆 昨天才剛買一顆 還沒上機
想說感覺上應該比HHC-001好 有更適合3000+的空冷風扇嗎

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2003-04-03, 07:19 PM #5
回應時引用此文章
tnt2離線中  
sonicman
Regular Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 桃園縣
引用:
Originally posted by tnt2
想說感覺上應該比HHC-001好 有更適合3000+的空冷風扇嗎

這顆不錯啦...不過不要跟我一樣笨....
還有把風扇換成3000轉的效果比較好
現在 xp1700+ oc 200x12
system 28 度
cpu全速 44度
舊 2003-04-03, 07:57 PM #6
回應時引用此文章
sonicman離線中  
jones024
Power Member

jones024的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 新竹
引用:
Originally posted by tnt2

這顆還是比不上HHC001啦....HHC001的效能大概還沒幾個cooler能贏過的
況且這顆是以安靜作為主打的~~ 雖說是這樣 但是實際上效能還是不錯的~!
如果能夠再便宜一點就更好了
舊 2003-04-04, 06:40 AM #7
回應時引用此文章
jones024離線中  
簡偵雄
New Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: 溫柔鄉
引用:
Originally posted by coolalert
沒錯
高時脈的cpu需要更低的工作溫度喔

好粗的蛇喔
舊 2003-04-04, 08:00 AM #8
回應時引用此文章
簡偵雄離線中  
liyuan
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by 簡偵雄
好粗的蛇喔

近照當然看起來很大
舊 2003-04-04, 08:41 AM #9
回應時引用此文章
liyuan離線中  
onk
Major Member

加入日期: Jun 2002
引用:
Originally posted by liyuan
近照當然看起來很大

哈哈哈 ~~
舊 2003-04-04, 09:51 AM #10
回應時引用此文章
onk離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。