PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
junghua
*停權中*

junghua的大頭照

加入日期: Jul 2003
Angry 三菱的片子又降價了!!

下午無聊跑去中壢的NOVA逛逛,發現三菱20片桶裝的一桶賣760,上個星期才去光華買了2桶一桶799,才一個星期就降了快40元,看來片子不要一次不要買太多,用完在去買比較划算~~~

舊 2004-06-01, 03:03 PM #1
回應時引用此文章
junghua離線中  
kojiro
Regular Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: taiwan
回覆: 三菱的片子又降價了!!

引用:
Originally posted by junghua
下午無聊跑去中壢的NOVA逛逛,發現三菱20片桶裝的一桶賣760,上個星期才去光華買了2桶一桶799,才一個星期就降了快40元,看來片子不要一次不要買太多,用完在去買比較划算~~~

//是中環代工的嗎?不知品質如何呢?

舊 2004-06-01, 03:06 PM #2
回應時引用此文章
kojiro離線中  
junghua
*停權中*

junghua的大頭照

回覆: 回覆: 三菱的片子又降價了!!

引用:
Originally posted by kojiro
//是中環代工的嗎?不知品質如何呢?

應該還是新加坡製的,包裝跟之前買的一模一樣,條碼也是一樣!!
舊 2004-06-01, 03:07 PM #3
回應時引用此文章
junghua離線中  
kojiro
Regular Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: taiwan
//真的嗎?若是的話, 760/20 = 38 ……,以後就可以全面以三菱代替ricoh了
是+r 還是-r 呢?忘了問……

對了,不知Verbatim一片現在要價多少?

此文章於 2004-06-01 03:34 PM 被 kojiro 編輯.
舊 2004-06-01, 03:15 PM #4
回應時引用此文章
kojiro離線中  
kimimlin
Advance Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: 苗栗
看來應該是8X的片子漸成主流,所以壓縮了4X的價格!
舊 2004-06-01, 03:51 PM #5
回應時引用此文章
kimimlin離線中  
cdfe
*停權中*

加入日期: May 2004
您的住址: 高雄市
引用:
//真的嗎?若是的話, 760/20 = 38 ……,以後就可以全面以三菱代替ricoh了

Verbatim 15片裝 600元(@40)
舊 2004-06-01, 05:05 PM #6
回應時引用此文章
cdfe離線中  
maskson
New Member

加入日期: Apr 2004
回覆: 回覆: 回覆: 三菱的片子又降價了!!

引用:
應該還是新加坡製的,包裝跟之前買的一模一樣,條碼也是一樣!!

請問條碼是多少啊?+R or -R的
舊 2004-06-01, 05:22 PM #7
回應時引用此文章
maskson離線中  
shiori531
Junior Member

shiori531的大頭照

加入日期: Aug 2003
真有那麼便宜阿
我記得之前買一片60說
星期天去看看
舊 2004-06-01, 05:28 PM #8
回應時引用此文章
shiori531現在在線上  
junghua
*停權中*

junghua的大頭照

引用:

我買的是-R的,+R應該也是差不多吧~~因為我沒買過+R的片子!!
舊 2004-06-01, 06:01 PM #9
回應時引用此文章
junghua離線中  
seagate113422
Amateur Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台灣
回覆: 回覆: 回覆: 三菱的片子又降價了!!

引用:

請問一下喔,原先的包裝盒的紙上那邊有寫 made in singapor 產地新加坡
您看到的還有這個字樣嗎??
有人跟我說七百多的不是新加坡的了
包裝版面是都一樣,但是拿掉了產地新加坡的字樣
舊 2004-06-02, 12:25 AM #10
回應時引用此文章
seagate113422離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。