PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: 大家最多連燒幾片呢?
偶不連燒的~偶愛偶的燒錄機 33 7.80%
10片以下 113 26.71%
11-20片 73 17.26%
21-30片 40 9.46%
31-40片 28 6.62%
41-50片 16 3.78%
50片以上 120 28.37%
投票者: 423. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
藤原豆腐店
Master Member

藤原豆腐店的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 貝爾卡絕對防禦戰略空域 B7R
引用:
Originally posted by sc430
幾個月前幫同事燒CD還有愛情動作片約40片吧,機子是理光9120也沒壞,最近用錸德
90MIN給它燒CD,燒的出來卻讀不到,好在早已買華碩32X

同志,我也是用9120,但我沒您這麼猛,我是用美樂帝90分可以用,不知您有用過
99分的片嗎?

舊 2002-07-15, 08:29 AM #101
回應時引用此文章
藤原豆腐店離線中  
寧缺務濫
Junior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 陽明山是我家後花園
兩天燒完兩套三國演義(將近170片)
PX-40TSi & PX-1210TA

我還夢見關羽叫我起床尿尿

舊 2002-07-15, 10:34 AM #102
回應時引用此文章
寧缺務濫離線中  
生魚片

生魚片的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中&台北&台南
今天馬子強迫我燒了八十片,加上我自己燒三片資料
共83片,TDK32X才剛買而己就猛操 @_@!!
機子沒累,人卻累死 ~_~
舊 2002-07-15, 10:35 AM #103
回應時引用此文章
生魚片離線中  
enzoferrari23
Senior Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by 生魚片
今天馬子強迫我燒了八十片,加上我自己燒三片資料
共83片,TDK32X才剛買而己就猛操 @_@!!
機子沒累,人卻累死 ~_~

的確很猛
舊 2002-07-15, 11:38 AM #104
回應時引用此文章
enzoferrari23離線中  
boblo
Major Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 中壢
之前用ricoh MP7040s oc 7060s幫人家燒大陸尋奇及八千里路雲和月,
一共燒了160Pcs,整整燒了一天多快兩天才燒完......
燒完馬上掛在那裡.........受不了了.....
但是我的MP7040S至今卻還建在,直到上星期才因為速度太慢
才去買了台Liteon 32125W oc 48125W......
舊 2002-07-15, 10:50 PM #105
回應時引用此文章
boblo離線中  
ken6355

加入日期: Apr 2002
您的住址: 地球某個地方
偶用Traxdata 24x/10x/40x 連燒63片
舊 2002-07-18, 05:58 AM #106
回應時引用此文章
ken6355離線中  
t0122704
Basic Member

teac 4x scsi買的5年前2年天天操他現在還可以用可讀可燒像新的一樣
現在借朋友
Plextor PX-W1210TA是第一批大盒子裝(9800)的剛買來就燒GAME賣學弟100多片八沒一片是壞的 這台燒了2千多片了大部分都是濫片現在還在操不知道哪時壞
Liteon LTR-24102B這是看他可破遊戲才買的可是也是每天操他一天都3片以上
我買的燒錄機都還沒壞不知道是不是運氣好
舊 2002-07-18, 06:41 AM #107
回應時引用此文章
t0122704離線中  
aero2000
Regular Member

您的住址: 鳳山
感覺這篇文章是給大家發揮想像力的
要說多少就多少
並不能證明是真的
畫虎爛的成分居多
舊 2002-07-18, 08:44 AM #108
回應時引用此文章
aero2000離線中  
gpofour
Advance Member

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by chens
teac w512eb 最多連3X 片 (快40)
第一天買來很興奮,且硬碟快報了,才有此一良機....

後來就不常燒了...
偶而會連個10來片....

今天燒了一片 85min 11sec
塞了749mb.......

用的是tsd 74min白金片,夠神奇吧

我也是這台,12倍從9點燒到7點才出一片壞的,電源用
300w的七盟就是這樣棒
舊 2002-07-18, 08:24 PM #109
回應時引用此文章
gpofour離線中  
guagua
*停權中*

加入日期: Jul 2002
您的住址: 彰化.......
偶...不連燒

偶有三台燒錄機 所以就算連燒也是三台輪流來 偶想這樣讓燒錄機休息一下應該比較好 俗話說: 休息是為了走更長的路 不是嗎?!

偶是GUAGUA

MY PC:
CPU: AMD Athlon-XP 1600+(1.4GHz) & 科昇冰風暴 1.6G FAN
Motherboard: Gigabyte 7ZXE
RAM: Kingston PC-133 128MB*2
HDD: Quantum 60G 7200rpm + Maxtor 40G 5400rpm =94.07GB...?!!
VGA: Gigabyte...??
CD ROM: CDRW*3...RICOH MP7240A & TEAC CDW540E & PHILIPS CDRW1610A
RAID IDE: #@&)>(<XX...?? ULTRA 100
1.44 Floppy: MITSUMI
舊 2002-07-19, 10:01 AM #110
回應時引用此文章
guagua離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。