PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
引用:
作者cheapen 02
千萬不要輕忽年輕女性的虛榮感。

http://24h.pchome.com.tw/prod/DGAX9...WGH?q=/S/DGAX95

3萬...3萬...

本串最佳回覆就是你了

引用:
作者itsture
該不會是要搞直播 才要讀顯吧XD
哪一款DELL阿?
因為這篇 去看了一下 好久沒注意的NB
總覺得現在NB 3萬左右 配備都超好
最後 該喊DVD 還是 NPNT勒

我自已都NPNT了

引用:
作者cheapen 02
千萬不要介入太深。
這題唯一的解答就是Apple.
即使出自千萬個良善,只要不是Apple,你的好意,換來的結果,就是,小孩子恨死你了,然後,小孩子的爸媽後來也都恨死你了(他們會想:都是你的提議,害他們錢都花了,小孩子一點都不喜歡,還生氣∼).

因為沒錢 家長不要APPLE
家長請我推薦其他廠牌
我沒有任何提議 只是依照要求

舊 2017-08-10, 11:35 PM #31
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
Bon-Chih

引用:
作者Double A
ASUS UX510UX-0091A7200U

http://24h.pchome.com.tw/prod/DHAFFL-A9007PPU5

這什麼鳥規格
這年頭還有配4G記憶體的??

我最近有研究 我告訴您
出機都是4G 然後自已在去換/加
現在PCHome 在出貨時也不會直接讓你加購來換了

這部....
記憶體(內建/最大): DDR4 4GB (MAX 12G)

大部分廠牌 MAX都可到32G,不知道為何Acer幾個機種都只到12G

舊 2017-08-10, 11:39 PM #32
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
mini.m
Senior Member

mini.m的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 人間不知處
指定Apple 有這種需求 好小居多

引用:
作者Double A
ASUS UX510UX-0091A7200U

http://24h.pchome.com.tw/prod/DHAFFL-A9007PPU5

這什麼鳥規格
這年頭還有配4G記憶體的??

****單打開配4G的一堆
舊 2017-08-10, 11:39 PM #33
回應時引用此文章
mini.m離線中  
sakuraman
Major Member

sakuraman的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 阿爾發象限 星際聯邦
引用:
作者Bon-Chih
朋友拜託尋找
20歲的小女生要用的
想帶去學校 目前讀2技
要求
1.有數字鍵
2.獨顯 要用3D (2技要學啥3D軟體??)
..

雖然我是不太懂什麼3d軟體
不過通常會出現Mac這種關鍵字
不外乎就是photoshop之纇....繪圖的話

某些繪圖軟體需要的不是獨立顯示卡
而是專業繪圖卡...

但是大專生買新筆電....通常還是拿來打電動的居多
舊 2017-08-10, 11:48 PM #34
回應時引用此文章
sakuraman離線中  
CDancer

CDancer的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 演藝圈
晚點買,看同學都買什麼再決定。
舊 2017-08-10, 11:55 PM #35
回應時引用此文章
CDancer離線中  
wumj-midi

wumj-midi的大頭照

加入日期: Sep 2002
別淌這渾水會比較實在
過來人經驗談
舊 2017-08-11, 12:02 AM #36
回應時引用此文章
wumj-midi離線中  
Caution!
Power Member

加入日期: Jan 2006
三萬
買不到就要看援份了.......

那台13吋的同事有買,
但128GB的容量就是他X的小(勘...還雙系統,能剩多少可用)
但好像可以到淘寶買轉卡加大容量

此文章於 2017-08-11 12:05 AM 被 Caution! 編輯.
舊 2017-08-11, 12:04 AM #37
回應時引用此文章
Caution!離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
MBA就對了...絕對夠用而且在預算內,不會花不起
連三萬都花不起,也不要想買來的PC筆電可以撐多久...
有擴充容量用的超短SD卡專門插MBA的SD卡插槽用的,不會凸出來
叫小女生把音樂影片丟那裡就好

有那個Logo跟外型和手感就90分了
剩下那個獨顯當作不知道就好

此文章於 2017-08-11 12:10 AM 被 blair 編輯.
舊 2017-08-11, 12:07 AM #38
回應時引用此文章
blair離線中  
JeiJei

加入日期: Jul 2001
獨顯真的有必要嗎?

除非要跑Maya/3DMAX,不然我還想不出有什麼程式會要求獨顯。PS/Premier這些雖然支援GPU加速,但沒有算是必要吧?

不過假如是專攻GPU加速,那三萬的預算也不夠。因為沒有一定程度的獨顯,那跟現在最新的Intel內製的差不多。

MBA不用考慮啦,太舊了。去買13寸rMBP,沒有Touch Bar的教育價也就三萬多。IRIS640已經夠強了(跟其他弱弱的獨顯比起來)

edit: 台灣看了一下還要四萬。看有沒有人可以代購吧。北美就是1249USD,還送一個Beats。賣了就差不多三萬左右

此文章於 2017-08-11 12:44 AM 被 JeiJei 編輯.
舊 2017-08-11, 12:39 AM #39
回應時引用此文章
JeiJei離線中  
Bon-Chih

引用:
作者JeiJei
獨顯真的有必要嗎?
除非要跑Maya/3DMAX,不然我還想不出有什麼程式會要求獨顯。PS/Premier這些雖然支援GPU加速,但沒有算是必要吧?
不過假如是專攻GPU加速,那三萬的預算也不夠。因為沒有一定程度的獨顯,那跟現在最新的Intel內製的差不多。
MBA不用考慮啦,太舊了。去買13寸rMBP,沒有Touch Bar的教育價也就三萬多。IRIS640已經夠強了(跟其他弱弱的獨顯比起來)

獨顯真的有必要嗎?

獨顯就是潮呀

不是同學那聽來的 就是學校老師教的....
反正 她們一定是對的

其實...我在選NB時也以有獨顯的為優先
不管獨顯能幹啥 人家有 我們也不能少呀
舊 2017-08-11, 12:48 AM #40
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。