PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者afeiniva
年前訂的桌子,年後一直卡在『上海增利轉運倉』,
處理了一週,轉運倉才告知賣家,尺寸過大無法運送。

『上海增利轉運倉』回應:

『體積限制:「送货上门限制是單邊不能超過120cm, 長+寬+高不超過150cm,重量不能超過20KG 超商取货限制是單邊不能超過45cm, 長+寬+高不超過105cm,重量不能超過10KG」』

只能退貨處理。Sad

問看看升鑫港能不能處理...

舊 2018-03-13, 11:22 PM #51
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
afeiniva
Senior Member

afeiniva的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 自大的島嶼
引用:
作者Jo Jo Chin
問看看升鑫港能不能處理...

感恩!有請教賣家是否有別的方式轉運,賣家已經處理退款了。

舊 2018-03-14, 07:33 PM #52
回應時引用此文章
afeiniva離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
作者afeiniva
感恩!有請教賣家是否有別的方式轉運,賣家已經處理退款了。

賣家應該會給你報順豐,然後看到價格就吃手手吃到見血,升港的話,你這個能過90x90cm的洞XD 都能空運

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2018-03-14, 07:48 PM #53
回應時引用此文章
站長離線中  
pckangrj
Regular Member

加入日期: Dec 2005
小弟以前住在原木場旁邊 , 是有那麼粗的樹 ,單根原木直徑就兩個成人高 .

引用:
作者站長
https://imgur.com/a/VZVAu

不可能有那麼粗的樹,不過他怎麼接起來的我真是看不出來也摸不出來就是了
舊 2018-03-16, 10:36 AM #54
回應時引用此文章
pckangrj離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
作者pckangrj
小弟以前住在原木場旁邊 , 是有那麼粗的樹 ,單根原木直徑就兩個成人高 .

我當然知道有啊XD 可是那麼價值不斐的東西你會把他劈來做個普通書桌嗎XD

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2018-03-24, 05:08 AM #55
回應時引用此文章
站長離線中  
afeiniva
Senior Member

afeiniva的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 自大的島嶼
引用:
作者站長
賣家應該會給你報順豐,然後看到價格就吃手手吃到見血,升港的話,你這個能過90x90cm的洞XD 都能空運

我猜也是「上海增利」的問題,
若是換一家轉運,運費是我這裡支付,是可以報價給我看看要增加多少費用?
可能賣家和「上海增利」簽合約,連報價都不報給我。
舊 2018-03-24, 10:53 AM #56
回應時引用此文章
afeiniva離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。